Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 7:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 時光機出發!回顧童年~[附圖] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:D 弄的我也想去找我的娃娃照了。

週三 10月 03, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 10月 03, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Emily 寫:
Angel4 寫:
EMILY 小時 很可愛。。。不知你 現在 跟 小 時 似不 似 樣 呢﹖﹖﹖

就如JOY所說的
以前的我比較可愛
現在 ....不說了.....

甚麼﹖﹖不能這樣 說 自己 啊﹗
那個 JOY﹐讓我 去 教訓 教訓 她。。。 :lol: :lol:
但 無論 如何﹐ 只要 你自己對 自己 有信 心﹐心 靚就自然靚呢1﹗

哈哈 ok的啦
我呢我呢 甚麼沒有 臉皮最厚 自信最多~~~

哈哈哈﹐ 那就最好了 ﹗﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週三 10月 03, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆

古仔看過我的小時候啦 哈 ~~

我小時候 古仔應該在讀中學了吧 哈 ~~~

古仔說我可愛 我要快去告訴爸媽 哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

他們一定說我傻了 哈

週三 10月 03, 2007 12:26 am
個人資料

引用回覆
哇哇哇

古仔說我可愛 我要快去告訴爸媽 哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

他們一定說我傻了 哈

是挺值得开心的哈
我爸爸妈妈也经常说我对着DV的好多表现都很傻,没关系啦

週三 10月 03, 2007 12:29 am
個人資料

引用回覆
哈哈...我的小時侯是否很像男孩子呢?
圖檔

週三 10月 03, 2007 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈...我的小時侯是否很像男孩子呢?
圖檔

噢忍不住要覆你才 '閃' :oops:
一點都不男仔頭喎...不過很懂 '望鏡頭'就真的!
那件小袍...很可愛啊...

週三 10月 03, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
愛吃鬼,
原來喜歡電視〝餸〞飯的,
你真頑皮!

Emily, 看你現在還很喜歡到處吃, 原來從小已養成這習慣 :twisted:

圖檔
Alison,看來你媽媽特製的枕頭椅很舒服啊!

Alison你這張照片有點像笑面佛呢, 塊面肥嘟嘟的很可愛 o

Joan 寫:
圖檔
很小的時候 就很愛唱歌 ~ 我想 應該是天生走歌手這條路吧 哈
圖檔
圖檔
圖檔
這一輯有一堆照片 挑了其中幾張
這些照片我很喜歡 因為我有一個攝影師的親叔叔
他以前是電視劇的攝影師 還去大陸一起拍攝瓊瑤的電視劇 ~~
所以他會幫我拍一堆照片 有些會自己沖洗 ~ 弄別種顏色 整個很有feel ~~
圖檔
圖檔
圖檔
給大家看看 漂亮的泳裝照 ~~~ 哈哈 ~~~ 以後想見都見不到哦!
其實我覺得我沒有什麼變呢 ~~ :lol:

Joan,你小時候的照片真的很可愛,
唱歌的,用棋子套在小手指上,
扮魔爪嚇人的,好好笑。

Joan, 你也說得對, 你小時候的樣子跟現在差不多,
沒怎麼變, 看你小時候的相, 估你小時的夢想是當歌星或明星吧,
哈哈哈, 真是天生一副明星相呢!

週三 10月 03, 2007 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 10月 03, 2007 3:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
哪知道有一天老房子被火烧掉了......
我所有小时候的照片都没了
好可惜的哦

週三 10月 03, 2007 8:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
Joan 寫:
哇哇哇

他們一定說我傻了 哈

是挺值得开心的哈
我爸爸妈妈也经常说我对着DV的好多表现都很傻,没关系啦

你真係好CUTIE 呀~~!! 直情SWEET過可愛教主~!!!
好KAWAI 呢~!!

週三 10月 03, 2007 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
小艾, 小時候的你比現在的你可愛多了, 而且吃相很淑女呢 :D

我說醜小鴨永遠都不會變天鵝~~~哇哇
你不會安慰我一下嗎
小心 我在這邊設置導彈  瞄準你喔?

我同意JOY的說法....哈...別打我
真的很口愛啦! :D

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週三 10月 03, 2007 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小時候 這個主題我很喜歡!!!!
每個人都有小時候 都有很多有趣的事情發生 ~~~

我是家中的老大 從小就就拍了好多好多照片
我都有留著 之前還整理了一輪 然後scan存在電腦
這個時候正好派上用場 可以跟大家分享泛黃的照片
有沒有覺得我很愛po照片啊 哈 要是早一點發明數位相機就更棒了!

我小時候超可愛!!! :P 自己這樣講自己 不知道可以嗎 哈 >////<

圖檔
很小的時候 就很愛唱歌 ~ 我想 應該是天生走歌手這條路吧 哈

圖檔
圖檔
圖檔
這一輯有一堆照片 挑了其中幾張
這些照片我很喜歡 因為我有一個攝影師的親叔叔
他以前是電視劇的攝影師 還去大陸一起拍攝瓊瑤的電視劇 ~~
所以他會幫我拍一堆照片 有些會自己沖洗 ~ 弄別種顏色 整個很有feel ~~

圖檔
圖檔
我好好笑!你們覺得我可愛嗎 哈

圖檔
給大家看看 漂亮的泳裝照 ~~~ 哈哈 ~~~ 以後想見都見不到哦!

圖檔
最後這張相我也很喜歡!
也是我叔叔拍的~另一個是我的弟弟!整個照片的感覺很溫暖和舒服~
沖洗出來之後 還特地畫了黑框 很有國外名信片 信紙的感覺 ~ 我還保存的很好! :lol:

很可愛!
很可愛!
你們覺得我可愛嗎?

其實我覺得我沒有什麼變呢 ~~ :lol:

JOAN現在跟小時候真的沒啥變耶~
只多了點成熟的淑女味... :D

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週三 10月 03, 2007 12:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我喜欢第一张,很可爱啊,是不是小孩子都喜欢看广告啊,我身边的小朋友也都喜欢看广告呢,一换台就要闹了。

週三 10月 03, 2007 5:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 10月 03, 2007 11:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載