Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 "一厘米團年飯局"..........超搞笑!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
不如叫"一抱傾情團年夜"吧!哈哈哈哈哈!!!

如果改這個名,DV是否會獻身每人抱一下啊?

週三 11月 07, 2007 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
honey 寫:

DV, 我又要抱,
係我抱你, 還是你抱我?
又或者係我地一齊抱起你? ....V... yeah...:wink:

哈哈哈哈

週三 11月 07, 2007 7:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

”一抱傾情”這簡直是無敵高壓電....
電死人不償命 :shock:

週三 11月 07, 2007 7:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好,这个我喜欢!!!
君子一言,驷马难追!
说定了哦!!!
古不许骗人
骗人是小狗

週三 11月 07, 2007 8:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈,dv啊,是不是真的啊?你说出了我的心声啊
我每次见你都不敢提这个要求呢
如果真的话,我怎么都过来哦!!!!!
记得你说的话哦,不可以赖皮,不可以赖皮,赖皮是小狗
不对,你本来就属狗的,艾!!!
是不是真的啊????

週三 11月 07, 2007 8:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
猫猫 寫:

哈哈,dv啊,是不是真的啊?你说出了我的心声啊
我每次见你都不敢提这个要求呢
如果真的话,我怎么都过来哦!!!!!
记得你说的话哦,不可以赖皮,不可以赖皮,赖皮是小狗
不对,你本来就属狗的,艾!!!
是不是真的啊????

笑死我了
你就是个闷骚
哈哈哈哈哈哈
谁让你那么君子不敢抱古啊
其实每次我都想助你一臂之力,可惜每次我都忘记
我错了
下次我帮你!

其实我也好想抱抱呢
还想亲亲呢
可惜这样人家就当我疯子了

抱抱蜡像吧

週三 11月 07, 2007 8:10 pm
個人資料

引用回覆
天,又是这么吸引人!!一次比一次吸引人!!!

可是去一次真的很“出血”呀,可是如果不去,人家都抱抱,没份参加,那不是更要“呕血”

:shock: :shock:

週三 11月 07, 2007 8:20 pm
個人資料

引用回覆

口華! 你賣大包呀!!! 到時恐怕你一身古銅色, 變了一身灰白色呀! 每人面上的紛底也通通移到你的面!!!

還掂你咁"慷慨" 不如索性叫, "古天樂賣大包派對之......."一抱傾情FEVER FIESTA團年夜!!!!

到時一定要找個地方的通風系統好一點, 以及要在平地舉行這活動, 恐怕他們high到窒息和跳到地陷!

上次你叫"阿Lo"出馬, 任人摸摸! 今次是你自己, 我想下次你必要出動到古媽啦!!!!

如果真的可抱抱古媽, 我也來呀!!! (你......... 不是我不想抱, 是不敢抱呀!!!!)

最後由 四眼雲呢 於 週三 11月 07, 2007 9:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 11月 07, 2007 8:30 pm
個人資料

引用回覆

不會吧! :shock:
看來,這次團年飯越來越吸引人了! 8)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 11月 07, 2007 8:35 pm
個人資料

引用回覆

是真的吗?如果是真的,保证今晚报名人数就爆满啦! :D

週三 11月 07, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

係真定假呀
係就最好啦 :lol:

週三 11月 07, 2007 9:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你講呀!!!!!!!!!!!
冇得後悔!!!!!!!
大家做正!!!!!!

大家要多謝我啦!!!咁好的意見!!!

(dv--我估你心想~~真係唔多謝呀!!!!多得妳唔少!!!!!!!)

最後由 小琳 於 週三 11月 07, 2007 10:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 07, 2007 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:

你講呀!!!!!!!!!!!
冇得後悔!!!!!!!
大家做正!!!!!!

一言既出
什麼馬也難追
:lol: :lol: :lol:

週三 11月 07, 2007 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那09年就是0.5厘米團年飯嘍~~ :lol:

圖檔

週三 11月 07, 2007 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock: 這個條件更誘人了....
要電昏一群人了.... :lol: :lol: :lol: ~

週三 11月 07, 2007 10:49 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載