Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456789  下一頁
 路易斯分享區的意義 
發表人 內容
頭像

引用回覆
喂,古老大,最近发现你对那些语言过激的帖子比较感兴趣哦,你怎么看了那么生气还回呢,那就给他增人气了。你就不要回嘛
这里每况愈下,让人担忧。我不希望这里被关闭,但是我也不希望这里不和谐。怎么样才能两全呢?

週一 10月 29, 2007 5:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
今晚"聊天區"會正式啓動,
希望各位可享受到友情的可貴。
:shock: :shock: :shock: 啊~~~啊~~~DV大人,您在线哪!终于又见到您了,高兴~~~激动~~~~(大人.....我有点语无论次........... :oops: :oops: :oops: )

週一 10月 29, 2007 5:40 pm
個人資料

引用回覆
這裏是古仔的地方,肯定講的話都要跟古扯上關係,這是肯定了的!至于那些個人的瑣事跟古無關的話請不要再煩古,雖然古不介意~~~~還有別的明星的新聞,發上來有麽意思撒!喜歡別人的話就去他那,沒人攔的!古迷真的要自覺才行!希望以後有的古迷會真正明了這裏分享的意義!

週一 10月 29, 2007 5:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

多謝DV...終於唔駛煩了 :twisted:

週一 10月 29, 2007 5:54 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
rubolau 寫:
喂,古老大,最近发现你对那些语言过激的帖子比较感兴趣哦,你怎么看了那么生气还回呢,那就给他增人气了。你就不要回嘛
这里每况愈下,让人担忧。我不希望这里被关闭,但是我也不希望这里不和谐。怎么样才能两全呢?

我們應學到面對不同的聲音,
我回覆是因為在乎你們的感受,
但同時也學到"爛好人"的理論。
無論如何,只要我們同心任何的問題也難不到我們!

週一 10月 29, 2007 5:56 pm
個人資料

引用回覆
rubolau 寫:

MY GOD !真的碰到了!萬聖節快樂!

週一 10月 29, 2007 5:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:

DV不要煩惱
相信改版後一切平息
齊心就事成

週一 10月 29, 2007 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
全面聽從DV的思想

古迷的理論,

響應大家的號召,

全力帶領大家奔小康!!~
:lol: :lol: :lol: 兔兔,你太有才了!透彻领悟古迷最高统帅的思想,全面贯彻爱古理论,全力落实在行动上!我支持你! :P :P :P

:lol: :lol: :lol:

週一 10月 29, 2007 6:07 pm
個人資料

引用回覆
:shock: 古小朋友...告诉你哈..27,28号我和你在一个城市哦.
可是没有办法见到你。.你的秘密行动呀 ~~~~~~
那你是不是该考虑考虑来北京,让我们看看你叻? :roll:

週一 10月 29, 2007 6:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

聊天区??? :lol: :lol: :lol:
太棒拉哈

週一 10月 29, 2007 7:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:

是的...
DV关心我们~ :lol:
其实我和rubolau都有这样的疑问呢 :lol:

週一 10月 29, 2007 7:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一切听从DV大人的~~~期待新的气象!

Support DV forever!...

週一 10月 29, 2007 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 熟悉
那種熟悉的感覺有囬來了!
心裏覺得好warmth,
隻要大傢一條心!
一切盡在心中~~~

週一 10月 29, 2007 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 路易斯分享區的意義
路易斯分享區的意義是分享,這是毋庸置疑的.
當然,當初設立這個網站的主要目的,是為了一群關心我的朋友而設置的.
希望大家有更多機會跟空間可以互相交流,將我們的愛及力量凝聚在一起.

我從你們的留言跟建議,可以作為我日後生活及工作的的一些方向性的改善
而你們自身面對的問題,我懂的,我把我想到的,跟大家分享,我不懂的,也藉此機會去思考及學習.我想這是這個分享區存在最重要的目的.

記得曾經有朋友的家人生病了,我們一起在這裡為他祈禱...
記得有人感情上遇到挫折了,我們也互相安慰...
其實這些都不是DV身邊發生的事,但是因為是你們,所以我在乎,我關心,在這個園地裡的人也能感同身受.
有關有人把其他藝人的表演或者消息放上這個分享區,其實我並不介意.
但是並不是好像一種比賽跟炫耀,好像自己的速度及神通廣大.
我希望你們post上來給我看的時候,能從其中找到一些跟我有關的存在意義.
譬如,其他藝人在表演的時候有哪些好的地方我可以學習及參考,甚至哪個角色類型我也可以嘗試,我想這樣是否更有意義呢?
當然關於我自己的一些新聞,其實我自己也不可能全部都看得到,也謝謝你們可以post上來,就當是替我整理跟蒐集資料,這一點,謝謝你們.
最後,新的網站,我們會將分享分類,我想這樣就可以更清楚的去分出大家的興趣及需求了.
這樣只想知道我消息的古迷也比較可以找到自己有關心的主題去討論及分享.

記得,每一件事,大家難免都會有一些看法上的不同的看法,需求及感受,但是,只要我們是一條心,那才是最重要的了!!

每個人的意見不同~一定會有摩擦~
就像家人朝夕的相處間,也會有意見不合的時候~

大叔也期待新的改版~
不要因為每個人對「路易分享區」的定義不同~
而壞了這裡的氛圍~~
也不希望有人離開了這裡~

因為大叔很懷念以前的日子~
嬉笑、打鬧中而產生了友誼~
友誼之間的情感而更加珍惜!!

偷偷說一句話~~

(自從畢業出了社會之後~同學都沒有聯絡了,~~
反而在「阿古大伯的部落格」…
找到了我人生另一階段的朋友~
還是那一句話~
真高興認識你們這一群活潑、美麗、貼心、
還有愛吃美食的朋友~哈哈~)

我想大家會繼續待在這裡~
千萬不要他人的言語~
而放棄了這裡~~

兄弟、姊妹們~~
大叔真誠的呼喚你們~
快回來啊~
聽到沒有~~
我好想念你們啊~~
難道你們也要放棄搞笑的大叔嗎??

圖檔

週一 10月 29, 2007 8:47 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 路易斯分享區的意義
凱文 寫:

真高興認識你們這一群活潑、美麗、貼心、
還有愛吃美食的朋友~哈哈~)

我想大家會繼續待在這裡~
千萬不要他人的言語~
而放棄了這裡~~

兄弟、姊妹們~~
大叔真誠的呼喚你們~
快回來啊~
聽到沒有~~
我好想念你們啊~~
難道你們也要放棄搞笑的大叔嗎??

大叔!我知道你說那個美麗貼心的朋友是我啦! :oops: :oops:
哈哈!

週一 10月 29, 2007 9:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載