Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 6:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789
 最佳男配角~~ 
發表人 內容

引用回覆
snow 寫:

藍血人......是一本很好看的書耶~~

snow 你有看過這書嗎? 它在香港還被拍成電影呢!
不過書跟電影我都沒看過, hehe
:mrgreen:

嗯....我有看過這本書
我還蠻愛看倪匡的書,很有想像力!!

電影版就是劉華、關芝琳、舒淇演的那部嘛
不過,我沒有看過電影

週三 10月 31, 2007 2:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
凱文 寫:

哈哈~~

一點也不恐佈~~

變成藍色的眼睛~
是因為我熱血沸騰~
才變成藍色的~~
那干脆說我是外國人好了~~哈哈哈~

難道大叔是"藍血人"嗎? :lol: :lol: :lol:

"藍血人"...茄茄茄...hahaha :mrgreen:

藍血人......是一本很好看的書耶~~

我也曾看過...呢...好有吸引力架...
不過呢...當我想起大叔做藍血人...我便...
忍不住笑出來hahaha

週三 10月 31, 2007 8:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的希望古仔旗開得勝!!!! 我會日日為他祈禱的!!!!

週四 11月 01, 2007 1:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
rubolau 寫:
同一件事,一个发了就不要再发了,直接在第一个下面跟贴就好,古会看见的

是只有我們不能發恭喜dv得獎的帖?

還是其他人也不能發重覆的?

你要不要先看清楚有多少同樣恭喜dv得獎的帖再來說話?

還是其他的人你進去是恭喜?但到了這個帖就叫我們不能重複?

大家都有眼睛!

還有....規則是dv定的!

我的意思是,如果对于同一件事,大家要恭喜DV,那是一定要的,
只是,如果再我们登陆的时候看见已经有人发了的话,我们是不是可以在他们的帖子下面跟贴
把自己拍的照片,或者想说的话,写上去?
其实,我的初衷是想帮助整顿环境,没有想到是反效果,引来这么多的误会,
所以现在我也不管了
而且,郑重声明,这里的人,我没有几个是认识的,所以绝对不存在对谁好对谁不好
偏袒谁的帖子,所以你说的话是不是有点过分了?

週一 11月 12, 2007 1:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
同一件事,一个发了就不要再发了,直接在第一个下面跟贴就好,古会看见的

發跟古仔有關的帖,然後還要不能重複
rubolau 你要不要定一下發帖的規則,謝謝。

不好意思让大家误会了
大家随意吧

週一 11月 12, 2007 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:

hello rubolau...

do you have any problem with my post??

如果我記得沒錯的話~~

恭喜古仔得金馬獎的人有很多人~~
為什麼就只針對大叔呢??(另人不解~~~)

我想親自發一帖跟古仔恭喜不行嗎??

他的生日就有好多人都同時發帖…
恭賀他生日快樂~
那你為什麼不一帖一帖的去說~~
請在~~~~~誰的帖恭喜就好了~~
不要再發帖了????

大家都有發言的自由…

包含你也一樣,我也尊重你~~
但當你要指責一個人的時候~
請你好好的想一想…
你的做風,別人會接受嗎??

請我不發帖~~
那我只能說~~不好意思…我辦不到!!
因為我想親自、大聲的說出來~~
古仔!!恭喜你~~~入圍金馬!!

請你不要管太多~因為管太多~~會另人產生反感~~

這個平台是古仔一手創辦的~我想大家都很珍惜~
但可惜你不是版主~
你沒有任何權力去控制別人、規定別人要如何做~~

因為我發的帖~是有認真的寫~誠心的祝福~

謝謝你的賜教~大叔心領了!!!

還有我不太喜歡灌票的行為~~~
有實力的人是不需要~~
重複的投票!!!

呵呵,我也同意你的说法
令你误解了,不好意思,我没有说清楚,
以后我也不管这个事情了,觉得自己越俎代庖,不合适
不过你怎么称自己是大叔呢?

週一 11月 12, 2007 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
rubolau 寫:

是只有我們不能發恭喜dv得獎的帖?

還是其他人也不能發重覆的?

你要不要先看清楚有多少同樣恭喜dv得獎的帖再來說話?

還是其他的人你進去是恭喜?但到了這個帖就叫我們不能重複?

大家都有眼睛!

還有....規則是dv定的!

我的意思是,如果对于同一件事,大家要恭喜DV,那是一定要的,
只是,如果再我们登陆的时候看见已经有人发了的话,我们是不是可以在他们的帖子下面跟贴
把自己拍的照片,或者想说的话,写上去?
其实,我的初衷是想帮助整顿环境,没有想到是反效果,引来这么多的误会,
所以现在我也不管了
而且,郑重声明,这里的人,我没有几个是认识的,所以绝对不存在对谁好对谁不好
偏袒谁的帖子,所以你说的话是不是有点过分了?

唉~RUBOLAU﹐ 你忘記 咸豬之前 在 你的 帖 子 裡 跟 你說 了 麼﹖﹖讓我 再 提提你呢﹗
你那時 還 說明 白 的呢﹗ 但我 相信 你不 是 懷惡意的﹐但有些 事 真的 是首先 弄 清楚 才向 人 提議 呢﹗
希望 你 能 在 今次學 會 呢﹗
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=13379
Angel4 寫到:
我看到 你 在 這個 區裡面 的幾 張 帖 裡 也叫 樓主 注 意 發帖﹐
我想是 不 是我 還未了 解 這個 區的 用途呢 。。。。
但 那個 FANS 在分享 她去 北京 的相 又有甚麼不 妥呢﹖﹖
這裡 就是 DV供給 我門 分享 一些 不直接關於 他 的 生活 點 滴﹐
大家 傾訴 心底 話﹐是嗎﹖
我想 這個 巡邏 帖子 的工作 還是交 給 DV和他的 同事門 啦﹗
如真的 有些 不付 合 的帖子﹐ 我想 DV會很快 速 的ACTION呢﹗
我恐怕你 是好心做壞 事﹐跟其他人 有 誤會就不 好啦 ﹗ Wink

圖檔

週二 11月 13, 2007 11:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載