Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 .. 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週日 11月 04, 2007 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這樣也了解多一點了! :)
但看完之後在想,
好像很多男生也是這樣呢?為什麼???

週日 11月 04, 2007 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我先反省去…………

週日 11月 04, 2007 10:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 04, 2007 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV努力加油支持你 :wink:

週日 11月 04, 2007 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到DV的回應,讓我們又更深一步了解DV了
DV加油!
你的國語進步很多了~~ :D

週日 11月 04, 2007 11:39 pm
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 12:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 05, 2007 12:22 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 12:52 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週一 11月 05, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
古天樂樂當居家好男人

螢幕前耍酷又耍寶的古天樂,一副男人味十足的模樣,其實私底下個性像極了小孩,在人前會忸怩不安,可樂不離手,打電動、看卡通耗上好幾個鐘頭……他自願做居家好男人,體驗平安、平凡就是福的感覺。

午後陽光般的古銅膚色、深邃而不經意流露出憂鬱的眼神、微笑中帶有一抹天真──這是古天樂給人的第一印象。

有人說他難搞、有人說他冷酷、有人說他紳士、有人說他搞笑……難道古天樂真是個喜怒無常、性格多變的人嗎?連他自己都說「一個人最了解自己的時候是進棺材時」。

鏡子 態度冷熱反差大

其實只要你用心去體會,就會知道他根本不複雜,他只是一面鏡子,一面反映別人性格的鏡子,只要嗅到對方不懷好意或惡意攻擊,就會豎起背上所有的刺,努力去捍衛自己和身邊的人,但是要是碰到無邪單純的對象,內心立刻變得柔軟,「以其人之道還治其人之身」就是他人生處事的原則。

古天樂壓低了嗓音說:「對於媒體我是一個不好採訪的對象吧!因為我喜歡把話擺在心裡頭,不會有什麼就直接對人說,不管對象熟不熟,絕不會為配合而說謊,我就是做不到為了配合宣傳去說應酬話,但是有時就會例外,如先前去探望老人,聽聽老人家說說話、陪陪他們,那時我真的是很愉悅,不過若是有媒體在一旁盯著,那感覺就不對了;笑就像沽名釣譽在宣傳,不笑又好像被強迫,真是不知該如何是好!所以許多時候我只好選擇不回答。」

天真 大男人有赤子心

從九八年的《新神鵰俠侶》接觸到古天樂,至今已經四年多,若是要用一句描述他,就是──「一個住在成熟男人軀體裡的小孩!」

在陌生人面前他會不自在,不大願意說話,尤其是需要說國語的場合,擔心說不好被取笑更是「一言千金」,但私底下和朋友相處,小孩子本性立刻展露,做鬼臉、說笑話、放聲大笑到眼淚飆出來,甚至偷偷拍同伴的背,假裝若無其事,或是脫掉別人的鞋子,玩得十分起勁,要他用一句話形容自己,答案竟然是:「神經病!」還會開玩笑嚷著自己該吃藥了。

他的小朋友性格也可從日常生活中窺出一二,平時他可樂不離手,一天可以喝掉半打,卻對有苦味的咖啡敬謝不敏,更討厭吃青菜水果。

香港每到假日就會開始播好幾個鐘頭卡通,幾十年都沒變過,因此有讓他養成假日早起看卡通的習慣,在節目播出之前自己會先煮早餐,然後不管廚房有多亂,專心地連看四小時,不管是《鹹蛋超人》《小叮噹》《七龍珠》,還是《皮卡丘》都來者不拒。

忘我 就愛電玩和卡通

說起這位萬人迷的嗜好,想必是影迷們最想知道的小祕密,當他不用開工時,最愛坐在電視機前「玩GAME」,聽說他著迷的程度不輸給鄭伊健。古媽媽曾經透露兒子最高紀錄是連打六個鐘頭,可以不吃不喝不上廁所,就像個銅像一樣。古仔最得意的是才剛推出的新遊戲《真三國無雙3》,用曹操過關一個晚上就打爆了,足見他驚人的電玩功力。

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

看完貓女孩的報導真的才驚覺我的改變,
那讓我為大家報導現在的DV是甚樣,好嗎?

「一個人最了解自己的時候是進棺材時」這觀點到永遠也不會改變,
人生要學的跟了解的到死那天才算是一個句號!
只要不放棄自己,永遠向前,不到死的一天DV是不會停的。

「一面鏡子」的性格,也因大家的教導使我懂得在乎別人想法的重要性。
雖則,人的需求是無窮無盡,但我會努力。
鏡子的定理,在我來說巳經改變到只出現在我的心裡,
自我的檢討與反省是不可忘記的。

「對於媒體我是一個不好採訪的對象」我覺得"時間"是最好的方法去了解一個人,
在這裡我們可用"時間"去了解彼此,當中甜酸苦辣的體驗是最珍貴的,
它讓我知道"珍惜"的重要性。
猫姐在報導中提到訪問老人院一事,「如先前去探望老人,聽聽老人家說說話、陪陪他們,那時我真的是很愉悅,不過若是有媒體在一旁盯著,那感覺就不對了;笑就像沽名釣譽在宣傳,不笑又好像被強迫,真是不知該如何是好!」現在,我覺得作為一個公眾人物做有意義的事,可發揮到呼籲及教育的作用。一個人的力量是有限的,只有團結才可發揮其最大的作用。

「不大願意說話,尤其是需要說國語的場合」不太說話是我的個性,我希望在我不斷的努力可盡快把我的國語說好!

「一個住在成熟男人軀體裡的小孩!」 跟「神經病!」我到現在也沒太大的改變,但打電玩跟不食蔬菜就真改變了。卡通 我還是看的,因它有着啓發我在藝術創作上的要素。

貓姐勁呀!多謝妳的報導!

多謝古仔的 UPDATE﹗因為我 是加入了 這個家庭 才認識 你﹐這篇 也能讓 我 更清楚你 ﹑你的改變 ﹑和人生觀 。
我非常認同 你說 關於 公眾人物 對 有意義 的事 可 發揮到 呼籲 及教育作用 ﹐就這次鞋盒 活動 我已 深深體會到。
我覺得 上天要 你成為 一位成 功的藝人﹐不是只要 你來在事業上 得到成功﹐而是 也 籍著你的影響 力 去 影響 身邊的 人。 你可能 未必 會 感受到﹐你無時無刻 都可能在 影響 或 幫助 你FANS的生命。 我以前 少年 時就是 因為我自己 的偶像 而改變了﹐變得更好呢 ﹗
所以 三七﹐加油啊﹗ :wink:

圖檔

週一 11月 05, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩~大家都好勁呀﹗因為勁多文字﹗我中文差所以須要很多時間讀﹗
但我都讀得晒呵呵﹗
永遠支持DV﹗﹗﹗加油﹗

週一 11月 05, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
都很厲害,
我要急著上學去啦,
等我回來再慢慢品味這些文字咯~
閃先! :idea:

週一 11月 05, 2007 9:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
文字的力量,我也要慢慢品味先 :lol:

週一 11月 05, 2007 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
一個人最了解自己的時候是進棺材時」這觀點到永遠也不會改變,
人生要學的跟了解的到死那天才算是一個句號!
只要不放棄自己,永遠向前,不到死的一天DV是不會停的。

:shock: 说得好,太劲了!经典 !

週一 11月 05, 2007 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
說起這位萬人迷的嗜好,想必是影迷們最想知道的小祕密,當他不用開工時,最愛坐在電視機前「玩GAME」,聽說他著迷的程度不輸給鄭伊健。古媽媽曾經透露兒子最高紀錄是連打六個鐘頭,可以不吃不喝不上廁所,就像個銅像一樣。古仔最得意的是才剛推出的新遊戲《真三國無雙3》,用曹操過關一個晚上就打爆了,足見他驚人的電玩功力。

:shock: :shock: :shock:

超级无敌快打小旋风 :shock: :shock: :shock:

週一 11月 05, 2007 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
「一個住在成熟男人軀體裡的小孩!」 跟「神經病!」我到現在也沒太大的改變,但打電玩跟不食蔬菜就真改變了。卡通 我還是看的,因它有着啓發我在藝術創作上的要素。

。。。。。。。。。。。。。
我也爱卡通 :lol:

週一 11月 05, 2007 10:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載