Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 11:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 TVB - 40周年最經典男藝人 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我也是剛剛才知道呢!
回想起在 TVB 的日子,實在令我非常難忘,
我絕對不會忘記那些美好的昨日。

亞古,恭喜你呀! 排名榜首No.1
繼續努力+oil+oil,我永遠支持你ga.............
我同樣都唔會忘記你o架!!!!! ^o^" Hee...hee...

週四 11月 01, 2007 10:12 am
個人資料

引用回覆
感谢TVB,让我有机会认识DV
实在很爱看DV以前演的电视剧,陪我渡过无数的美好时光啊

圖檔

週四 11月 01, 2007 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
是好的消息.. :P :P

週四 11月 01, 2007 11:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
我也是剛剛才知道呢!

呵呵,DV,恭喜你哦。
嘿嘿,其实这也是意料中事啦,DV那么棒。 :wink:
我以前看过一本当代歌坛,把DV比作TVB的“东邪”哦,绝顶高手呢。 :twisted: :twisted:

helen姐,我好想知道谁又是西毒啊???? :shock: :shock: :shock: 哈哈哈~~~~ :lol: :lol: :lol:

週五 11月 02, 2007 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也是剛剛才知道呢!
恭喜DV!
以前好喜欢TVB的电视剧,但现在看的比较少了.也不知道DV还会回TVB拍戏吗?

週五 11月 02, 2007 3:09 pm
個人資料

引用回覆
很怀念以前看TVB那些经典片子,呵呵

週五 11月 02, 2007 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恭喜DV....想起你在tvb的日子~haha

週五 11月 02, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈
不管怎樣 還是恭喜啦

最近古仔有好多好事情發生喔
真替他開心

週六 11月 03, 2007 12:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載