Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 Louis KOo Love Fans 系列桌曆~^^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Louis KOo Love Fans 系列桌曆~^^
目前只有1-6月~農曆的部份可能沒有~以後有再補好了~
有要改進要說喔!!!
希望自己可以越來越進步~
DV 啊! 我快變電腦達人囉!!
因為你我學會了一些HTML 和CSS 語言~還有再玩修圖~^^ 改圖~
雖然之前一直想學但沒動力~還好有你啦!!~^^
我想我以後改行去電腦公司上班好了~^^ 哈哈!!!
我還真是不務正業~ ^ ^ 雖然一向如此!!!!
常常東學一些西學一些
樣樣都會樣樣不精~^^ 哈哈!!

如果要放大原版的圖圖再和我要喔!!
我的信箱是 louis_lovefans@yahoo.com.tw
有興趣可以寄信給我喔!!!~^^
還有我要徵圖片~有沒有人有古古靓照
要那種高畫素圖片~^ ^
我想應該是DV有最多古古靓照~哈!

有沒有人願意貢獻自己和古古合照的照片啊!!
這樣會更符合Louis KOo Love Fans ~哈哈!!
如果不怕我作的亂七八糟~哈~^ ^

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

蝴蝶系列要等陣囉!!~ ^ ^
下次要有什麼主題呢?? 有沒有人有好建議啊呀??

最後由 寶寶 於 週一 10月 29, 2007 2:07 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週一 10月 29, 2007 3:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
做得好好 啊﹗THANK YOU 寶寶﹗﹗

圖檔

週一 10月 29, 2007 3:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

謝謝!!

Angel 小小禮物有沒有收到啊???
我查網路郵局說寄到了
我怕我寄錯地方~確認一下~

週一 10月 29, 2007 3:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

謝謝!!

Angel 小小禮物有沒有收到啊???
我查網路郵局說寄到了
我怕我寄錯地方~確認一下~

啊﹗寶寶﹐忘了告訴 給你﹐你的 禮物 收到 了﹗
多謝你的 善心﹗記著 留意我的 終極 UPDATE啊﹗ :wink:

圖檔

週一 10月 29, 2007 3:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
不如 7﹑8 月 弄一 個 奧運 主題啊﹗

圖檔

週一 10月 29, 2007 3:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 29, 2007 6:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
圖檔
4月是个什么主题啊????不如整个星座主题?这个就是白羊主题!!!哈哈哈~~~谢谢分享 :lol: :lol: :lol:

週一 10月 29, 2007 8:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol:

週一 10月 29, 2007 9:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
原來你是忙着搞圖去了哈
不錯啊,繼續發揚 :lol:

週一 10月 29, 2007 9:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

而是整年就一個主題~只是這次是試作版本
沒有很明確的主題~

你們有好議建 緊記要和我說啊!!

因為要挖古圖雖多~但不是畫素不太夠就是有其它Mark
其實也有點小煩惱~

TO 天倫: 最近白天有很多事要作呢!! 都趁晚上空閒時來搞圖~^^
你的研究生準備要加油喔!! 我也會努力加油完成我的理想的~^ ^
最近都沒和你聊天~sorry!

週一 10月 29, 2007 2:06 pm
個人資料

引用回覆
太厉害了! 我想DV看了会非常高兴的

週一 10月 29, 2007 4:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

吵架喜欢 ```````

我是舵手!!!!!
圖檔

週一 10月 29, 2007 4:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我也要学着弄些,恩 8)

週一 10月 29, 2007 4:45 pm
個人資料

引用回覆
我是2月的,你的這個圖片正好是我今天聼的那個廣播劇的圖片!哈哈~~好巧! :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週一 10月 29, 2007 7:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妳真強!!
做的很好喔!!
:P

週一 10月 29, 2007 9:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載