Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 151617181920  下一頁
 .. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: DV
咩樹 寫:
dy57ruoran 寫:
咩樹 寫:
kootinlok 寫:
這帖叫"這一年來DV的成長",除了我的成長以外,
各位又有否成長呢!
我希望大家能夠跟我一起成長,
在我心中各位除了是我的好古迷外,
你們每位更是我的好朋支,
更重要大家也是這片園地的家人。
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,
我最希望看到你們可慢慢的成長。

每個人心中都有屬於自已空間,
每個問題都想找到自己滿意的答案。
但只有成長才能漸漸的擴大我們心中的空間跟問題的包容性,
吵罵是解決不了問題的。
否則見鬼的不只是Tom叔叔,
還有DV哥哥!!!

DV放心拉....不要担心,大家都会很乖的!
相信即使有点小矛盾,也会过去的!!!!
见到你,很开心!!! :P
早上好!!!
英国时间,晚上好拉。。。

同意..哈哈.我也開心.一早看到dv.haha

相信一会儿所有见到DV出现的人,都会很开心拉....
希望大家都开心!!!!

對阿..看到他..什麼氣都消的啦
大家都要開心

:lol:

週三 11月 12, 2008 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!
............
.............毕竟这里大部分的古迷还是很乖很忠实地每天来这里看DV,一直这么支持这个家DV和猫姐,也希望你们不要轻言退出,好吗?

安妮,看了你写的,很感动,
DV不一定要像以前一样回复,但也请别忘了我们。
无论谁,也都别轻言放弃不来这里拉.....
:P :P

週三 11月 12, 2008 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!
.............毕竟这里大部分的古迷还是很乖很忠实地每天来这里看DV,一直这么支持这个家DV和猫姐,也希望你们不要轻言退出,好吗?

是啊!说爱可能是一件很容易的事,但是要真正做到让你喜爱的人开心,才是兑现了这个承诺。

圖檔

週三 11月 12, 2008 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
安妮*雪 寫:
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

是啊!说爱可能是一件很容易的事,但是要真正做到让你喜爱的人开心,才是兑现了这个承诺。

对的,没错!
现实中的爱情也是如此。。。
不是看你付出了多少?
而是看你到底能“忍耐”多久?
到底承受“委屈”的度量有多大?

週三 11月 12, 2008 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
安妮*雪 寫:
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

对的,没错!
现实中的爱情也是如此。。。
不是看你付出了多少?
而是看你到底能“忍耐”多久?
到底承受“委屈”的度量有多大?
本来正要溜去睡的,但是看到你的话,还是忍不住想跟你握个手再去见周公他老人家~~ :wink: 晚安啦!

圖檔

週三 11月 12, 2008 1:13 am
個人資料

引用回覆
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。

還有DV哥哥!!!

哥,放假也不得清净辛苦了。 :)

週三 11月 12, 2008 2:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 12, 2008 11:24 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 12, 2008 11:25 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 12, 2008 11:26 am
個人資料

引用回覆
茶碗蒸 你在香港嗎?
你的文章貓姐看了2遍
貓姐的老家還真是離台中很近
三十分鐘就到了
呵呵

其實坦白說
貓姐到11月13日認識DV即將屆滿十年
回顧這十年來
看到DV從小框框的電視裡
一位不習慣被媒體注目的演員
到紅遍兩岸三地的TVB一線小生
經歷一段電影第二男主角的日子
一直到現在的獨立擔綱
到如今能夠以演技入圍男主角
相信很多古迷都跟貓姐一樣很激動
如同自己的小孩成長般有許多感觸

更重要的事是
今天貓姐終於見到有媒體以「演技派」演員來稱呼他
而不是每次聽到有人喜歡古天樂
我一問原因
永遠只有三個字「他很帥!」
這是我最不願意聽到的答案

或許很多人會羨慕他的外型
但是貓姐卻認為
他的外型讓許多人忽略了他的努力
所以他比一般人更辛苦

以往儘管他再努力
也只會被冠上「型男」「偶像」的標籤
演技似乎離他很遙遠
但是現在終於讓不瞭解他的人改觀了

DV出席的第一次頒獎典禮
是1999年的台灣金曲獎
他去頒獎
哈哈
完全與他沒任何關係
當時他沒有出唱片
是因為幫貓姐的忙才答應出席
至今仍舊很感激呢!

今天依晨妹妹在我的期待下拿獎了
她在新聞中心說了一句話我想可以代表很多演員的心聲

「演戲是要讓觀眾看到更深層的人性,而每一位演員都是用生命在表演的!」

過去十多年,錯過陪dv成長的日子,但看著你們把這些分享,心裡真的很感謝!往後希望可以跟大家一齊成長.

週三 11月 12, 2008 11:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
其实大家都是因为有共同的喜好
所以才来到了这里的
虽然没怎么跟猫姐说过话,但是猫姐的帖子可是我一直关注的~!!
猫姐何必要被影响,有人的地方就会有是非!自己看开点就OK了~!!
猫姐要做一只开心的猫~!!!
DV,好久不见`~!
谢谢你终于回来了~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週三 11月 12, 2008 4:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 很喜欢成熟能干、聪明美丽的猫姐。

週三 11月 12, 2008 7:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原本以为这是个开心的贴,谁知后来会演变成这样。DV我好想他回来,可万万没想到是在这个情况下出来的。DV、猫姐、请一定不要轻言放弃!想想这个家还是温暖多过冰冷呀!!好爱你们!!

週三 11月 12, 2008 7:34 pm
個人資料

引用回覆
kootinlok
古樂樂最高統帥

DV
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

Tue Nov 11, 2008 6:20 am

DV不是回归,是看到大家的争吵才出来劝诫一下,还说再这样下去,“死'的是Tom叔叔和DV哥哥的,不要啊,DV,我一直很乖,希望你不要是生气

祝福很直白,希望你開開心心的接受

週三 11月 12, 2008 8:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原来几天没上网真的发生好多事,我刚刚上来的时候也觉得气氛怪怪的,唉... :(
我真是不希望dv是为了劝大家不要争吵而回来...

週三 11月 12, 2008 9:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 151617181920  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載