Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 9.28视频来拉~超级抖抖型+模糊型~挖哈哈 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 9.28视频来拉~超级抖抖型+模糊型~挖哈哈
[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/9acFlmIs5Aw"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/9acFlmIs5Aw" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/Iq-OuOv_FsE"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/Iq-OuOv_FsE" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

超级抖抖型~ :shock: :shock: :shock:

週五 9月 28, 2007 5:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 9月 28, 2007 5:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 9月 28, 2007 5:59 pm
個人資料

引用回覆
虽然是超级抖抖型,现在这台电脑也听不见,但还瞒有感觉的,呵!

週五 9月 28, 2007 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這樣的活動,總有記者在有利位置擋著

不過拍的很好,比我上次在丹東拍的好多了

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週五 9月 28, 2007 6:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~古迷记者速度很快哦,快达到古速了啊,哈哈

In my eyes I see no one else but louis.

週五 9月 28, 2007 6:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
视频里主持人说古仔有猫步什么的,DV真的走秀了吗?好想知道哦。现场什么情况?
楼主再详细说说吧 谢 :D :D

週五 9月 28, 2007 7:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享。
视频里主持人说古仔有猫步什么的,DV真的走秀了吗?好想知道哦。现场什么情况?
楼主再详细说说吧 谢 :D :D

DV走秀了
走的很帅喔! :P

週五 9月 28, 2007 8:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 谢谢拉,比在现场看要清晰很多,幸亏你站的近。

週五 9月 28, 2007 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 9月 28, 2007 10:17 pm
個人資料

引用回覆
為什麼會抖得這麼厲害呢? 8)

週五 9月 28, 2007 10:51 pm
個人資料

引用回覆
谢谢分享!!!

週六 9月 29, 2007 10:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享.
為什麼會抖得這麼厲害呢? 8)

保安大叔挡在前面 ~还有一帮子摄像大叔挡在前面 ....

难道要我拍他们的头吗?

只好不停的换位子~

哎....还要举的老高老高 :shock:

週六 9月 29, 2007 6:54 pm
個人資料

引用回覆

週六 9月 29, 2007 8:49 pm
個人資料

引用回覆

週六 9月 29, 2007 8:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載