Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 13  下一頁
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
只想說不應以與別人之間的誠信作賭注..
經歷過了不要再犯就是了..大家來笑一個吧~
來回復昔日的開心討論的景象吧..因為氣氛好似有些緊張呢.

古仔也不要生氣了..因為緊張的氣氛令我感到有些害怕~ :cry:

最後由 阿詩 於 週日 9月 30, 2007 11:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 9月 30, 2007 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
carolchu 寫:
請分清楚包容跟信任的關係!

DV笑一個 :lol: :lol:

大家擔心呢~ :roll:

我想IDA是無心的...

其實這不是Ida一個人的問題!
生氣是我的感受,
就算今天我不生氣了,並不代表我們就不用檢討發生的問題,
生氣有時是一時的,但是問題還是要解決,
態度還是要表達清楚,這才是真正面對的方式!

不管怎麽說事情還是發生了,
最好就是可以待平靜之後
好好檢討知道錯在哪裏,明白應該學習到什麽,
正面的解決,我相信這是一定可以實現的。
大家最後還要開心才好啊。

週日 9月 30, 2007 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 既然大家是一家人,牙齿舌头还有打架的时候,自己人,有什么事情过了就算拉,大家都开心哦。

週日 9月 30, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
目的是想我们给予这件事足够的重视,认真深思这件事所隐含的生活态度。
不要轻视别人给予自己的信任,做事要脚踏实地。

週日 9月 30, 2007 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D DV是在真心实意的和大家在交流他真正的想法呢,因为他真的很重视大家呢,对无关紧要的人会生气吗?

週日 9月 30, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
来这里的我们是带给古快乐和温馨的,而不是来忍他生气的。

週日 9月 30, 2007 11:17 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
芝麻烧香 寫:
:D DV是在真心实意的和大家在交流他真正的想法呢,因为他真的很重视大家呢,对无关紧要的人会生气吗?

謝謝!

週日 9月 30, 2007 11:18 pm
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:
Angel4 寫:
yaxin668 寫:
有去買的人,
有說預他一份的人,
你們對大家來說不是陌生的。
我們之間的信任,
是用了無數的時間建立回來的!
那為什麼要在標題上寫"緊事"呢!
我以後還應該相信嗎?
請不要叫我不生氣![/u]
不劝你,难道叫你继续生气吗?看到你这么发脾气大家当然都过来关心你,都希望你不要继续生气了,这不是很正常吗
至于她写的题目,我想只是想引起你注意,她自己也没有想到会惹到你生气,我想她的初衷也只是贪玩或者恶作剧一下,如果有错,讲给她,让她下次不要再犯就好了,人都会犯错,说的这么严重,她怎么承受的了呢

或者 我門不知 道 DV 曾經 是不是 遇了 相同 情況 或 是 甚 麼 ﹐ 所以 表演 得 這麼激 動。。。。
我門 既然在這 裡 認 識 DV那麼久﹐身 為朋友 也 應該 要1接 受 他 一 時 的 情緒 發 泄。。。。
所以我 想 都 是 給 DV一 些 時間 平靜 下來 就 好 了。
这个倒是,谢谢你的提醒哦,可我是担心他话说重了,犯错的人会接受不了这种语气,大家接受DV一时的情绪发泄,也要考虑一下另外被他训的人的感受,或许她们的初衷并不是这样呢,有时候话说重了也很伤人的

你什么意思吗
DV一点也不过
教育人家就要忠言逆耳你懂伐?
是FANS就要维护喜欢的偶像哦
这样才是真的FANS啊
哈哈哈哈哈哈

週日 9月 30, 2007 11:19 pm
個人資料

引用回覆

其實這不是Ida一個人的問題!
生氣是我的感受,
就算今天我不生氣了,並不代表我們就不用檢討發生的問題,
生氣有時是一時的,但是問題還是要解決,
態度還是要表達清楚,這才是真正面對的方式!

收到...這樣以後大家就不會再這樣亂開玩笑 :wink:

DV...我知道你很快就會消氣啦!:lol: :lol:
溝通過後總是可以讓大家感情更增進的
朋友間總是會有一些不愉快...這是很正常的
所以大家就平常心看待
希望明天一切如從前 :D

週日 9月 30, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
芝麻烧香 寫:

謝謝!

理解萬歲,
互相理解,就都好一點。

週日 9月 30, 2007 11:21 pm
個人資料

引用回覆

对无关紧要的人根本无需生气
这是前辈对于大家的关心
我们百分之百接受!!!!

週日 9月 30, 2007 11:22 pm
個人資料

引用回覆
大家都要珍惜DV对古迷的宠爱,别太过分了。
其实我们生活得好不好、有什么苦闷跟DV有什么关系?
他天天都来安慰这个、劝劝那个就已经很不容易了。

週日 9月 30, 2007 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最後由 WO喜欢 於 週日 9月 30, 2007 11:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

個人資料
頭像

引用回覆
DV,生气是一时的,但古迷要理解他为什么生气,
做事情要脚踏实地,不能靠运气.
不能拿别人的感情开玩笑,

要是DV的发怒能让古迷明白一些道理也很值得
DV的额头多点皱纹也值得(DV事后要记得保养哦)
DV POWER 古迷会很明事理的.对不 :wink:

個人資料
頭像

引用回覆
希望通过这个事情,相信大家以后也会注意的!
信任感是我们大家都要用心去做的,所以大家加油努力吧!
DV生气是因为他在用心对待这里的每一位朋友!所以我们以后不可以让他失望偶!
大家,GOGO加油吧! :wink:

個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載