Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 "一厘米團年飯局"..........超搞笑!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
你们这些HC们不要想那么好呢,
某人狡猾狡猾的!
说不定到时让我们自己抱自己,他在一旁坏笑!

识破奸计的聪明su

週三 11月 07, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
某人狡猾狡猾的!

识破奸计的聪明su

:D :D :D

努力作戰

週四 11月 08, 2007 12:00 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
不如叫"一抱傾情團年夜"吧!哈哈哈哈哈!!!

那抱到手斷也抱不完呢..... :D ...那麼多人

週四 11月 08, 2007 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
某人狡猾狡猾的!

识破奸计的聪明su

他在講嘢 :lol: :lol: :lol:

週四 11月 08, 2007 1:49 am
個人資料

引用回覆
kootinlok 寫到:

:shock: 当真??
好赞,好提议哦! 哈哈~ :twisted:

週四 11月 08, 2007 2:19 am
個人資料

引用回覆
某人狡猾狡猾的!

识破奸计的聪明su

哈哈!!!! 他是奸人堅???!!!!

知他者, 莫若你也!!!!

週四 11月 08, 2007 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
某人狡猾狡猾的!

识破奸计的聪明su

嘿嘿,看他在《绝世好Bra》里怎么对人家珠珠就知了~~
哄人家抱抱,结果一开门把人家闪了出去!
哼哼,简直比奸人坚还奸呢!!!

週四 11月 08, 2007 2:28 am
個人資料

引用回覆
四眼雲呢 寫:
susan 寫:
某人狡猾狡猾的!

识破奸计的聪明su

我們異口同聲地在他的"官方網站"講他的壞話, 會不會給他"殺人滅口"呢!!!!! :lol:

知錯而不改的我(們)!!!!!

週四 11月 08, 2007 2:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
四眼雲呢 寫:
susan 寫:
某人狡猾狡猾的!

识破奸计的聪明su

我們異口同聲地在他的"官方網站"講他的壞話, 會不會給他"殺人滅口"呢!!!!! :lol:

不是有句老话吗,“法不责众”,耐我等何?! 8)

嘴硬到底去找周公庇护的su :wink:

週四 11月 08, 2007 2:46 am
個人資料

引用回覆
四眼雲呢 寫:
susan 寫:
四眼雲呢 寫:
susan 寫:
某人狡猾狡猾的!

识破奸计的聪明su

不是有句老话吗,“法不责众”,耐我等何?! 8)

嘴硬到底去找周公庇护的su :wink:

Susan 姐姐, 今回你遇著個"文盲" !

法不责众 - "众"這個是甚麼字, 我的簡體字不太好!

其次........我全句"法不责众" 都不明白! 我從來未見過! 真孤陋寡聞 !!!!

你給我氣死啦, 是嗎???!!!! :lol:

週四 11月 08, 2007 3:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
四眼雲呢 寫:
susan 寫:
四眼雲呢 寫:
susan 寫:
你們這些HC們不要想那麼好呢,
某人狡猾狡猾的!
說不定到時讓我們自己抱自己,他在一旁壞笑!

識破奸計的聰明su

嘿嘿,看他在《絕世好Bra》裏怎麼對人家珠珠就知了~~
哄人家抱抱,結果一開門把人家閃了出去!
哼哼,簡直比奸人堅還奸呢!!!

不是有句老話嗎,“法不責眾”,耐我等何?! 8)

嘴硬到底去找周公庇護的su :wink:

法不責眾 - "眾"這個是甚麼字, 我的簡體字不太好!

其次........我全句"法不責眾" 都不明白! 我從來未見過! 真孤陋寡聞 !!!!

sorry,你絕對不是文盲啦,
是我太粗心,忘了你看不懂簡體字的
是“眾”,“法不責衆”

我怎會氣死,我看DV被我們氣死才是呢~~

哈,我閃人了,DV要追殺,怕怕!

最後由 susan 於 週四 11月 08, 2007 3:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 08, 2007 3:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
幾時呀!在海外的古迷我們need more time to 請假!

週四 11月 08, 2007 3:10 am
個人資料

引用回覆
四眼雲呢 寫:
susan 寫:
四眼雲呢 寫:
susan 寫:
四眼雲呢 寫:
susan 寫:
你們這些HC們不要想那麼好呢,
某人狡猾狡猾的!
說不定到時讓我們自己抱自己,他在一旁壞笑!

識破奸計的聰明su

嘿嘿,看他在《絕世好Bra》裏怎麼對人家珠珠就知了~~
哄人家抱抱,結果一開門把人家閃了出去!
哼哼,簡直比奸人堅還奸呢!!!

不是有句老話嗎,“法不責眾”,耐我等何?! 8)

嘴硬到底去找周公庇護的su :wink:

法不責眾 - "眾"這個是甚麼字, 我的簡體字不太好!

其次........我全句"法不責眾" 都不明白! 我從來未見過! 真孤陋寡聞 !!!!

sorry,你絕對不是文盲啦,
是我太粗心,忘了你看不懂簡體字的
是“眾”,“法不責衆”

我怎會氣死,我看DV被我們氣死才是呢~~

哈,我閃人了,DV要追殺,怕怕!

多謝Susan的解釋!
你閃得去邊呀??? DV那麼熟悉你, 他一定有很多"線人"搜括你出來啦!
我就不同啦, 真的逍遙法外!!! 隔了一大個大西洋!!! :lol:

週四 11月 08, 2007 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
啊哈!好哈!要抱抱要抱抱!某人,這算不算是你的承諾啊?哈哈..

週四 11月 08, 2007 3:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
某人狡猾狡猾的!

识破奸计的聪明su

哎呀!真是,555....被他耍到怎么行...哭..

週四 11月 08, 2007 3:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載