Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 時光機出發!回顧童年~[附圖] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我小時候都沒有吃過麥當勞呢
那個時候還不盛行!
可見我年紀大過你~~~ :?

週六 9月 29, 2007 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小時候 這個主題我很喜歡!!!!
每個人都有小時候 都有很多有趣的事情發生 ~~~

我是家中的老大 從小就就拍了好多好多照片
我都有留著 之前還整理了一輪 然後scan存在電腦
這個時候正好派上用場 可以跟大家分享泛黃的照片
有沒有覺得我很愛po照片啊 哈 要是早一點發明數位相機就更棒了!

我小時候超可愛!!! :P 自己這樣講自己 不知道可以嗎 哈 >////<

圖檔
很小的時候 就很愛唱歌 ~ 我想 應該是天生走歌手這條路吧 哈

圖檔
圖檔
圖檔
這一輯有一堆照片 挑了其中幾張
這些照片我很喜歡 因為我有一個攝影師的親叔叔
他以前是電視劇的攝影師 還去大陸一起拍攝瓊瑤的電視劇 ~~
所以他會幫我拍一堆照片 有些會自己沖洗 ~ 弄別種顏色 整個很有feel ~~

圖檔
圖檔
我好好笑!你們覺得我可愛嗎 哈

圖檔
給大家看看 漂亮的泳裝照 ~~~ 哈哈 ~~~ 以後想見都見不到哦!

圖檔
最後這張相我也很喜歡!
也是我叔叔拍的~另一個是我的弟弟!整個照片的感覺很溫暖和舒服~
沖洗出來之後 還特地畫了黑框 很有國外名信片 信紙的感覺 ~ 我還保存的很好! :lol:

很可愛!
很可愛!
你們覺得我可愛嗎?

其實我覺得我沒有什麼變呢 ~~ :lol:

我觉得真的可爱
我小时候就很丑

週六 9月 29, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有沒有覺得我很愛po照片啊 哈 要是早一點發明數位相機就更棒了!
我小時候超可愛!!! :P 自己這樣講自己 不知道可以嗎 哈 >////<

hoho Joan你小時候時 '超可愛'啊 :wink:

週日 9月 30, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
emily好幸福啊
我小時候都沒有吃過麥當勞呢
那個時候還不盛行!
可見我年紀大過你~~~ :?

不盛行?哈哈 我懂我懂

你超可愛的啦
尤其是第五張
眼睛笑的都瞇成一條線了

哇 
joan最大尺度 竟然在我的帖上登出來了
真是榮幸呀

週日 9月 30, 2007 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!小小艾!
你小時候怎麼會愛看廣告啊!
不是卡通嗎?

第二張照片,只能說麥x勞應該找你代言,從小就愛吃!
還好啦!吃像不會很難看,放心!
你現在還是很可愛啊!哪是醜小鴨!帕卜!

舊照片我都整理成一本本相簿啦!
無聊時會拿來看,的確像是時光機似的會回憶起小時候的光景呢!
不過有幾張都在打瞌睡,哈哈!

不知道耶 我這小孩比較特別啦~~~
記得周星馳的開喜烏龍茶廣告嗎
我媽媽說 看到這個廣告 就會突然停下來 然後乖乖看完
[只可惜那個時候 沒見過dv 不然長大一定頭腦壯壯] 

還是你比較會安慰人
樓上的joy 都不安慰人家~~

你會打瞌睡?
你一看就是好動寶寶
照片打開來看 應該都是妹妹被你捉弄的圖圖吧

週日 9月 30, 2007 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
小艾同學
我喜歡你第一張
好可愛喔....
感覺很香(我是指Baby的味道~我覺得寶寶聞起來都好香~真可愛 :D )
真想抱抱 :lol:
不會阿~妳現在還是很可愛阿
什麼!!你在吃雞塊嗎!! :shock: 怎麼沒分我吃 :lol:

哈哈
因為之前學校要我們做成長史的關係
我也都有把我的照片整理好喔!!我還有分年紀排好(從小到大)
一邊整理一邊回億
很感謝家人幫我拍小時候的照片
不然我就不知道我小時後長怎樣了...
像我爸媽他們,都不知道自己嬰兒的樣子(因為那時好像只有有錢人家才有相機)

我也來放一張 :D
圖檔
哈哈哈~我小時候很胖吧~(我覺得我比較像男生 :roll: )
我媽說,因為那時我還很軟,不會自己坐,所以旁邊就塞滿了枕頭來"支撐"我 :lol:
我笑到流口水耶(照片小看不太出來 :lol: )
聽說是我哥哥在一旁逗我笑的 :wink:
真可愛(忍不住自己說 :lol: )

週日 9月 30, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
小孩子身上都會有奶味
哈哈 你真會說話 媽媽教得好~~~
從1994年拿回來的雞塊 你敢吃嗎 哈哈

我們國中畢業時也有做
但不知道被我搞到哪去了
有些照片也弄丟了 超可惜得

哈哈
對呀 所以你以後也要多幫你的兒女多拍點
你爸媽那個年代的照片 就算有應該也都是黑白的吧
[斑馬和貓熊拍出來的也永遠都是黑白的]
我們太幸福啦

你也超可愛的
好像大爺一樣 "小女子快把奶瓶遞上來"
小孩子就是要胖胖的才可愛嘛
流口水是吧! 快叫小女子拿來幫你擦呀

週日 9月 30, 2007 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
但是僅限小小小時候
如果是國中時期的 那就不必了 .............

國中時 我們學校要剪很短很短的頭髮
每個女生 都像是男生一樣!一副要拍學警雄心的樣子 :evil:
然後滿臉都痘痘 一副鬱鬱寡歡的樣子

那是我人生的低潮期 超醜!!!!!! :roll:

週日 9月 30, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知道耶 我這小孩比較特別啦~~~
記得周星馳的開喜烏龍茶廣告嗎
我媽媽說 看到這個廣告 就會突然停下來 然後乖乖看完
[只可惜那個時候 沒見過dv 不然長大一定頭腦壯壯] 

還是你比較會安慰人
樓上的joy 都不安慰人家~~

你會打瞌睡?
你一看就是好動寶寶
照片打開來看 應該都是妹妹被你捉弄的圖圖吧

我不記得那個廣告耶!而且我看到廣告幾乎都轉台!
哈哈!那你現在見過DV了,腦袋有沒好一點! :lol:

對啊!我超會打瞌睡,現在還是一樣啊!
上班太認真會打瞌睡,所以我都偷上網!哈! :twisted:

好動寶寶?小時候是蠻喜歡跑來跑去的,不過不愛說話!
當然不會拍到我捉弄妹妹的照片啦!
我都私底下捉弄她的!(奸笑!)

週日 9月 30, 2007 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
我很喜歡回顧小時候的照片
但是僅限小小小時候
如果是國中時期的 那就不必了 .............

國中時 我們學校要剪很短很短的頭髮
每個女生 都像是男生一樣!一副要拍學警雄心的樣子 :evil:
然後滿臉都痘痘 一副鬱鬱寡歡的樣子

那是我人生的低潮期 超醜!!!!!! :roll:

對呀
那個時期真是醜到爆了
我那一屆是我們學校最後一次有髮禁
學妹們 一定都在笑說 "學姐怎麼都那麼醜呀"
我那時也是每天k書 兩眼無神 只知道算數學

週日 9月 30, 2007 1:06 am
個人資料

引用回覆

圖檔
很小的時候 就很愛唱歌 ~ 我想 應該是天生走歌手這條路吧 哈

圖檔
圖檔
圖檔
這一輯有一堆照片 挑了其中幾張
這些照片我很喜歡 因為我有一個攝影師的親叔叔
他以前是電視劇的攝影師 還去大陸一起拍攝瓊瑤的電視劇 ~~
所以他會幫我拍一堆照片 有些會自己沖洗 ~ 弄別種顏色 整個很有feel ~~

圖檔
圖檔
我好好笑!你們覺得我可愛嗎 哈

圖檔
給大家看看 漂亮的泳裝照 ~~~ 哈哈 ~~~ 以後想見都見不到哦!

圖檔
最後這張相我也很喜歡!
也是我叔叔拍的~另一個是我的弟弟!整個照片的感覺很溫暖和舒服~
沖洗出來之後 還特地畫了黑框 很有國外名信片 信紙的感覺 ~ 我還保存的很好! :lol:

很可愛!
很可愛!
你們覺得我可愛嗎?

其實我覺得我沒有什麼變呢 ~~ :lol:

Joan,當然覺得你很可愛 !
最後一張照片,的確很令人惊喜,
看得出你很"疼"(弄疼)你小弟 :wink:

週日 9月 30, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
敢吃敢吃~(我是說如果沒發霉的話 :roll: )
oh~原來那個是奶味喔
我還以為是寶寶自然的味道勒....呵

大爺?
哇哈哈哈
好阿
那你就是那個"小女子" :twisted: :twisted:

對阿
我一定會一直幫我的寶寶拍照
(天阿...那不就變的跟小玉的爸爸一樣了!! :shock: )

恩!我爸媽小時候那個年代應該是黑白的
雖沒他們的嬰兒照片,但我有看過他們剛交往時出去玩的照片喔!!(感覺很妙 :lol: )
哈哈哈~超级復古的啦!!
(照片的質感是那種黃黃的fu~算是比黑白進歩一點了...哈)

至於斑馬和貓熊.....
ㄜ...我真不知該如何安慰他們才好... :roll:

:lol: :lol: :lol:

週日 9月 30, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然我是一個不喝牛奶的人 哈哈

現在有玩blog的習慣 也喜歡放很多照片上去
我也想過 以後自己的bb 要一直拍照一直拍照
紀錄下很多的點點滴滴
因為再回過頭看 真的很有趣!

還是要說一句 發明數位相機的人太酷啦

週日 9月 30, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
敢吃敢吃~(我是說如果沒發霉的話 :roll: )
oh~原來那個是奶味喔
我還以為是寶寶自然的味道勒....呵

大爺?
哇哈哈哈
好阿
那你就是那個"小女子" :twisted: :twisted:

對阿
我一定會一直幫我的寶寶拍照
(天阿...那不就變的跟小玉的爸爸一樣了!! :shock: )

恩!我爸媽小時候那個年代應該是黑白的
雖沒他們的嬰兒照片,但我有看過他們剛交往時出去玩的照片喔!!(感覺很妙 :lol: )
哈哈哈~超级復古的啦!!
(照片的質感是那種黃黃的fu~算是比黑白進歩一點了...哈)

至於斑馬和貓熊.....
ㄜ...我真不知該如何安慰他們才好... :roll:

:lol: :lol: :lol:

哈哈 雞塊 請笑納~~~
對呀 不然你自己去生一個就知道了嘛
哈哈

拜託~~~有我這麼可愛的賓妹嗎
我不當小女子的喔 要當的話
酬勞也不低的

對呀
我一直都覺得小玉爸爸 跟小丸子的老師長的一樣耶
哈哈

我看過我爸爸媽媽結婚拍的錄影帶
我媽哭的超慘的 哈哈
他們好呆喔

黃黃是發霉了吧

週日 9月 30, 2007 2:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 時光機出發!回顧童年~[附圖]
Emily小時候好白嫩啊!好想捏兩把 :oops:
第二張是在幫M拍廣告嗎?害我想吃麥克雞塊了啦!!!

週日 9月 30, 2007 3:24 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載