Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 10:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 重溫電臺訪問之《古仔与你唱游大世界》--完 
發表人 內容
頭像

引用回覆
但看到有些朋友忍不住聼後面的部分了,
所以今天一口氣把這個系列訪問全部放了上來,
還有文芯和beckikei做的文字述譯,
在這裡也特別地感謝她們的辛苦勞動!呵呵~~

週三 11月 28, 2007 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原本打算每天放一集上來的,

謝謝謝謝!
我們就不好意思,不勞而獲了~ :oops:

週三 11月 28, 2007 10:54 pm
個人資料

引用回覆

你真的不單愛惜古仔, 就連我們(古仔的FANS)也很愛護和貼心呢!

多謝你把其餘4個訪問也放了上來, 還附上文字對白, 真的效率神速! 多謝文芯和beckikei !

週三 11月 28, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:

謝謝謝謝!

:) :) :)

週三 11月 28, 2007 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susan,

你真的不單愛惜古仔, 就連我們(古仔的FANS)也很愛護和貼心呢!

多謝你把其餘4個訪問也放了上來, 還附上文字對白, 真的效率神速! 多謝文芯和beckikei !

大家都是古迷,所以心情都是一样嘛~~不用客气~~

週三 11月 28, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
susan 寫:

謝謝謝謝!

我也是不好意思,不勞而獲
susan姐
真是謝謝你們
:D

努力作戰

週三 11月 28, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
依然古我 寫:
susan 寫:

謝謝謝謝!

我也是不好意思,不勞而獲
susan姐
真是謝謝你們

搬起回去把櫃子都裝滿古寶貝! :lol: :lol:
辛苦了,SU姐和翻譯文字的文芯和beckikei :wink:

週三 11月 28, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
全部放到MP3里了,文字也要打印出来,力争听懂古仔的每一句话.

週三 11月 28, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 重溫電臺訪問之《古仔与你唱游大世界》01
susan 寫:
GRACE KU 寫:
susan 寫:
kootinlok 寫:
Su 姐,謝謝你把我和主持的對話打成文字放上來跟大家分享,辛苦了。

居然你第一时间回复我,哈哈,我比那只夜妈妈游泳的鱼还开心呢~~

Su 姐
你今晚又睡醒
我就黎去睡覺囉

嘿嘿,我是傍晚时睡了一觉,之后就是和古迷聊天和整理这个录音~~
你睡醒后帮我纠正下翻译的错误啊~~
晚安!

susan姐
不用糾正
翻譯得不錯
一字不漏
:D :D :D
聽了幾回呀
哈哈哈

努力作戰

週四 11月 29, 2007 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 重溫電臺訪問之《古仔与你唱游大世界》01
GRACE KU 寫:
susan 寫:
GRACE KU 寫:
susan 寫:
kootinlok 寫:
Su 姐,謝謝你把我和主持的對話打成文字放上來跟大家分享,辛苦了。

居然你第一时间回复我,哈哈,我比那只夜妈妈游泳的鱼还开心呢~~

Su 姐
你今晚又睡醒
我就黎去睡覺囉

嘿嘿,我是傍晚时睡了一觉,之后就是和古迷聊天和整理这个录音~~
你睡醒后帮我纠正下翻译的错误啊~~
晚安!

susan姐
不用糾正
翻譯得不錯
一字不漏
:D :D :D
聽了幾回呀
哈哈哈

我覺得有些沒有寫 :wink:

週四 11月 29, 2007 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
格式不支持!
只能在电脑上听!
:( :( :(

週四 11月 29, 2007 1:49 am
個人資料

引用回覆
谢谢su大的分享!!古董级~我补课 :D

週四 11月 29, 2007 7:52 pm
個人資料

引用回覆

你很厲害呀!!可以翻譯得那麼好..繼續努力

V:哈哈哈~~~那次問莫文蔚呢,她說是見^^(聽不到)喎!哈哈哈~~~
你聽不到那個叫"詹炳熙"(他跟張曼玉演過電視劇的)

週五 11月 30, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

無限感謝 :lol:

週五 11月 30, 2007 8:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
好幸福,虽然听不懂,但是会配合字幕一起看,一起学

週五 11月 30, 2007 10:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載