Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 13  下一頁
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我真的非常憤怒,
害我以為你有什麼急事要幫忙!
如果你真的要測驗我的運氣,
請不要用來賭博。
我也相信這個世界上有運氣這回事。
但是,我更相信努力,
運氣應該是努力之後的事,
我認為你這樣做,是非常不尊重的方式,
請自重!
[/u]

DV别跟小孩子生气了,一笑而过吧!

週日 9月 30, 2007 10:56 pm
個人資料

引用回覆
剛 剛 完 整 地看 了 是甚麼回 事
信 任 是要 時間 來見 立﹐ 一旦 破 了。。。。那道裂 痕 可能 需 要 多 1 倍或更 多來 修補
大家 給 DV 一 些 時間呢 ﹗憤怒 也 是 情緒發 泄的 一種。
覺 得自己 做錯事 的﹐繼續 努力做好 自己
用 雙倍 的 時間 去 再 建 立 和 修 補。
但我也相信 她門 不是有心 的
經一 事 長一 智

agree with what angle said :P
hope u feel better soon DV

週日 9月 30, 2007 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實在感到生氣的時候,
更加應該放鬆心情,讓自己冷靜一下,
好好想清楚,要是太激動的話,
便很容易會作出一些錯誤的決定啊!

DV,relax下啊,或者和AH LO玩会儿啊~~~

週日 9月 30, 2007 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
yaxin668 寫:
有去買的人,
有說預他一份的人,
你們對大家來說不是陌生的。
我們之間的信任,
是用了無數的時間建立回來的!
那為什麼要在標題上寫"緊事"呢!
我以後還應該相信嗎?
請不要叫我不生氣![/u]
不劝你,难道叫你继续生气吗?看到你这么发脾气大家当然都过来关心你,都希望你不要继续生气了,这不是很正常吗
至于她写的题目,我想只是想引起你注意,她自己也没有想到会惹到你生气,我想她的初衷也只是贪玩或者恶作剧一下,如果有错,讲给她,让她下次不要再犯就好了,人都会犯错,说的这么严重,她怎么承受的了呢

或者 我門不知 道 DV 曾經 是不是 遇了 相同 情況 或 是 甚 麼 ﹐ 所以 表演 得 這麼激 動。。。。
我門 既然在這 裡 認 識 DV那麼久﹐身 為朋友 也 應該 要1接 受 他 一 時 的 情緒 發 泄。。。。
所以我 想 都 是 給 DV一 些 時間 平靜 下來 就 好 了。

是的是的!同意!
ANGEL,是否應改成“表現得這麽激動”呢, :oops:

個人資料
頭像

引用回覆
DV息怒啊~我们星座高贵的气质~~DV~~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.........

我不希望DV不开心,那我也会不开心 :cry: :cry: :cry:

個人資料
頭像

引用回覆
在你心中有个地方, 我知道那里充满了爱。 这个地方会比明天更灿烂。 如果你真的努力过, 你会发觉不必哭泣。在这个地方,你感觉不到伤痛或烦忧————这是一首歌的歌词,我很喜欢!!!

我觉得这个歌词带给我的联想就是分享了
是爱联系了我们,
爱让我们不断成长,
我们曾经信赖的世界。
为你,为我,用心创造一个更美好的世界吧!

週日 9月 30, 2007 10:58 pm
個人資料

引用回覆
Angel4 寫:
yaxin668 寫:
有去買的人,
有說預他一份的人,
我們之間的信任,
我以後還應該相信嗎?
不劝你,难道叫你继续生气吗?看到你这么发脾气大家当然都过来关心你,都希望你不要继续生气了,这不是很正常吗
至于她写的题目,我想只是想引起你注意,她自己也没有想到会惹到你生气,我想她的初衷也只是贪玩或者恶作剧一下,如果有错,讲给她,让她下次不要再犯就好了,人都会犯错,说的这么严重,她怎么承受的了呢

或者 我門不知 道 DV 曾經 是不是 遇了 相同 情況 或 是 甚 麼 ﹐ 所以 表演 得 這麼激 動。。。。
我門 既然在這 裡 認 識 DV那麼久﹐身 為朋友 也 應該 要1接 受 他 一 時 的 情緒 發 泄。。。。
所以我 想 都 是 給 DV一 些 時間 平靜 下來 就 好 了。

right, let's give DV some time to calm down

個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
請分清楚包容跟信任的關係!

DV笑一個 :lol: :lol:

大家擔心呢~ :roll:

我想IDA是無心的...

其實這不是Ida一個人的問題!
生氣是我的感受,
就算今天我不生氣了,並不代表我們就不用檢討發生的問題,
生氣有時是一時的,但是問題還是要解決,
態度還是要表達清楚,這才是真正面對的方式!

個人資料
頭像

引用回覆
DV啊,多想想AH LO的笑容啊~~~

週日 9月 30, 2007 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
生氣是我的感受,

你說的對 .

週日 9月 30, 2007 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
戰友,正如伱所說,我們大傢之間的信任與友誼是用很長時間建立起來的
伱和我還有大傢都很珍惜這裏的點點滴滴
那可否不要輕易去破壞這一切呢??
我想伱的生氣大傢都感覺到,伱的在乎大傢也都體會到
不是很多人都說,犯錯不可怕,可怕的是知道錯卻不改正
我想他們都知道自己的行為很過分
那可否給他們一個機會呢??
我想伱也不想就這樣毀掉這裏的一份和諧吧
那就請我們用寬大的心再去包容一次
可以嗎???
我看到伱生氣都很難過呢...我一個人在HK已經很難過暸,那就當為暸讓我可以開心一點,伱也開心起來好么??盡管我知道可能我不是誰,沒有那么打的影響力,但是我是伱的戰友,不是么??我知道伱會讓這一切從伱的腦中消失的,也知道伱會讓大傢再次感到這份愉悅,所以,我希望我的一聲"戰友"能讓伱舒服一些!不要再生氣啦!!!明天可是一年一度的國慶節呢!!!

週日 9月 30, 2007 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
請分清楚包容跟信任的關係!

DV笑一個 :lol: :lol:

大家擔心呢~ :roll:

我想IDA是無心的...

生氣是我的感受,

DV真性情,不开心就该表示出,发泄出来,和大家一起探讨解决的方法
这才能纠正错误,避免再范
这样的DV才让我们觉得真,让我们欣赏,不是吗?
不过生气伤身哦~~还是看看开心的东西忘记吧!
相信你的苦心大家都会明白的

週日 9月 30, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
改变一些观点,解决一些问题,让信任变的更加纯净~需要反思

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週日 9月 30, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 最近DV工作压力很大,人很疲倦,这时候开玩笑当然是不恰当的罗。大家都体谅体谅吧。呵呵,楼主也不要太伤心,大家亲近熟悉了,有时候话会说的太直接了,不要放心上哦,你看看他回了你多少帖子啊,从来没有人那么多过哦,我的帖子还在水底下呢。一个人也没有,才郁闷。

週日 9月 30, 2007 11:09 pm
個人資料

引用回覆
Angel4 寫:
yaxin668 寫:
有去買的人,
有說預他一份的人,
我們之間的信任,
我以後還應該相信嗎?

这个倒是,谢谢你的提醒哦,可我是担心他话说重了,犯错的人会接受不了这种语气,大家接受DV一时的情绪发泄,也要考虑一下另外被他训的人的感受,或许她们的初衷并不是这样呢,有时候话说重了也很伤人的

週日 9月 30, 2007 11:09 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載