Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789
 路易斯分享區的意義 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我只关心你,留意你,OK?!呵呵

週一 12月 29, 2008 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 路易斯分享區的意義
恩恩,DV说的好明白,
喜儿学习了,以后努力~
原来DV有时候也看不到自己的新闻的啊,
我从来都不知道。
以后有我知道的DV消息,我就发布上来分享。

週五 10月 25, 2013 5:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这里就像个家园,所以每个版块都有它的意义,古古是奶爸,我们是BB,这样比较和谐,可以统一管理。不知道奶爸要实行什么样的家庭教育呢?这里的有性格多种多样的,调皮捣蛋的,可爱甜美的,温柔贴心的,哇。。。和谐家园。
我要下了,以后不吃KFC快餐了。都吐了

週五 2月 07, 2014 3:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
搜达纳。。。。。 :mrgreen: :mrgreen:

週五 2月 07, 2014 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩,寶貝DV,我知道了。我想說其實我找笑話的時候不是每天都會好笑,可能裡面有一點值得我們思考和學習的,就有可能會轉了,還有的時候是覺得形容很貼切。反正至少是有一點我覺得好的地方。

週六 2月 08, 2014 6:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
路易斯分享區的意義是分享,這是毋庸置疑的.
當然,當初設立這個網站的主要目的,是為了一群關心我的朋友而設置的.
希望大家有更多機會跟空間可以互相交流,將我們的愛及力量凝聚在一起.

我從你們的留言跟建議,可以作為我日後生活及工作的的一些方向性的改善
而你們自身面對的問題,我懂的,我把我想到的,跟大家分享,我不懂的,也藉此機會去思考及學習.我想這是這個分享區存在最重要的目的.

記得曾經有朋友的家人生病了,我們一起在這裡為他祈禱...
記得有人感情上遇到挫折了,我們也互相安慰...
其實這些都不是DV身邊發生的事,但是因為是你們,所以我在乎,我關心,在這個園地裡的人也能感同身受.
有關有人把其他藝人的表演或者消息放上這個分享區,其實我並不介意.
但是並不是好像一種比賽跟炫耀,好像自己的速度及神通廣大.
我希望你們post上來給我看的時候,能從其中找到一些跟我有關的存在意義.
譬如,其他藝人在表演的時候有哪些好的地方我可以學習及參考,甚至哪個角色類型我也可以嘗試,我想這樣是否更有意義呢?
當然關於我自己的一些新聞,其實我自己也不可能全部都看得到,也謝謝你們可以post上來,就當是替我整理跟蒐集資料,這一點,謝謝你們.
最後,新的網站,我們會將分享分類,我想這樣就可以更清楚的去分出大家的興趣及需求了.
這樣只想知道我消息的古迷也比較可以找到自己有關心的主題去討論及分享.

記得,每一件事,大家難免都會有一些看法上的不同的看法,需求及感受,但是,只要我們是一條心,那才是最重要的了!!

小伙纸说得好!!! :lol: 给你鼓掌!
刚才在部落格乱逛,就点到这里来了。
看阿古说得这么诚挚,不如帮你总结下:
古仔充满期待,古迷相亲相爱;
厚德载物,海纳百川;
团结一致,众志成城!

对啦,既然这篇帖子这么有意义,阿古你为什么不设置个“置顶”呢?
这样可以让更多的新古迷知道呀~

週一 12月 01, 2014 12:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載