Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 13  下一頁
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
Ida 寫:
粉妆淡彩 寫:
提子 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:
kootinlok 寫:
10,21,19,16,26
1,2

haha師父我明天就用你這些號碼去買...(hehe不在這裡賣廣告haha :mrgreen: )

Mark Six!!!
Hahahaaaaaaaaa!!! :lol:

hoho u so smart hahaha :mrgreen:
如果我中了頭3名一定請大家去食大餐既hehe :mrgreen:

一定要預埋我呀!!! :lol:

haha點會少你地那份呢hehe :mrgreen:

哈哈﹗聽者有份﹗
麻煩Ida速遞一份大餐來﹗
到時我吾要齋睇相架﹗ :lol: :lol:

哈哈~~~小粉也听到了哦!
就像提子说的:听者有份,我也要,HOHO!

Oh...竟然一個號碼也不中 :shock: ...
是一個都沒中呢hahaha :mrgreen:

噢﹗咁唯有麻煩Ida繼續post d美食相﹐
等我用眼睛享受住美食先啦﹗哈哈﹗ :lol: :lol:

週六 9月 29, 2007 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆

真係 very bad luck 呀
你要好好練練什麼 DV Power!!hehe
緊記今晚念你的numbers 呀
上網時要"林"﹐ 沖涼時要sing those numbers,
訓覺前唸﹐訓著咗要發夢發 10,21,19,16,26 & 1 and 2 or 12!!
今晚又test test 你的luck & power 啦﹗﹗
you will help me right??hehe
xx

週日 9月 30, 2007 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:
Ida 寫:
粉妆淡彩 寫:
哈哈~~~小粉也听到了哦!
就像提子说的:听者有份,我也要,HOHO!

Oh...竟然一個號碼也不中 :shock: ...
是一個都沒中呢hahaha :mrgreen:

噢﹗咁唯有麻煩Ida繼續post d美食相﹐
等我用眼睛享受住美食先啦﹗哈哈﹗ :lol: :lol:

hehe唯有這樣呢...haha小跟班沒中獎所以未能讓大家一起共進 '聖誕大餐'囉... :mrgreen:

週日 9月 30, 2007 12:52 am
個人資料

引用回覆
10,21,19,16,26

1,2

我也要拿去買樂透...
如果中了!!
我就直接殺去香港參加DV的生日會囉~~
大家幫我祈禱吧...
呵呵!! :D

週日 9月 30, 2007 1:28 am
個人資料

引用回覆

週日 9月 30, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
原来是买彩票啊?厉害厉害!

haha 利害利害還是不中呢﹗ :lol: :lol:
i hope i havent got everyone jotting down those numbers and buy lottery/ 六合彩 or some sorts!!haha :wink: :wink:
louis 已經是不理會我的suggestion to 練練 power!!haha :lol: :wink: :wink:
xx

週日 9月 30, 2007 7:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hey louis

上網時要"林"﹐ 沖涼時要sing those numbers,
訓覺前唸﹐訓著咗要發夢發 10,21,19,16,26 & 1 and 2 or 12!!
今晚又test test 你的luck & power 啦﹗﹗
xx

哈哈哈,那不是比背台词还要痛苦吗?
可能DV的LUCKY NO. 是要他自己买才有用吧!
或者是时机不对,一年后的今天可以再试试看! :lol:

週日 9月 30, 2007 7:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
candy 寫:
hey louis

xx

哈哈哈,那不是比背台词还要痛苦吗?
可能DV的LUCKY NO. 是要他自己买才有用吧!
或者是时机不对,一年后的今天可以再试试看! :lol:

haha 真的那麼痛苦嗎??
可能時機不對。。。hehe...一年後我再話你知ok...到時希望可同大家好好食餐勁架啦﹗﹗
oh 你都叫louis 用用我以上suggest 的方法吧﹗﹗哈哈 :wink: :wink: xx

週日 9月 30, 2007 7:43 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我真的非常憤怒,
害我以為你有什麼急事要幫忙!
如果你真的要測驗我的運氣,
請不要用來賭博。
我也相信這個世界上有運氣這回事。
但是,我更相信努力,
運氣應該是努力之後的事,
我認為你這樣做,是非常不尊重的方式,
請自重!
[/u]

週日 9月 30, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我真的非常憤怒,
請不要用來賭博。
但是,我更相信努力,
請自重!
[/u]

對不起呀師父...小跟班只是見你那些號碼便拿去買呢...
我不是想著玩啊!Sorry... (以後也不會那麼幼稚呢!)

p.s.還要跟大家說句對不起啊!

週日 9月 30, 2007 10:11 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
太過份!
我那麼珍惜我們在這裡的溝通,
你竟這樣去利用。
非常失望!!!

週日 9月 30, 2007 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我真的非常憤怒,
請不要用來賭博。
但是,我更相信努力,
請自重!
[/u]

別生氣啦~~大伯~~

小朋友、好好跟他們說!

讓他們知道事情的輕重緩急…

下次,他們就不會再犯了~~

請息恕啊!!!

圖檔

週日 9月 30, 2007 10:14 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
Ida 寫:
我真的非常憤怒,
請不要用來賭博。
但是,我更相信努力,
請自重!
[/u]

對不起呀師父...小跟班只是見你那些號碼便拿去買呢...
我不是想著玩啊!Sorry... (以後也不會那麼幼稚呢!)

p.s.還要跟大家說句對不起啊!

請不要跟我說Sorry!
你不尊重我,更不尊重大家!

週日 9月 30, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
開心點~開心點~
寶寶被你嚇著啦~古迷也被你嚇著了~
~他可能不是故意的~
別生氣~別生氣!

週日 9月 30, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
太過份!
我那麼珍惜我們在這裡的溝通,
你竟這樣去利用。
非常失望!!!

DV,你別生氣啊...
我們希望你每天都開開心心的...

最後由 helen 於 週日 9月 30, 2007 10:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 9月 30, 2007 10:18 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載