Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 真是意外的驚喜! 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週六 9月 29, 2007 9:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

well then if i bump into u next time can i have a hug please??
dont get me wrong, just a friendly hug...as well as taking photos & shaking hands & ...erm.....thats it i think hehe

xx

週六 9月 29, 2007 9:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔很幽默阿,怎么现在在线阿,昨晚发完贴就睡了吧,呵呵,

週六 9月 29, 2007 9:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
凱文 寫:
首先,我真得看不到了。
但我也不開心,
你是看到我的,為什麽不走過來說聲Hi呢!
還要說裝看不到你呢!
記得有一次,
早上我坐了十多小時的長途機,
你走過來說你是Purple想跟我拍照,
我點頭的表示"好呀!",
但你反而說不好,
我再表示沒問題,
你仍表示不好,就走了!
我明白,你是怕我累。
但難得碰面拍張照有又何難為情呢!
Purple你需明白,
你在這園地日子也不淺,
看到你們真的很開心,
要是還給我的DV外表嚇怕,
那就真得白費了我們在這裡溝通的日子!

那下次…大叔如果在機場遇到你!!

我跟你打聲招呼、握手…可以嗎??

不介意的話~~哈哈~請你喝杯咖啡啊??
(嗯~~這可能性不大~因為你的身份關系!)

anyway…看到你就是要拍張照!比較重要~~~ :lol: :lol:

沒問題!大嬸!!!

~~茄~~叫我大嬸!!下次不叫你古仔了!!

我直接叫你…大伯!! ~哈哈~

你說得沒問題是~~拍照??還是喝咖啡?? ~~~哈哈哈~~

圖檔

週六 9月 29, 2007 9:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
首先,我真得看不到了。
但我也不開心,
還要說裝看不到你呢!
記得有一次,
但你反而說不好,
我再表示沒問題,
你仍表示不好,就走了!
我明白,你是怕我累。
Purple你需明白,
你在這園地日子也不淺,
看到你們真的很開心,

anyway…看到你就是要拍張照!比較重要~~~ :lol: :lol:

沒問題!大嬸!!!

morning!!

well then if i bump into u next time can i have a hug please??
dont get me wrong, just a friendly hug...as well as taking photos & shaking hands & ...erm.....thats it i think hehe

xx

週六 9月 29, 2007 9:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想,很多古迷看到你说的这些话,以后都会勇敢些的!!!
其实,如果换成是我,偶遇你,肯定也不敢和你打招呼的,

今天过后,如果有机会偶遇DV,我一定第一时间掏出相机,
到时,DV,你可不要跑。。。。。。 :wink: :wink:

週六 9月 29, 2007 9:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得,其实大家都很难得见到DV的,
平时的宣传活动中常只能远远地看看,
而像接送机这样能近距离接触他的机会,
其实真应该好好把握和珍惜才是呢。

不妨主动上去和他say hi打个招呼,
轻松点和他说说话聊聊天开开玩笑啊,
拍张合影签下名留个纪念啊(当然别签太多累到他),
等等…………
不用太过紧张啦,呵呵~~

DV是不会故意去回避fans装看不到的,
毕竟要顾忌环境因素嘛,
只要在保证安全及平和的情况下,
每次DV都是停下来和fans聊天,
在满足了fans的这个那个要求后才离开的。

分享区和blog开办这么久了,
DV每天花费这么多时间精力来和大家沟通,
对我们的用心之深可以体会得到啦,
他都做到这份上了,
大家也都别太苛求要他再如何如何关注自己,
以后尽量主动点和他说话啦~~
当时太过羞涩,什么也都不好意思,
自己事后回想遗憾后悔不说,
也让DV觉得有些无奈和无趣吧~~

take it easy !

最後由 susan 於 週六 9月 29, 2007 10:24 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週六 9月 29, 2007 9:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
首先,我真得看不到了。
但我也不開心,
還要說裝看不到你呢!
記得有一次,
但你反而說不好,
我再表示沒問題,
你仍表示不好,就走了!
我明白,你是怕我累。
Purple你需明白,
你在這園地日子也不淺,
看到你們真的很開心,

Oh!! My God!!!!!!
I'm sorry! ! Mr. DV!
I am working right now and I'm just having a break!
I can only reply you in English as there is no chinese typing in my company.
Hope DV doesn't mind!!

DV, do you know, i can't sleep last night and
i have to work in the early shift this morning,
i am now very very sleepy and i bought a Grande Mocha to wake me up!!

I am very glad to hear that you still remember me.......
Last time, i remember i was on my way work,
so i tried to look for you at that area,
and hopefully and luckily, i met you!!
However, you seemed to be very tired after the long haul flight from France,
therefore, i didn't want to disturb you!!

Anyway. thanks for your reply !!!!!!
I understand what you mean, please accept my apology.
I have to say, "I am sorry!!!!!"

I miss "Ah LO", how is he today?? How are you, DV?
Hope your jobs will be done smoothly today!!
All the Best!!!!!!

週六 9月 29, 2007 10:01 am
個人資料

引用回覆
Purple很矜持啊,是我的话早就跑过去聊天、拍照、要签名了!不过真是这样估计DV马上就被吓跑,也不会在这里怪你不跟他打招呼了! :)

週六 9月 29, 2007 10:11 am
個人資料

引用回覆
凱文 寫:
凱文 寫:

沒問題!大嬸!!!

哈哈。。。師父跟大叔,你們兩個真是。。。

DV是一百步笑五十步。。。

大叔是五十步笑一百步。。。太好笑了。。。。

還有,大叔,我猜,DV當然是指拍照啦。。。從頭到尾我們似乎都在討論這個點不是?

週六 9月 29, 2007 10:14 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
candy 寫:
morning!!

xx

How about the lucky number?

週六 9月 29, 2007 10:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也意外驚喜一下.DV這個時候居然來了. :lol:

週六 9月 29, 2007 10:19 am
個人資料

引用回覆
我也意外驚喜一下.DV這個時候居然來了. :lol:

Me too me too!

週六 9月 29, 2007 10:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
凱文 寫:
凱文 寫:

沒問題!大嬸!!!

哈哈。。。師父跟大叔,你們兩個真是。。。

DV是一百步笑五十步。。。

大叔是五十步笑一百步。。。太好笑了。。。。

還有,大叔,我猜,DV當然是指拍照啦。。。從頭到尾我們似乎都在討論這個點不是?

茄~~不行哦~~請他喝咖啡又沒什麼??

還笑…小心給你過肩摔~~

圖檔

週六 9月 29, 2007 10:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
candy 寫:
morning!!

xx

How about the lucky number?

今天不用开工吗?我刚刚才下课~!早上好,DV~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週六 9月 29, 2007 10:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載