Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 .. 
發表人 內容

引用回覆
文章 ..
..

最後由 於 週二 12月 23, 2008 12:40 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週日 11月 04, 2007 4:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

週日 11月 04, 2007 4:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 貓姐寫的封面-古天樂樂當居家好男人
貓 寫:
圖檔

這是台灣TVBS週刊的封面
當時古仔為了眼鏡展來台
週刊主編委託我寫

結果貓姐很認真拿出紙筆來要訪問老闆時
他竟然跟我說

你不用問我
自己寫~~

貓姐整個傻眼

後來就出來了這一篇

古天樂樂當居家好男人

螢幕前耍酷又耍寶的古天樂,一副男人味十足的模樣,其實私底下個性像極了小孩,在人前會忸怩不安,可樂不離手,打電動、看卡通耗上好幾個鐘頭……他自願做居家好男人,體驗平安、平凡就是福的感覺。

午後陽光般的古銅膚色、深邃而不經意流露出憂鬱的眼神、微笑中帶有一抹天真──這是古天樂給人的第一印象。

有人說他難搞、有人說他冷酷、有人說他紳士、有人說他搞笑……難道古天樂真是個喜怒無常、性格多變的人嗎?連他自己都說「一個人最了解自己的時候是進棺材時」。

鏡子 態度冷熱反差大

其實只要你用心去體會,就會知道他根本不複雜,他只是一面鏡子,一面反映別人性格的鏡子,只要嗅到對方不懷好意或惡意攻擊,就會豎起背上所有的刺,努力去捍衛自己和身邊的人,但是要是碰到無邪單純的對象,內心立刻變得柔軟,「以其人之道還治其人之身」就是他人生處事的原則。

古天樂壓低了嗓音說:「對於媒體我是一個不好採訪的對象吧!因為我喜歡把話擺在心裡頭,不會有什麼就直接對人說,不管對象熟不熟,絕不會為配合而說謊,我就是做不到為了配合宣傳去說應酬話,但是有時就會例外,如先前去探望老人,聽聽老人家說說話、陪陪他們,那時我真的是很愉悅,不過若是有媒體在一旁盯著,那感覺就不對了;笑就像沽名釣譽在宣傳,不笑又好像被強迫,真是不知該如何是好!所以許多時候我只好選擇不回答。」

天真 大男人有赤子心

從九八年的《新神鵰俠侶》接觸到古天樂,至今已經四年多,若是要用一句描述他,就是──「一個住在成熟男人軀體裡的小孩!」

在陌生人面前他會不自在,不大願意說話,尤其是需要說國語的場合,擔心說不好被取笑更是「一言千金」,但私底下和朋友相處,小孩子本性立刻展露,做鬼臉、說笑話、放聲大笑到眼淚飆出來,甚至偷偷拍同伴的背,假裝若無其事,或是脫掉別人的鞋子,玩得十分起勁,要他用一句話形容自己,答案竟然是:「神經病!」還會開玩笑嚷著自己該吃藥了。

他的小朋友性格也可從日常生活中窺出一二,平時他可樂不離手,一天可以喝掉半打,卻對有苦味的咖啡敬謝不敏,更討厭吃青菜水果。

香港每到假日就會開始播好幾個鐘頭卡通,幾十年都沒變過,因此有讓他養成假日早起看卡通的習慣,在節目播出之前自己會先煮早餐,然後不管廚房有多亂,專心地連看四小時,不管是《鹹蛋超人》《小叮噹》《七龍珠》,還是《皮卡丘》都來者不拒。

忘我 就愛電玩和卡通

說起這位萬人迷的嗜好,想必是影迷們最想知道的小祕密,當他不用開工時,最愛坐在電視機前「玩GAME」,聽說他著迷的程度不輸給鄭伊健。古媽媽曾經透露兒子最高紀錄是連打六個鐘頭,可以不吃不喝不上廁所,就像個銅像一樣。古仔最得意的是才剛推出的新遊戲《真三國無雙3》,用曹操過關一個晚上就打爆了,足見他驚人的電玩功力。

...詳情請看TVBS周刊

◎ 撰文──張宥羢

◎ 攝影──曾敬福

◎ 造型──余筱菌

◎ 場地提供──beingsalon

上面這個是貓姐的髮型師所開的店
現在是飛輪海的髮型師~

看著熟悉的文章內容,原來是收藏的雜誌,且翻閱多次的有關古仔描述,
原來出自名貓之手~~~~恕個人所識淺少。。。有些汗顏~~~
真是有眼不識貓姊,真是失敬,失敬~
為其個人所犯的疏失,為此將功贖罪的機會,
故將個人小小收藏的雜誌圖片PO上來,以與貓姊當時所撰寫的文章,互相輝映~
請各位看倌不嫌棄批評指教,因雜誌圖片為翻拍之故,圖片較不清晰,請大家敬請見諒!!
將之分享~~~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

也感謝貓姊的文章多時的陪伴我,現在又經你的提起,又令我好回味一番~~~ :D

最後由 Debbie 於 週日 11月 04, 2007 6:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 04, 2007 5:59 am
個人資料

引用回覆
貓姐編得真好!!(啊...不是,是寫得很好)

要很了解DV,才能寫得這麼好的文章出來呢

真是個好員工!!(再一次替貓姐要求加薪啦~~)

這本雜誌,我可是有好好的珍藏呢!!!

週日 11月 04, 2007 6:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
你的文章寫得真好

週日 11月 04, 2007 6:46 am
個人資料

引用回覆

多謝你的近距離"大爆料". 其實我也估到一二, 因為...............
某情度上和某角度上看來, 也跟我有點像阿!!!
我還有點覺得自己將來會有點似"古媽"呢! 她好可愛呀!!

有時自己覺得開心, 又不會影響到別人, 孩子氣一點又何妨呢!
總之要做正經事情的時候, 交到滿意的成績.
當私人時間, 做一些自己覺得滿足, 開心的事情, 這才是"享受人生"吧!

多謝貓姐爆料! 趁著dv未"殺人滅口"之前, 多爆幾則呀!!!! :lol: (我真的沒人性!!!! 哈哈!!!!)

週日 11月 04, 2007 6:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
挖,写得真好~喜欢这套写真啊 :lol:

週日 11月 04, 2007 7:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
跟想象中一样

週日 11月 04, 2007 9:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
机械猫很久以前就看过这篇报道呢
原来是猫姐写的
哈哈
幸会
握下猫爪子吧

週日 11月 04, 2007 10:51 am
個人資料

引用回覆
文章 一早知道
是貓的大手筆啦!謝謝貓爲古仔做的一切!

週日 11月 04, 2007 10:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝貓姐分享 ﹗知道 DV那麼 多 的另一面呢﹗
但 大家 好像忘記 他是 屬狗 的呢﹗屬狗 的 人 很可愛的 呢﹗(經驗之 談) :wink:

圖檔

週日 11月 04, 2007 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
真是撰寫得好好的一遍文章
好另我得悉心目中dv為人一面
謝謝分享
:D :D :D

努力作戰

週日 11月 04, 2007 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个报纸,都只在SUSAN那里看过~

PS:居家男人现在在干什么呢?嘿嘿

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週日 11月 04, 2007 12:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最好笑的是他玩电动不吃不喝像个铜像!哈哈,想想就好笑!:lol:

週日 11月 04, 2007 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dv還真的像小孩子呢:D
不過一天喝半打可樂.有點誇張吧.現在應該不會吧 :shock:
請他別喝那麼多丫..對身體不好的

週日 11月 04, 2007 2:05 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載