Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 真是意外的驚喜! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
凱文 寫:
kootinlok 寫:
沒問題!大嬸!!!

~~茄~~叫我大嬸!!下次不叫你古仔了!!
我直接叫你…大伯!! ~哈哈~

你說得沒問題是~~拍照??還是喝咖啡?? ~~~哈哈哈~~

嗚嗚嗚...小跟班邊看邊不停由細聲笑到大聲呢haha :mrgreen:
大嬸和大伯hahaha...兩位 '老人家'你們好嗎hehehe :twisted:
哎呀這裡不時都令我這個 '閒時無聊的小跟班'每天都笑得那麼開心...
真心的...好多謝大家啊 :wink: (是否很肉麻和老土呢hehe :oops: )
我就是這樣喇想到什麼便直接說出來 :mrgreen:

首先Purple原來師父一直都 '超期待我們主動叫他一聲呢' :wink:
那麼你下次便不要做『怕羞靚女』囉hehe
我都知你是個幾薄臉的女仔呢...不用怕haha...
下次打個電話給我等我在電話裡將所有 '小跟班 Power' 用無線電極速傳送能量給你haha :wink:

另外大伯師父hehe :twisted: ...大家當然明白你的心態喇 :wink:
放心下次小跟班如果無意在街上遇見你必定會走過去跟你說 '喂喂大伯師父我係小跟班呀'hehe :mrgreen:
以後大家都會乖乖主動架喇!放心呢haha (到10月時你要有心理準備呀hehe到時一定成大班人主動自我介紹呢haha :twisted: )

週六 9月 29, 2007 3:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
凱文 寫:
沒問題!大嬸!!!

嗚嗚嗚...小跟班邊看邊不停由細聲笑到大聲呢haha :mrgreen:
大嬸和大伯hahaha...兩位 '老人家'你們好嗎hehehe :twisted:
哎呀這裡不時都令我這個 '閒時無聊的小跟班'每天都笑得那麼開心...
真心的...好多謝大家啊 :wink: (是否很肉麻和老土呢hehe :oops: )

首先Purple原來師父一直都 '超期待我們主動叫他一聲呢' :wink:
下次打個電話給我等我在電話裡將所有 '小跟班 Power' 用無線電極速傳送能量給你haha :wink:

另外大伯師父hehe :twisted: ...大家當然明白你的心態喇 :wink:
放心下次小跟班如果無意在街上遇見你必定會走過去跟你說 '喂喂大伯師父我係小跟班呀'hehe :mrgreen:
以後大家都會乖乖主動架喇!放心呢haha (到10月時你要有心理準備呀hehe到時一定成大班人主動自我介紹呢haha :twisted: )

那生日会不会演变成招魂大会,念经大会了吧!
哇,何其壮观!

週六 9月 29, 2007 4:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
Ida 寫:
凱文 寫:
沒問題!大嬸!!!

哇,何其壮观!

haha 小跟班現在只是想著也覺得好好笑呢hehe :mrgreen:
超期待啊...何其壮观...hoho...到時可能大家不停地在師父耳邊叫著自己的名字呢hehe,
不知師父跟Ah Lo到時誰會先...頭痛呢haha :twisted:

週六 9月 29, 2007 4:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
susan 寫:
Ida 寫:
凱文 寫:
沒問題!大嬸!!!

哇,何其壮观!

haha 小跟班現在只是想著也覺得好好笑呢hehe :mrgreen:
超期待啊...何其壮观...hoho...到時可能大家不停地在師父耳邊叫著自己的名字呢hehe,
不知師父跟Ah Lo到時誰會先...頭痛呢haha :twisted:

难道小跟班也还要向Lo少招魂吗?哈哈~~
不知到时DV和Lo少两边的声音会更大些呢?

週六 9月 29, 2007 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
Ida 寫:
susan 寫:
哇,何其壮观!

难道小跟班也还要向Lo少招魂吗?哈哈~~

haha小跟班那時hehe...應還在忙著 '不停食呢'haha :mrgreen:
hoho我想應是大伯師父呢 (Ah Lo的聲音實在太溫柔呢hehe...好似BB仔的叫聲似的!)

週六 9月 29, 2007 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
首先,我真得看不到了。
但我也不開心,
你是看到我的,為什麽不走過來說聲Hi呢!
還要說裝看不到你呢!
記得有一次,
早上我坐了十多小時的長途機,
你走過來說你是Purple想跟我拍照,
我點頭的表示"好呀!",
但你反而說不好,
我再表示沒問題,
你仍表示不好,就走了!
我明白,你是怕我累。
但難得碰面拍張照有又何難為情呢!
Purple你需明白,
你在這園地日子也不淺,
看到你們真的很開心,
要是還給我的DV外表嚇怕,
那就真得白費了我們在這裡溝通的日子!

:shock: 好感動DV大人的説話,我們真的是有用真心在這裡溝通呢
DV外表可怕嗎?我怎麽覺得是超級可愛呢 :shock:
以前不管是媒體也好,FANS也好,多少都會對DV有少許誤會
但是這個BLOG增加了我們對他的了解,
能有今天都不知道DV花費了多少心血,才讓我們如此的了解DV多一些
所以覺得DV不管做什麽都那麽勤力,真是太感動了
為了回報DV我唯一能做的就是——撐你,無論點樣都繼續撐我最最最愛的DV大人 :wink:

週六 9月 29, 2007 4:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可以遇見DV
你看師父都記得你呢!
以後看到師父一定要跟他打招呼啦~

如果有機會可以看到師父
我一定會很激動衝過去說
DV!我是Ariel可不可以跟你拍張照~ :lol: :lol:

週六 9月 29, 2007 5:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:

haha小跟班那時hehe...應還在忙著 '不停食呢'haha :mrgreen:
hoho我想應是大伯師父呢 (Ah Lo的聲音實在太溫柔呢hehe...好似BB仔的叫聲似的!)

生日會時, joy要向Ah Lo招魂, 一定要牠忘了阿珍妹, 牢記joy妹~ :oops:

以前見到DV, joy都躲得遠遠的, 即使事前已自我催眠:DV不會咬人!
但真正見到面, 還是覺得保持些距離好, 因為有距離才有美感.......

(其實應該說...是為了要拍帥哥照啦.............................................好冷.....飄走~~~)

最後由 joy 於 週日 9月 30, 2007 1:13 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週日 9月 30, 2007 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
susan 寫:

生日會時, joy要向Ah Lo招魂, 一定要牠忘了阿珍妹, 勞記joy妹~ :oops:

haha好啊 :wink: 我幫你一把呢 :mrgreen:

週日 9月 30, 2007 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
我會大聲的叫你 跟你問好 !~~~~

古仔 ~~~ 我是joan啊 ~~~ 房間很亂很亂的那個!! :wink:

週日 9月 30, 2007 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple, 我對你唔住啊! 我做不成接線生,
因DV行色匆匆, 完全沒怎麼停留過,
他唯一停留的時候就是最last我們在停車場送他,
他已上了車, 關門, 開車走人, 去到繳費亭車子停低,
我們跑呀跑的追上去, 他較低了個窗跟我們握手,
如果那時我把握機會打電話給妳可能都得o既,
但若果是這樣我部電話會落在他手中拿不回來了,
因車子在繳費亭停低只有10多秒時間, 之後就一支箭咁開走了,
真的很對不起, 你唔好嬲我啊!
圖檔

週日 9月 30, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
因車子在繳費亭停低只有10多秒時間, 之後就一支箭咁開走了,
圖檔

嘩...你們好像在 '奧運賽跑'呢...
師兄你要冲冲個舒服的涼啊,
還要好好休息呢 (你都辛苦喇 :wink: )

週日 9月 30, 2007 1:21 am
個人資料

引用回覆
能看到DV我就覺得已經是一件超級棒的事囉~~

週日 9月 30, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
圖檔

嘩...你們好像在 '奧運賽跑'呢...
師兄你要冲冲個舒服的涼啊,
還要好好休息呢 (你都辛苦喇 :wink: )

謝謝你啊! 明天放假跟RAYMOND去拍拖嗎?

週日 9月 30, 2007 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 真是意外的驚喜!
下次見到記得同dv打招呼呀~

Purple 寫:
嘩! 嘩! 嘩!
原來DV 和我的爸爸媽媽乘同一班機回來!!! :wink:
今晚於機場看到DV,
真是意想不到!!
我還以為他會轉機到廣州!

哈哈哈! :lol:
但是, 我沒有和他打招呼,
他也避開我,
我反而和靚仔Ronnie 聊了一會兒!!

DV, 你為什麼扮看不到我呢??? :cry:

超級限量版阿LO百事罐,真的很吸引,
阿LO持旗的超級限量版(只有三罐),
就更加吸引!!
I love it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超級限量版阿LO百事罐= Purple簽名下的照片! 哈哈!! (Good Taste, DV)

圖檔

週日 9月 30, 2007 1:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載