Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 一點點感觸 
發表人 內容
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
多謝!衷心的多謝!
每天看BLOG都總有些人懷疑我究竟有沒有全看你們的留言,
或者覺得BLOG不是我寫的。
每天總在想BLOG要寫什麼大家才喜歡看呢!
晚上弄BLOG或者是剪片,
留言在FANS SHARING or古夫大信箱,
我都問自已不要有一天發覺不是我在弄BLOG,而是BLOG在弄我。
我會盡我最大的努力寫下去,因這裹不只屬於我一個,
無論如何我也會堅持下去。
亦正如大家一樣為我舉著牌子叫到聲嘶力竭的支持我,
這就是我DV留在這園地最大的動力,作戰吧!
永不敗退的DV力量。

加油!! 古仔! 我們也會繼續支持你,
你的心意,真的讓我們很感動...無論如何我們也會繼續支持你,
我也想向你說聲:謝謝!
因為這裡,因為你,讓我們大家更靠近!
還是那句話,要好好照顧自己,多休息,病才好的快唷!!

ps.我第一次看見這句-不要有一天發覺不是你在弄BLOG,而是BLOG在弄你,時
不自覺的想笑,因為閃過一些畫面,不過,我想不會有這一天的,因為你付出的努力,不會白費的!
加油喔!!^/////^

週六 2月 10, 2007 3:13 am
引用回覆
多謝!衷心的多謝!
我都問自已不要有一天發覺不是我在弄BLOG,而是BLOG在弄我。
永不敗退的DV力量。

支持你絕對應該的,因你太好了,病了仍堅持更新Blog及留言
但如太辛苦的話,留少次言大家也不會怪你的,不要累壞身體呀!
支持你努力作戰!加油呀!

週六 2月 10, 2007 11:57 am
引用回覆
多謝!衷心的多謝!
永不敗退的DV力量。

支持你!不过也要保重身体 哦! :wink:

週六 2月 10, 2007 12:14 pm
引用回覆
刚从北京回来,也常常想同样的问题。

不论做什么,古仔都是我们力量的源泉吧!

週六 2月 10, 2007 3:57 pm
引用回覆
:lol:Dear Louis 开心,我也都好开心呀~~
:Dear Louis 生病了,我好像也病了呀!郁闷呀! :cry:

週六 2月 10, 2007 10:04 pm
引用回覆
的而且確當我介紹或向朋友說你這個網站時, 有大部份人都會如你所講,

可能是他的助手幫他留言或整這個網頁, 但我不會因她們這樣說而放棄 :x :evil:

在這裡留言及分享自己的感受, 就正如你一樣;

所以我們一起加油吧!

Never give up, yeah!

週日 2月 11, 2007 1:10 am
頭像

引用回覆
多謝!衷心的多謝!
永不敗退的DV力量。

我們大家一起加油. :wink:
無論你寫什麽,即使只是三言兩語,我們都會喜歡的 :)

週日 2月 11, 2007 9:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
michelle 寫:
多謝!衷心的多謝!
永不敗退的DV力量。

如果很累﹐偶爾少留言一點點我們大家都會理解的~~因為大家都想看到一個健康精力充沛的古仔

同意!!

週日 2月 11, 2007 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝!衷心的多謝!
永不敗退的DV力量。

DV大人,真正的古迷都是不會懷疑你的,相信你是一件很自然也很本能的事情! 8) :D 正如michell說的,在私底下,我們中很多人或許都是性格内向的人,但去現場支持你是一件非常自然和開心的事情,因爲可以很直接的看到你的開心,其實這些對我們就足夠了!DV大人,加油,我們一起作戰! 8)

週日 2月 11, 2007 10:39 pm
個人資料

引用回覆
Michelle﹐理解你的意思。
以後精神上我會一齊和你支持古仔的 =D
穿高跟鞋等3個鐘頭也真有點困難。。。
希望有一日我也可以參加你們到場支持他。

記得我最近去HK也遇到一位叫作Michelle的老師﹐
在我住的酒店下面﹐她和一群fans在等一位歌星下來。
同一個名字﹐不同偶像。=D

週一 2月 12, 2007 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
5555,好 感动呢,我都相信古仔的
相信是他写的,不过真的很担心他老是这样在这里弄BLOG到很晚的话
真怕他撑不下去,又活则,一次把力气用光后,对这里不在感觉到新鲜感
以后越留越少,再以后就更少,……
其实有时候真的希望古仔能有更多的时间去休息,
去晒太阳,去养好身体,去锻炼什么的,
因为真的不想 再听到心爱的人生病的消息
这里是我们的家,即使古大哥偶尔不在家,
我们也会继续在这里玩的!!

週一 2月 12, 2007 11:26 am
個人資料

引用回覆
得非達加油,我一定支持你!

週一 2月 12, 2007 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们一定会支持你的呀,伟大的德非达!
其实现在,我们FANS每日必然的,都是晚上或者第2天早上,去看你更新的blog
了解你的近况呢!

感觉距离真的拉近很多很多呢!

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 2月 12, 2007 10:22 pm
個人資料

引用回覆
古仔做緊要喺你休息好,,我想見到精神十足嘅古仔,,而唔喺冇精神嘅古仔,,因為精神嘅你喺好靚仔,,永遠支持你,,

週一 2月 12, 2007 10:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
5不过真的很担心他老是这样在这里弄BLOG到很晚的话
真怕他撑不下去,又活则,一次把力气用光后,对这里不在感觉到新鲜感
以后越留越少,再以后就更少,……

不會的, 古仔做事超級有恒心, 看他的周記就知道了.

也許將來會有什麽特殊情況發生, 誰也無法預料....
但是在這一刻, 他的每一篇日記和留言, 我們只要好好珍惜就行了!! :)

週二 2月 13, 2007 6:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載