Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 2:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 DV,我就快羞愧而死了 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:shock: :? :D 你们太有才了

週五 9月 28, 2007 12:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
WO喜欢 寫:
非常好全部人站在我後面一直說自己的名字,
何其壯觀!!!

呵呵,那我估计你肯定会被吓到的,那场面,肯定史无前例呢!
:P

會好像招魂一樣!
鳴嗚.......記得我呀!記得我呀!鳴嗚.......!!!

哎,DV,“招魂”?你太想得出来啦,哈哈,我已经不行啦,笑不动啦。。

週五 9月 28, 2007 12:15 pm
個人資料

引用回覆
但那天送我機的時候,
你不是站在我的後面說:我叫潮汐!
這樣嗎?
不要以為我聽不到或者是不記得噢!

天啊,我說過嗎????真的嗎???
那我還遺憾什麽啊???!!!不遺憾了啊,我可能真的夢遊啦,還一直告訴同行的古迷說我除了叫了聲古仔以外沒有說過呢!!!哈哈哈哈
DV好耳力啊,爲什麽我自己會不記得??糗大了啊
不過————你的後面??我當時明明是站在你的前面的啊!!正前方啊

週五 9月 28, 2007 3:35 pm
個人資料

引用回覆
WO喜欢 寫:
何其壯觀!!!

會好像招魂一樣!
鳴嗚.......記得我呀!記得我呀!鳴嗚.......!!!

哈哈,笑死我了啊,我倒不需要你記得那麽多,只要知道有個叫潮汐的,特地從哈爾濱過去的就行啦
想不到我當時對著你那麽久都沒有講什麽,居然在自己不自覺的情況下說出了我的名字哦,而且是在你的後面,後面,是確有其事嗎?不過你說了應該不會錯的。

週五 9月 28, 2007 3:49 pm
個人資料

引用回覆
何其壯觀!!!

你一定不知道我是谁

週五 9月 28, 2007 3:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
何其壯觀!!!

會好像招魂一樣!

笑繙……滿地打滾中……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

想想這副場麵就粉有趣啊!

❤七次,圆满啦!❤

週五 9月 28, 2007 5:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家伙别忘人手一个扩音喇叭,一字排开,大声报上自己的号来。。。
DV会不会被震趴下? :lol: :lol: :lol:

:shock: 那就不是簡單的“妳們喊一喊,他的錶情抖三抖”暸……

具體情形……

請勿打擾——想象中…… :arrow:

❤七次,圆满啦!❤

週五 9月 28, 2007 5:05 pm
個人資料

引用回覆
WO喜欢 寫:
何其壯觀!!!

會好像招魂一樣!

如果我也在你后面喊着“我是氧气啊……”你会不会也记得呢?嘻嘻……:)

有一种情感,只能用心去储藏……

週五 9月 28, 2007 5:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週五 9月 28, 2007 6:40 pm
個人資料

引用回覆
看到他的時候有這種反應也是很正常的呀~
不要鬱悶暸他聽見暸也~
如果是我~
不知道會不會暈倒~
妳能和他握手,已經很厲害暸呢~
今天我看見他,就覺得要暈暸~

週五 9月 28, 2007 9:24 pm
個人資料

引用回覆
有机会我在前面和后面都说“我是笑星”o(∩_∩)o...哈哈

週一 10月 01, 2007 3:31 pm
個人資料

引用回覆
so funny!! 好好笑。。。这样斗来斗去的。。。大家都很靠近。

这里很亲切。。。

我的中文半桶水,用错字请原谅。

cheers,

週一 10月 01, 2007 6:41 pm
個人資料

引用回覆
何其壯觀!!!

DV好可愛吖~
呢楊一定會頭大了的~

週一 10月 01, 2007 7:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D :D 从fans share 德的一页看到30页, 这贴得 DV‘s post 晓得我肚子痛, 我这现在凌晨2 00, 别人会以为有鬼在笑吧 :o
kootinlok 寫到:
何其壯觀!!!

好像招魂一樣!

身临其境呢, dv 怕怕 :?

週三 1月 16, 2008 3:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只是觉得好玩呢!哈哈

週三 1月 16, 2008 4:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載