Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789  下一頁
 路易斯分享區的意義 
發表人 內容
頭像

引用回覆
1。既然是官方网站,名字是否可以改变一下。跟古天乐更贴近的名字。
2。尽快的看到改版,明晰版块分区。
3。选出斑竹来管理帖子。新闻区、视频区、图片区,聊天区,DV留言区等等应该详细划分,管理起来也方便。BLOG就自己管理就好。

网站,需要精心的呵护。我们一起努力吧。

LOGO。。换不换新的。

週一 10月 29, 2007 9:19 pm
個人資料

引用回覆
耶!感性的DV回來啦!高興高興!
但是也不要做濫好人啦!會累死自己!

最後由 Rebecca Tsai 於 週一 10月 29, 2007 10:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 9:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
rubolau 寫:
喂,古老大,最近发现你对那些语言过激的帖子比较感兴趣哦,你怎么看了那么生气还回呢,那就给他增人气了。你就不要回嘛
这里每况愈下,让人担忧。我不希望这里被关闭,但是我也不希望这里不和谐。怎么样才能两全呢?

我們應學到面對不同的聲音,
我回覆是因為在乎你們的感受,
但同時也學到"爛好人"的理論。
無論如何,只要我們同心任何的問題也難不到我們!

对啊,我想发言语过激贴子的那些朋友,看到DV这段话,是否也应该考虑下DV的感受,斟酌一下自己的言辞呢?大家同心协力,一起加油吧。

週一 10月 29, 2007 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV回來了!

週一 10月 29, 2007 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
今晚"聊天區"會正式啓動,
希望各位可享受到友情的可貴。

:shock: 還有聊天區!

:lol: 謝謝你啊!知道我們很愛聊天,哈哈!

週一 10月 29, 2007 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 路易斯分享區的意義
凱文 寫:
(自從畢業出了社會之後~同學都沒有聯絡了,~~
反而在「阿古大伯的部落格」…
找到了我人生另一階段的朋友~
還是那一句話~
真高興認識你們這一群活潑、美麗、貼心、
還有愛吃美食的朋友~哈哈~)

大叔,我雖然還有跟同學連絡,
但我最喜歡你們啦! :oops: :oops:

我是你貼心愛美食的朋友,哈哈! :D

週一 10月 29, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

如同"習慣"是不必然要令它發生,
而"爛好人"理論也不需要去鑽研深究, 了解後即丟便可~~~
=========================================

TO 大家共勉之~

在批評別人的不是之處, 是否先從注意自己的言行做起,
要不.....在批評別人的同時, 是否曾想過"自己"和"自己口中批評的人"又有什麼不同差異之處.....

週一 10月 29, 2007 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可能到时候我要睡觉觉拉啊.DV~

:shock: :shock: :shock:

週一 10月 29, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
记得没错的话,11月24日是这个家的生日吧?
改版后,就是新的开始了.
这个家也会越来越好的,我们一起努力吧!!!

週一 10月 29, 2007 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
相信在DV這番溫暖的話語後,大家緊蹦的情緒,懸在高空中的心,應該能回溫、安定下來了。

很感謝DV對大家的用心與付出,改版後新版新氣象,一切會更好的。

在大家的努力下,這個家一定會更溫暖。

週一 10月 29, 2007 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望这里以后越来越好,大家越来越团结,让我们来共同维护这里的和谐和稳定吧!

週一 10月 29, 2007 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
TO DV,

如同"習慣"是不必然要令它發生,
而"爛好人"理論也不需要去鑽研深究, 了解後即丟便可~~~
=========================================

TO 大家共勉之~

在批評別人的不是之處, 是否先從注意自己的言行做起,
要不.....在批評別人的同時, 是否曾想過"自己"和"自己口中批評的人"又有什麼不同差異之處.....

深表認同!!
爛好人...真的是無間道...好人難做! 還是做自己好了!
但如果自己就是個爛好人, 那就訓練自己, 不要一直爛下去, 至少, 有所為, 有所不為吧!

當我們說出一句話時是不是真的這麼理所當然?
指教太過就成了批評, 大家都有言論自由, 但還是應該尊重每一個人,
對於他人的言論有什麼意見可以婉轉一點表達呢! ,,

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 10月 29, 2007 11:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 路易斯分享區的意義
DV...你回來了...WLCOME BACK!!!
經過這次的事件,我想大家都會有所成長,知道分寸。
我想"濫好人"就不要做了吧~~
聽自己心底最深的聲音,也可以減少一些不必要的麻煩。

我相信改版後這裡一定會更好的 :lol: :lol:

週一 10月 29, 2007 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的很溫暖
我們會更注意自己的言行的!!
也該尊重彼此 :wink:

這裡真的好棒好棒
這裡有DV 有大家
我們也會努力維護這個大家庭的
就跟DV說的一樣"心連心"阿!!

期待改版後
能有一個非常好的新開始喔!!

我愛大家 :D

週一 10月 29, 2007 11:55 pm
個人資料

引用回覆
一起同心努力吧! :wink:

週二 10月 30, 2007 12:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載