Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 真是意外的驚喜! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
candy 寫:
morning!!

well then if i bump into u next time can i have a hug please??
dont get me wrong, just a friendly hug...as well as taking photos & shaking hands & ...erm.....thats it i think hehe

xx

How about the lucky number?

haha that was a good way to avoid my question mr koo!!
how about the hug? dont worry i dont smell!!
xx

週六 9月 29, 2007 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
那麼你們都不要不開心了!
如果你們都不開心,
也就都白費了在這園地相處的時光了!

嚇怕?? 不會啦!
只是purple怕你累, 怕阻住你...
或是其他因素呢!

那麼如看到dv, 我們都會第一時間"捉"住你,
拍照也好, 聊天也好, 抱抱也好... 什麼也好
(抱抱是說笑的!)

來吧! 大家一起來笑笑吧!
:lol: :lol: :lol:

週六 9月 29, 2007 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家下次看到DV,要加油啊!呵呵!
机会很难得的偶!GOGO加油! :wink:

週六 9月 29, 2007 10:34 am
個人資料

引用回覆
candy 寫:
morning!!

well then if i bump into u next time can i have a hug please??
dont get me wrong, just a friendly hug...as well as taking photos & shaking hands & ...erm.....thats it i think hehe

xx

看來DV很在意昨天那兩組數字呀,
candy,快快回答他吧.是不是拿去買樂透彩?
10,21,19,16,26

1,2

??????????
到底有什麼用?
說說吧!

DV別不開心了,你知道嗎?
我聽人說,網聚時,才發現,在網上很愛開玩笑的人,其實很內向,
回到電腦桌前,又調皮得很...
畢竟不是真實的接觸,多少還是會有點陌生距離的.
不過你的誠意,大家明白的,謝謝! ^^

週六 9月 29, 2007 10:40 am
個人資料

引用回覆
真是意外呢
下次有机会见到你一定遵照你的指示,签名、留影是少不了了,还要一个大大的拥抱
哈哈,DV会不会被吓跑呢?

圖檔

週六 9月 29, 2007 11:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
首先,我真得看不到了。
但我也不開心,
你是看到我的,為什麽不走過來說聲Hi呢!
還要說裝看不到你呢!
記得有一次,
早上我坐了十多小時的長途機,
你走過來說你是Purple想跟我拍照,
我點頭的表示"好呀!",
但你反而說不好,
我再表示沒問題,
你仍表示不好,就走了!
我明白,你是怕我累。
但難得碰面拍張照有又何難為情呢!
Purple你需明白,
你在這園地日子也不淺,
看到你們真的很開心,
要是還給我的DV外表嚇怕,
那就真得白費了我們在這裡溝通的日子!

很感動呢..我們看到你也是很開心的

週六 9月 29, 2007 11:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
candy 寫:
candy 寫:
morning!!

xx

haha that was a good way to avoid my question mr koo!!
how about the hug? dont worry i dont smell!!
xx

ok i hope you've not decided to totally ignore my request!hehe

anywayz off to bed now.....got a headache....

have a good day & remember to "leen gung"!!

nanite xx

週六 9月 29, 2007 11:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple, 開心了吧, 謎團終於解開了呢,

我收到了你的短訊了, 那是否還要我幫你做接線生呢?

你打短訊告知我吧!

週六 9月 29, 2007 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
凱文 寫:
首先,我真得看不到了。
但我也不開心,
還要說裝看不到你呢!
記得有一次,
但你反而說不好,
我再表示沒問題,
你仍表示不好,就走了!
我明白,你是怕我累。
Purple你需明白,
你在這園地日子也不淺,
看到你們真的很開心,

那下次…大叔如果在機場遇到你!!

我跟你打聲招呼、握手…可以嗎??

不介意的話~~哈哈~請你喝杯咖啡啊??
(嗯~~這可能性不大~因為你的身份關系!)

anyway…看到你就是要拍張照!比較重要~~~ :lol: :lol:

沒問題!大嬸!!!

~~茄~~叫我大嬸!!下次不叫你古仔了!!

我直接叫你…大伯!! ~哈哈~

你說得沒問題是~~拍照??還是喝咖啡?? ~~~哈哈哈~~

大叔變大嬸了...哈哈哈
我笑到肚子痛了啦!!! :lol:

我想dv說的是拍照吧!
還喝咖啡咧,你想被大家的眼光殺死嗎?

親愛的大嬸:p

話說回來,我以後出入香港機場一定不再神遊了
要睜大眼睛 :shock: ,看能不能跟dv來個不期而遇
期待期待 :D

週六 9月 29, 2007 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
首先,我真得看不到了。
但我也不開心,
還要說裝看不到你呢!
記得有一次,
但你反而說不好,
我再表示沒問題,
你仍表示不好,就走了!
我明白,你是怕我累。
Purple你需明白,
你在這園地日子也不淺,
看到你們真的很開心,

对啊,呵呵,那DV,如果下次我突然碰到你,一定要拍照哦。。。 :twisted: :twisted: :P

週六 9月 29, 2007 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
首先,我真得看不到了。
但我也不開心,
還要說裝看不到你呢!
記得有一次,
但你反而說不好,
我再表示沒問題,
你仍表示不好,就走了!
我明白,你是怕我累。
Purple你需明白,
你在這園地日子也不淺,
看到你們真的很開心,

啊﹗
我想 PURPLE 都 是為 DV著想得太 多呢﹗
看來 DV也 非常之 NICE 和其 實 你也 很想 跟我門 多些溝 通 呢﹗
可能 你不太常笑﹐但我感覺 到 你應該 是幾 玩 得﹐是嗎﹖﹖
那麼 如 咸豬 有機 會見到你﹐ 猛用 咸豬 隻 咸豬 眼 望 住 你﹐
你 會不 會 覺得 厭 煩 而一手推開 我塊 面 呢﹗﹗ :lol:

HAHAHA THAT WOULD BE FUNNY﹗

圖檔

最後由 Angel4 於 週六 9月 29, 2007 3:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 9月 29, 2007 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV的记性真是超级好,所以要记得啊,
DV是爱我们的,我们的出发点都是因为爱。。

週六 9月 29, 2007 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
首先,我真得看不到了。
但我也不開心,
還要說裝看不到你呢!
記得有一次,
但你反而說不好,
我再表示沒問題,
你仍表示不好,就走了!
我明白,你是怕我累。
Purple你需明白,
你在這園地日子也不淺,
看到你們真的很開心,

要是我能在飞机上碰到DV也不感冒然打招呼呢...怕被拉出去的说.... :shock: :shock: :shock:

週六 9月 29, 2007 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得,其实大家都很难得见到DV的,
平时的宣传活动中常只能远远地看看,
而像接送机这样能近距离接触他的机会,
其实真应该好好把握和珍惜才是呢。

不妨主动上去和他say hi打个招呼,
轻松点和他说说话聊聊天开开玩笑啊,
拍张合影签下名留个纪念啊(当然别签太多累到他),
等等…………
不用太过紧张啦,呵呵~~

DV是不会故意去回避fans装看不到的,
毕竟要顾忌环境因素嘛,
只要在保证安全及平和的情况下,
每次DV都是停下来和fans聊天,
在满足了fans的这个那个要求后才离开的。

分享区和blog开办这么久了,
DV每天花费这么多时间精力来和大家沟通,
对我们的用心之深可以体会得到啦,
他都做到这份上了,
大家也都别太苛求要他再如何如何关注自己,
以后尽量主动点和他说话啦~~
当时太过羞涩,什么也都不好意思,
自己事后回想遗憾后悔不说,
也让DV觉得有些无奈和无趣吧~~

take it easy !

恩!SU大说的对,DV真的已经为我们做的够多了,很少有明星能够这么有耐心的同FANS沟通了~
PURPLE看到DV这么耐心的同你解释了,就不要难过啦,下次再碰到他就抓住他不放啦,哈哈~
不过说真的我每次看到DV本人反而不知道该说什么了,看来还要多加训练啊

週六 9月 29, 2007 2:53 pm
個人資料

引用回覆
DV還真是名副其實的空中飛人啊,好辛苦哦.
看來作明星真不容易~
DV加油!

週六 9月 29, 2007 3:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載