Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁
 最佳男配角~~ 
發表人 內容

引用回覆
大叔,你的"抱抱"和"亲亲"有点儿"恐怖'耶!怎么两眼放"蓝光"呀............ :P

真的很恐怖!還想吐!大家快逃~~~~

週一 10月 29, 2007 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
獲得金馬獎的提名,
絕對是我引以為傲的事情,
證明自己的努力沒有白費,
但我會以平常心的態度去面對獎項,
並努力著眼在將會演出的電影上,
力求做得更好,對自己的要求更高,
我相信,這就是給每位支持我的古迷們最好的回報。
但是也衷心感謝每位替我開心的古迷們!

不客氣,哈哈哈! :lol: :lol:
加油啊!但也不要給自己太大的壓力啊!

"看"到你發言真好 :D :D

週一 10月 29, 2007 9:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

大叔,你跟高凌風有點像,哈哈哈!

週一 10月 29, 2007 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔, 心情不好~倒不至於, 只是"懶散發呆病"又發作了,
其實很早就看到你的回應, 但直至現在才想到要回覆你, sorry啦~
真的沒什麼心情不好的問題, 現在只想發呆, 放空腦袋瓜裡的一切思維.....

妞妞, 建議你少和大叔多接觸, 因為相處久了, 你也會和他一樣有這種症狀,
神經團的眾師兄弟就是如此慘糟他的毒手.......阿門

週一 10月 29, 2007 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
來~~抱抱一下~~親一個~~哈哈~~

圖檔
:lol: :lol: :lol: 大叔,你的"抱抱"和"亲亲"有点儿"恐怖'耶!怎么两眼放"蓝光"呀............ :P

哈哈~~

一點也不恐佈~~

變成藍色的眼睛~
是因為我熱血沸騰~
才變成藍色的~~
那干脆說我是外國人好了~~哈哈哈~

圖檔

週一 10月 29, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
妞妞 寫:
大叔,你的"抱抱"和"亲亲"有点儿"恐怖'耶!怎么两眼放"蓝光"呀............ :P

真的很恐怖!還想吐!大家快逃~~~~

不準給我逃~~
通通給我回來~~
給我「落跑」的~
小心我的飛踢啊~~哈哈!!

圖檔

週一 10月 29, 2007 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

妞妞, 建議你少和大叔多接觸, 因為相處久了, 你也會和他一樣有這種症狀,
:D JOY,听你的!俗话说:听人劝.吃饱饭.只是~~~只是~~~大叔是"有道"上人,我怕我已难逃 : "佛掌"....... :wink:
PS:JOY.我申请了MSN:NIUNIU19701021@YAHOO.COM 不知你能不能和我联系?

週一 10月 29, 2007 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈~~

一點也不恐佈~~

變成藍色的眼睛~
是因為我熱血沸騰~
才變成藍色的~~
:lol: 我看也是!大叔是看见哪个"谁谁谁"回贴了,才"熱血沸騰~
~~~~~~"
:P

週一 10月 29, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔, 心情不好~倒不至於, 只是"懶散發呆病"又發作了,
其實很早就看到你的回應, 但直至現在才想到要回覆你, sorry啦~
真的沒什麼心情不好的問題, 現在只想發呆, 放空腦袋瓜裡的一切思維.....

那我來治你的「懶散發呆病」~
保證有效~~
哈哈~~還是那一顆…青春不老丸、外加一顆…「青春活力丸」~~讓妳活力九九九~~~哈!

茄~~~不可以說我壞話!!大叔人很好的~~

還有妞妞~你認識我不深~~
只有認識我深一點~~
你就知道大叔的人有多好~~哈哈哈!!

圖檔

週一 10月 29, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
圖檔

大叔,你跟高凌風有點像,哈哈哈!

茄~~~我不要當高凌風!!
我要當帥哥~~
這張照片沒有成熟、風度偏偏的韻味嗎??
哈哈哈~
贊成的舉雙手???

大叔先舉!!哼哼!!! :twisted: :twisted:

圖檔

週一 10月 29, 2007 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茄~~~我不要當高凌風!!
我要當帥哥~~
這張照片沒有成熟、風度偏偏的韻味嗎??
哈哈哈~
贊成的舉雙手???

大叔先舉!!哼哼!!! :twisted: :twisted:

有!嘩!超成熟的!
臉頰還有2塊檳榔汁痕跡,
超有"台客味道"的!哈哈!

週一 10月 29, 2007 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看來大家也都很開心!
不過跟大家說一聲我的msn又無法連線了...
你們從最佳男配角說到高凌風啦!
他們差很多耶!
我現在好想看金馬獎...

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 10月 29, 2007 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家晚安!
看來大家也都很開心!
不過跟大家說一聲我的msn又無法連線了...
你們從最佳男配角說到高凌風啦!
他們差很多耶!
我現在好想看金馬獎...

我也好期待金馬獎! :D
哈哈~真的扯太遠了我們!!!
msn又壞了!難怪沒來報到,
那來這邊啦!
http://www.kootinlok.com/share/viewforum.php?f=5&sid=8c8e0f114e2e43277ac4f81d026b6ea0
聊天區開幕了!哈哈!

週一 10月 29, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[噗~~~對不起!!
我以為他是要貼上去~~
沒有貼成功~~((真是不好意思))
誤會大了~~哈哈哈!!!
謝謝Linda師弟的提醒!!大叔謝謝你嘍~~
來~~抱抱一下~~親一個~~哈哈~~

不謝啦! 不過妳的吻 :shock: 我就敬謝不敏啦! :lol: :lol: :lol:
我對帥哥才有興趣, 台客 :shock: :shock: 免了. :lol: :lol: :lol:

週一 10月 29, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

哈哈~~

一點也不恐佈~~

變成藍色的眼睛~
是因為我熱血沸騰~
才變成藍色的~~
:lol: 我看也是!大叔是看见哪个"谁谁谁"回贴了,才"熱血沸騰~
~~~~~~"
:P

有嗎??大叔全都忘了哩~~哈哈哈!!!

圖檔

週一 10月 29, 2007 11:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載