Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 2:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 [賀禮][原創]06/11/20《同創夢想》MV首播會花絮 
發表人 內容
引用回覆
文章 [賀禮][原創]06/11/20《同創夢想》MV首播會花絮
2006年11月20日《同創夢想》MV首播會花絮
文件大小:21.3M 時間長度:4'12"

恭賀古樂團《路易分享區》開設!此花絮為我自己拍攝的首播會視頻與《同創夢想》歌曲合成在一起的,這裡有親切帥酷的古仔,有團結可愛的古迷,我們同心共創,超越夢想!

第一次做這樣的東東,技巧粗糙,還請見諒!希望古仔和古迷們喜歡!!

下載地址:

http://www.kootinlok.cn/mediafiles/spec ... 1120MV.wmv
(此地址是樂在古中網站的,由於網站服務器最近不太穩定,下載時間可能比較長~~)

週六 11月 25, 2006 10:27 pm
引用回覆
文章 re
之前那個帖不知爲何有些問題,還請管理員幫我刪除,多謝啦~~

http://client.postgal.net/louis/share/v ... c.php?t=16

週六 11月 25, 2006 10:30 pm
引用回覆
SU妳又要感動大幫人啦,某人那天的笑容真是燦爛,古迷也格外團結!真是美好的一天!
製作一天,辛苦啦 !!不過看的我們心花怒放亞 !
^_____^ :P :P [/img]

週六 11月 25, 2006 10:32 pm
引用回覆
:P SU姐真是厲害,做的很棒!!!
我要慢慢欣賞,估計今晚又不要睡了,
呵呵~~^_^=^_^
(PS:忘了恭喜路易分享區了,呵呵~~恭喜恭喜啊!!!)

週六 11月 25, 2006 10:33 pm
引用回覆
文章 这个可以打开,我顶先
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

週六 11月 25, 2006 10:33 pm
引用回覆
多谢Susan!好东西呀,收了!哈哈

週六 11月 25, 2006 10:54 pm
引用回覆
文章 Re: [賀禮][原創]06/11/20《同創夢想》MV首播會花
su姐做得好漂亮啊!古那天看起来特别帅,特别可爱呢! :D

週六 11月 25, 2006 11:17 pm
引用回覆
文章 Re: [賀禮][原創]06/11/20《同創夢想》MV首播會花
SU
我覺得妳太成功啦!!!!
拍攝技術一流,再加上古的歌麯
天!!絕配!!!
真的是特別辛苦加特別倖福呢!!!

週日 11月 26, 2006 1:01 am
引用回覆
文章 百事MV 难忘
:lol:
Su 你的东东好棒!加上音乐 更有感觉了,多谢!

週日 11月 26, 2006 1:02 am
引用回覆
:roll: Susan,你怎么那么可爱!把片断组合地那么恰到好处!最最最喜爱的“冠军领奖”造型!你最最棒!只比古仔差一点!哈哈!开心!等我刷完五百次牙,一定亲你去!

週日 11月 26, 2006 1:54 am
引用回覆
呵呵,磨了一下午的成果呢,我也是最喜欢那段“领奖”的~~
原本只是做个古迷拉条幅的片断,但一边听着《同创梦想》的歌在做,突然觉得不如做成MV好了,大家喜欢的话我以后就多些给你们看啊~~~

爱乐乖,慢慢刷啊~~我去zzzz了,梦里等着你~~~

週日 11月 26, 2006 2:01 am
引用回覆
文章 好棒!
謝謝susan做了這麽精致的一個MV!配上這段《同創夢想》又有另外一種感覺,好溫馨哦!看這段視頻很開心,裏面古仔笑得好開心,大家看得也開心!還有,前面一段大家拉橫幅的也很感人!

週日 11月 26, 2006 5:21 pm
引用回覆

週日 11月 26, 2006 8:08 pm
引用回覆
真的很棒,我看了很多遍,真是百看不厌啊

週一 11月 27, 2006 2:13 pm
引用回覆
susan姐,谢谢啦,做的太棒了,又让我回味了那天美好的时光,还有那天古迷们的团结 :D

週一 11月 27, 2006 2:20 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載