Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789  下一頁
 最佳男配角~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Doraemon 寫:
http://megaweb.clubsnap.org/fireworks/

來喔~來放煙火喔~ ^^

親愛的Doraemon~~

你的煙火~~~~~不見啦~~

還是已經放完了!!

哈哈哈!!

親愛的凱文大叔
煙火可以玩啊~ :shock:
要自己點啦.....用滑鼠對著天空點.就會跑出來了~
我忘了告訴大家 ^^|||

http://megaweb.clubsnap.org/fireworks/

大家放輕鬆點吧......
放放煙火.慶祝一下吧

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週一 10月 29, 2007 9:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
獲得金馬獎的提名,
絕對是我引以為傲的事情,
證明自己的努力沒有白費,
但我會以平常心的態度去面對獎項,
並努力著眼在將會演出的電影上,
力求做得更好,對自己的要求更高,
我相信,這就是給每位支持我的古迷們最好的回報。
但是也衷心感謝每位替我開心的古迷們!

我也好期待DV大人能夠獲獎
畢竟DV的“成績單”是那麽完美
需要一個獎項來肯定
不過,在我們心中DV大人已經是“影帝”了 :wink:

週一 10月 29, 2007 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
獲得金馬獎的提名,

是的~你的回报就是我们继续支持你的动力!!!
:lol: :lol: :lol:

週一 10月 29, 2007 9:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
獲得金馬獎的提名,

加油加油,你一定会得奖一定会得奖一定会得奖。。。。。。
DV,你是最棒的哦,加油。。。

週一 10月 29, 2007 12:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
獲得金馬獎的提名,

我们比你更开心 :D :D :D

週一 10月 29, 2007 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
獲得金馬獎的提名,

DV现身了呀~~~
一份耕耘,一份收获,
相信DV一定会取得更大的成功的~~~
加油~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 10月 29, 2007 1:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看情況 古仔好像不會來
不過 可以確定的是 頒獎那天我不管有多忙
我一定會買好7-11的爆米花 和飲料 守在電視前 加油到底

沒錯啊~~

大叔也是會守在電視前的~
不過,我不會準備零食!!哈哈~~
想到吃的…讓人想得誰啊~~~嗯???到底是誰??

很像這一次去香港的兄弟們~
還有香港的軍團~

哈哈哈~名字我就不說啦!!
要為他們保留一個形象在~~ :twisted: :twisted:

因為他們太恐佈啦~
走到那都在吃~~
大叔真的要封給他們一個封號「黃蟲大隊」~~

凡是經過之地~片甲不留!!
哇~哈哈哈(((果然是神經團的團員)))
五師弟啊~你這個廚師要加油啦!!

看來…你好像無法滿足~師弟們的大胃!! :lol: :lol:

加油啦~~祝福你成為「食神」~~哈哈!!!

圖檔

週一 10月 29, 2007 7:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Doraemon 寫:

還是已經放完了!!
哈哈哈!!

Doraemon的煙火是要點進去看的, 很美很美的呀!

再一次恭喜古仔, 很替古仔高興, 希望古仔有機會來台灣參加典禮.

噗~~~對不起!!
我以為他是要貼上去~~
沒有貼成功~~((真是不好意思))
誤會大了~~哈哈哈!!!

謝謝Linda師弟的提醒!!大叔謝謝你嘍~~
來~~抱抱一下~~親一個~~哈哈~~

圖檔

圖檔

週一 10月 29, 2007 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的好高兴的!终于认可DV 的努力没有白费! :lol: :lol: :lol:

最後由 betty 於 週一 10月 29, 2007 7:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
凱文 寫:
joy 寫:
台北---台中~~~兩地也不遠呀, 對大叔你來說.....
好多人???誰呀???
前題是某人會參加頒獎典禮, 才有可能有好多人吧.....

嗯~說得也是~~

要他來參加,也才會有人去看吧!!

要不然~

大家守在電視前就好了~

那我也守在電視機前好了, 哈哈哈!!! :lol: :lol: :lol:

12月8日是星期6呢...
哎吔我也想到台啊...還可以跟大家見見面和食食食呢hehe

好啊~~來台灣啊~~
我想台灣的師、兄弟們!!
會很熱情的招待你們的~~
又可以一直「食食食食食食」啦~~
哈哈~~

圖檔

週一 10月 29, 2007 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
獲得金馬獎的提名,

哈哈~真高興「阿古大伯」終於出現啦~
入圍就是肯定你了~
說真得~~各式各樣的角色~看最多是你演喜劇的角色~
也不知道為什麼,看到你演的喜劇~
都會讓人想笑~不笑也不行!!(因為演的太有喜感了)
還有「寶貝計劃」裡頭的你~
哈哈~~真得是名副其實的「恐佈奶媽」~~
不過你這個奶媽~「會令人害怕」~怕小孩被你養的~~!@#$%~(開玩笑的啦、也是劇情安排)

至於門徒裡頭的你~太壞了!!!!我只想~~送你四個字~
「海扁一頓」 等一下~~~

外加一個…奪命倒栽蔥~~ !!
圖檔

哈哈~~知道我的意思吧~(演得太入戲啦~真過份的男人) :lol:
ps(~博君一笑而已,請大家放心~)

哈哈~~大叔還蠻喜歡~~看你演古裝的角色~~嗯~尋秦記的裝扮!!~~粉帥哦~

哇~今天都是再誇你~
不要一誇你~
屁股都翹起來啦!!! :lol: :lol: :lol:

圖檔

週一 10月 29, 2007 8:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Doraemon 寫:

還是已經放完了!!

哈哈哈!!

親愛的凱文大叔
煙火可以玩啊~ :shock:
要自己點啦.....用滑鼠對著天空點.就會跑出來了~
我忘了告訴大家 ^^|||

大家放輕鬆點吧......
放放煙火.慶祝一下吧

sorry~~

大叔已經點進去看了~~

恩~~非常漂亮~還可以用手點哩!!
真棒~
為了表示誠意~~
大叔也找了煙火的照片~
大家看看吧~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週一 10月 29, 2007 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔, 看你"自言自語"一小時了, 好像很自得其樂耶~~~很佩服你.....

by 最近沒心情聊天的小師妹~~~bye

週一 10月 29, 2007 8:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔, 看你"自言自語"一小時了, 好像很自得其樂耶~~~很佩服你.....

by 最近沒心情聊天的小師妹~~~bye

哈哈~~被你發現了~

你忘啦!我是什麼團員的其中之一啊??

你怎麼啦~~
心情不好啊~可以讓我知道嗎??
大叔好好的跟你聊一聊~
好不好呢??

圖檔

週一 10月 29, 2007 8:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
來~~抱抱一下~~親一個~~哈哈~~

圖檔
:lol: :lol: :lol: 大叔,你的"抱抱"和"亲亲"有点儿"恐怖'耶!怎么两眼放"蓝光"呀............ :P

週一 10月 29, 2007 9:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載