Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 1:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 my favourite - enjoy it by 古仔 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 my favourite - enjoy it by 古仔
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DqTi0ZFDawY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DqTi0ZFDawY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

[/url]

最後由 kootinlok 於 週二 10月 21, 2008 8:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 12月 17, 2006 1:00 am
個人資料
引用回覆

週日 12月 17, 2006 1:03 am
引用回覆
终于等到了~~~~~~~~~~~

引用回覆
一激动就忘登陆了,2楼是我呢 8)

引用回覆

週日 12月 17, 2006 1:04 am
引用回覆
但是我太激动了,所以没坐到沙发啊~!
失望啊~!

週日 12月 17, 2006 1:05 am
引用回覆

引用回覆

引用回覆
看不到呀,还在缓冲吗?急死我了,555~~~ :cry:

引用回覆
又是黑武士啊!赫赫~~他果然是你的最愛啊!因爲你,我也開始喜歡他了!謝謝古仔的分享哈!

週日 12月 17, 2006 1:08 am
引用回覆
這是我見過的最“經典”的視頻,原來黑武士是這樣的,笑死我了!
現在的人真的非常有創意。
古仔也真是,這麽晚了還在網找你最愛的黑武士看。

週日 12月 17, 2006 1:08 am
引用回覆
hihi .... 樓上真的很多人

週日 12月 17, 2006 1:09 am
引用回覆
呀~古仔,你的视频很火呀,在youtube有两百多人留言呢,哈哈,太红啦 :P

週日 12月 17, 2006 1:10 am
引用回覆

週日 12月 17, 2006 1:11 am
引用回覆
:twisted: :P :D :!:

週日 12月 17, 2006 1:14 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載