Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 12:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁
 最佳男配角~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
凱文 寫:
[噗~~~對不起!!
我以為他是要貼上去~~
沒有貼成功~~((真是不好意思))
誤會大了~~哈哈哈!!!
謝謝Linda師弟的提醒!!大叔謝謝你嘍~~
來~~抱抱一下~~親一個~~哈哈~~

不謝啦! 不過妳的吻 :shock: 我就敬謝不敏啦! :lol: :lol: :lol:
我對帥哥才有興趣, 台客 :shock: :shock: 免了. :lol: :lol: :lol:

茄~~沒禮貌~~
那送一個飛吻好了!~!!
哈哈~

聊天室開幕了…你知道嗎?

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
獲得金馬獎的提名,
絕對是我引以為傲的事情,
證明自己的努力沒有白費,
但我會以平常心的態度去面對獎項,
並努力著眼在將會演出的電影上,
力求做得更好,對自己的要求更高,
我相信,這就是給每位支持我的古迷們最好的回報。
但是也衷心感謝每位替我開心的古迷們!

:P :P :P 在這裡見到DV真的很開心!!
DV恭喜你!!謝謝你總是努力將角色的詮釋到最好來呈現給古迷們.

週一 10月 29, 2007 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茄~~沒禮貌~~
那送一個飛吻好了!~!!
哈哈~聊天室開幕了…你知道嗎?

嗯! 看到DV的帖了, 不過我今天可能無法共襄盛舉,因為這二個星期都要早起去校門站崗,要準備去ZZ了.

週一 10月 29, 2007 11:27 pm
個人資料

引用回覆
獲得金馬獎的提名,

DV...你真的要派貓姐上去領獎嗎?哈哈哈
黑武士的裝扮有準備好了嗎?
要不要考慮真人現身一下呀!! :lol: :lol:

週一 10月 29, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
獲得金馬獎的提名,

哇~`真人現身啊!!

很棒哩~~

不過…他有時間嗎??

很像在忙哦??

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:32 pm
個人資料

引用回覆
凱文 寫:
carolchu 寫:

哇~`真人現身啊!!

很棒哩~~

不過…他有時間嗎??

很像在忙哦??

對呀...DV好像要工作 :roll:
不然也只好像Emily一樣守在電視機前面,
買一堆零食,看頒獎典禮替他加油啦!!! :lol: :lol:

週一 10月 29, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好久不見....

哇!!:shock:
古仔入圍最佳男配角!!
真是太棒了~
好開心啊!! :lol:
(我好像有點後知後覺.....不好意思,我的消息比較慢 :oops: )
恭喜恭喜
我一定也要守在電視機前面!!:wink:
不過金馬獎是在什麼時候呢??

週一 10月 29, 2007 11:42 pm
個人資料

引用回覆
恭喜DV入围金马奖,你好棒!:D
加油!!

週一 10月 29, 2007 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家晚上好阿~
好久不見....

哇!!:shock:
古仔入圍最佳男配角!!
真是太棒了~
好開心啊!! :lol:
(我好像有點後知後覺.....不好意思,我的消息比較慢 :oops: )
恭喜恭喜
我一定也要守在電視機前面!!:wink:
不過金馬獎是在什麼時候呢??

請看前面幾頁~~joy有說哦~~

大叔陣亡去啦~~

bye~!~

see you tomorrow~~

圖檔

週二 10月 30, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
這次金馬是在那兒舉行呢??

今年12月8月金馬獎頒獎典禮在台北小巨蛋舉辦, 由衛視主辦轉播~

阿哈哈
我找到了
嗯嗯!!我知道了
謝謝喔~
到時我們大家一起看電視 :wink:

晚安大叔
不要踢被子跟流口水啊~ :lol:

see you tomorrow~~

週二 10月 30, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
好啊~~來台灣啊~~
我想台灣的師、兄弟們!!
會很熱情的招待你們的~~
又可以一直「食食食食食食」啦~~
哈哈~~

snow 寫:
小跟班
來啊來啊~~~
跟小琳一起來見證這高興光榮的一刻吧!!!!!
我要放棄12月初的亞錦賽
8號北上去支持DV(希望他會來呀!!)

大叔& Snow好多謝兩位的熱情...
等我想想吧...真的不想只留台兩天便回港呢...
我有超多東西要買和食的啊...
例如必要到夜市食食食...
還要買多一點的奶油酥餅...和超多的美食和手信
最重要是粉底...實在...太多東西要買喇hahaha
p.s.大叔你那幅圖...實在...小跟班很想老實跟你說...hehe
真的超想給你“5個『茄』呀!”hahaha

週二 10月 30, 2007 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
凱文 寫:

圖檔
:lol: :lol: :lol: 大叔,你的"抱抱"和"亲亲"有点儿"恐怖'耶!怎么两眼放"蓝光"呀............ :P

哈哈~~

一點也不恐佈~~

變成藍色的眼睛~
是因為我熱血沸騰~
才變成藍色的~~
那干脆說我是外國人好了~~哈哈哈~

難道大叔是"藍血人"嗎? :lol: :lol: :lol:

週三 10月 31, 2007 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
妞妞 寫:
凱文 寫:

圖檔
:lol: :lol: :lol: 大叔,你的"抱抱"和"亲亲"有点儿"恐怖'耶!怎么两眼放"蓝光"呀............ :P

哈哈~~

一點也不恐佈~~

變成藍色的眼睛~
是因為我熱血沸騰~
才變成藍色的~~

難道大叔是"藍血人"嗎? :lol: :lol: :lol:

"藍血人"...茄茄茄...hahaha :mrgreen:

週三 10月 31, 2007 12:56 am
個人資料

引用回覆
櫻木花道 寫:
凱文 寫:

哈哈~~

一點也不恐佈~~

變成藍色的眼睛~
是因為我熱血沸騰~
才變成藍色的~~

"藍血人"...茄茄茄...hahaha :mrgreen:

藍血人......是一本很好看的書耶~~

週三 10月 31, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
凱文 寫:

哈哈~~

一點也不恐佈~~

變成藍色的眼睛~
是因為我熱血沸騰~
才變成藍色的~~

藍血人......是一本很好看的書耶~~

snow 你有看過這書嗎? 它在香港還被拍成電影呢!
不過書跟電影我都沒看過, hehe
:mrgreen:

週三 10月 31, 2007 2:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載