Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 1:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 记住微笑————DV你也是个好老师 
發表人 內容

引用回覆
文章 记住微笑————DV你也是个好老师
看了DV关于财富的文章,所以我现在最想送给DV的一比财富就是“微笑”!
生活总是有许多的事情,会让我们生气,发怒,甚至是伤心!一句句的劝慰
有的时候是无力的,我并不想劝慰什么,只想说,生气过后请多微笑些吧!!
我想这里需要你的微笑所照射出的阳光!!
就好像上星期,我也在自己的班级发火了,尽管我万分的不愿意生气,可是当你面对
一个个你所爱的,所付出过许许多多心血的学生做出一件件让你失望的事情时,我忍不住地
难过了,忍不住的生气了,含着眼泪在台上说了一大堆语无伦次的话,不过值得高兴的是,我的
生气与难过,孩子们是很在乎的 :) ,他们转变了。再也不乱闹了!所以现在想想,必要的时候,偶尔生下气
也是必要的~~呵!
DV,看了你那么多的文章,感觉你其实也是个老师,一个好老师!!其实你也在用心的引导着你 所关心爱护的人 向好的方向发展,健康的身体,积极的人生观,还有成为许多无助者的心灵导师~~~~~~
你的用心,“学生”会明白的~~~
“记住微笑”是我的学生写在他们的功课本上告诉我的,他们告诉我不要因为他们的错误而忘记
在他们面前微笑,老师笑的时候最美丽。现在我把这些话送给你,虽然我无法看到每天微笑的你
但,你的文字,我们感觉的到!!
呵~DV老师,学生这厢有礼~~~~ :P

週三 10月 03, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆

但看最近的視頻
發現他挺愛笑的~
微笑的確是溫暖人心的良方~

週三 10月 03, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
你有一班貼心的孩子們, 讓人看了都感到窩心呢!
微笑是一筆無價的財富,
你的學生懂的尊重你, 這也是很棒的財富!
其實不管我們擁有什麼
只要我們用心去感受一切
那都是無價的收穫

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 10月 03, 2007 12:51 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
其實 DV 是一個很愛笑的人呢!

週三 10月 03, 2007 12:54 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

是...我覺得你是一個大男孩似的 :D

週三 10月 03, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

:D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 10月 03, 2007 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然不是粉了解DV大人

但看最近的視頻
發現他挺愛笑的~
微笑的確是溫暖人心的良方~
:) :D :D :D

週三 10月 03, 2007 1:00 am
個人資料

引用回覆

当然了,经常看到你在电视上,嘴角微微上扬的笑容,用一句成语来说就是“忍俊不禁”
我只是希望你在工作繁忙,压力大时,烦恼时,多对自己微笑下。

週三 10月 03, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週三 10月 03, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

其實,DV的笑很陽光呢 :lol:

週三 10月 03, 2007 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆

我知道我知道DV一直都很搞笑` :lol:

週三 10月 03, 2007 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
而且對身體也不好呢!
相反,‘笑’除了會漂亮一點外,
無論自己或是身邊的人也會感到很愉快啊!

週三 10月 03, 2007 10:56 pm
個人資料

引用回覆
你寫得很不錯,
DV在這裡就好像是我們的良師益友,
用心地關懹着這裡的每一個人.
希望在這裡我們能時時見到DV很陽光的笑臉 :D

週三 10月 03, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV一笑我们都笑了, :D :D

週四 10月 04, 2007 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
我要是DV的学生的学生该多好啊!!!!

週四 10月 04, 2007 12:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載