Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁
 路易斯分享區的意義 
發表人 內容
頭像

引用回覆
I thank for your effort and I make further efforts and want to participate in here.

週一 10月 29, 2007 7:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
事實上,在我「潛水」了的日子,其實也是每天看著各位古迷的留言,
全都默默看在眼,記在心。這期間讓我明白到,各人對這個天地的要求,
也豐富了我的思維,更了解如何改版,盡量將這裡做到能適合每位古迷,
我也在努力學習中呢!

設立這個天地以來,經歷過不少重要時刻,有開心的目標一致,
也有意見分歧的時候,但我相信不管是高興與否,這也是成長的一部份,
無可避免地必須面對,但只要我們同心協力,定會將這天地做得更完善,
最重要我們是心連心!

恩,不管形势怎么改变,大家步伐一致才能更进步!
也谢谢DV的用心,多谢!

週一 10月 29, 2007 7:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
相信每個人都明白了。
期待新的版面,
這裡會越來越好的~!

週一 10月 29, 2007 8:11 am
個人資料

引用回覆
你说的话让我好感动!多谢你的努力与付出,我们会好好珍惜! :)

週一 10月 29, 2007 8:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
我们要一条心来维护分享区
是啊~!

曾经的回忆我们走过了很多呢
DV举出的列子我也回想着
那是DV和我们古迷一起走过的点滴
DV是很关心我们的
谢谢DV!
希望分享区能够得到满意的改板和
古迷们对分享区维护的心

...可能我的语言有点不通....其实我的意思应该明白吧.......... :shock:

週一 10月 29, 2007 9:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
事實上,在我「潛水」了的日子,其實也是每天看著各位古迷的留言,
全都默默看在眼,記在心。這期間讓我明白到,各人對這個天地的要求,
也豐富了我的思維,更了解如何改版,盡量將這裡做到能適合每位古迷,
我也在努力學習中呢!

也有意見分歧的時候,但我相信不管是高興與否,這也是成長的一部份,
無可避免地必須面對,但只要我們同心協力,定會將這天地做得更完善,
最重要我們是心連心!

心连心`心连心
哈哈~喜欢DV潜水~ :lol:
加油!DV!加油古迷们!!!

週一 10月 29, 2007 9:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
全面聽從DV的思想

古迷的理論,

響應大家的號召,

全力帶領大家奔小康!!~

奔大康才对~哈哈~
:lol:

週一 10月 29, 2007 9:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也在努力學習中呢!

最重要我們是心連心!

每個人都有愛潛水的 時候,只要自己高興比什麽都重要
我也小小明白DV爲什麽要潛水那麽久
無論怎樣,我都永遠站在你這邊

週一 10月 29, 2007 9:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家一起來
在分享區這個園地
努力加油
:D :D :D

努力作戰

週一 10月 29, 2007 9:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 29, 2007 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 路易斯分享區的意義
很能理解DV的心情,因为DV对我们的关爱和包容,有些人作出一些不妥的行为,给DV带来困扰,是我们所有古迷不愿看到的,也让我们明白:爱是相互理解和包容,而不是一味迁就妥协.希望大家都齐心团结起来,共同建设好这个属于DV和我们大家的美好家园.希望DV以后可以不用再为此而烦恼,开开心心每一天. :)

週一 10月 29, 2007 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想大家看完後都很明白, 我經你指點後都明白了不少,

讓我們再有多些互動吧! 謝謝DV

週一 10月 29, 2007 10:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 29, 2007 11:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也在努力學習中呢!

最重要我們是心連心!

呵呵,DV,很高兴见到你「浮出水面」哦,你说的对,意见分歧不要紧,分歧了就沟通到把分歧最小化咯,最重要是我们心连心。我们一定会更加努力的。

週一 10月 29, 2007 12:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢,我们都希望这里可以越来越好。

週一 10月 29, 2007 12:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載