Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718 ... 20  下一頁
 .. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
joy 寫:
口 寫:
猫姐:

我喜欢古天乐,喜欢的很认真,甚至承认认真的很过分。。断章取义也好,臆想也罢,任何

无心的,似是而非,并没具体意思,在外人看来无伤大雅的话,我都介意,而且很介意。随

口一说谁都会,只是,您一早就表明是圈里的工作人员,用俯视的角度来写这个贴,那么当

中涉及的观点和言论,对我们来说就不一样了。因为无论您说什么做什么,都会带给古迷一

种假象--那是客观存在的事实. 而实际上,那仅仅只是您一个人的主观论点而已。

可能您觉得我很无聊,很计较,搞文字游戏,我承认,只是我讨厌古仔被不负责任地随口一

说给娱乐消遣了。

最后,我想告诉您,十,口,又或是一大乐,那只是3个公共ID,用她的是一部分古迷,

是一部分古迷的声音,不是个别的几个人用来针对你的。仅此而已

在這個官網,除了玩"變色龍遊戲",參與遊戲的人會有2個以上的網名...除此之外,
大部分的古迷在官網上留言,均用大家認識與熟悉的網名,和DV及其他古迷們相互交流...

個人認為,這個官網,網名:kootinlok只有DV個人使用;
網名:"貓姐" 也只有她個人使用;網名:"joy" 也只有我這個古迷使用...
大家在這個官網的交流,請大家以 "真誠態度" 相對待,這種基本要求不算過份吧

若依你所言,3個網名,卻有3個以上的古迷共用???
坦白說,真是令人匪夷所思!!!
是不是今天使用 "十" or "口" or ...等等網名的人,不等同於昨日的使用者,
昨日不高興就可以無理亂指責別人,然後今日再換另外的人,再說一番似是而非的大道理?!

貓姐有時候會說些DV過去的芝麻綠豆小瑣事,
也只是單純想讓古迷們多了解,DV私底下不在古迷面前展現過真誠可愛的一面,
舉例來說---> "工作人員欲將古迷送古仔之玩具熊肢解,古仔嚴拒.....",
若真有傳媒再報導這則舊聞,相信古仔珍惜古迷的這份心意,對他的形象絶對是正面效果~
所以,你(或是你們)難道不能用更寬廣的胸襟與氣度去看待諸如此類的小瑣事嗎?

根據我的柯南直覺&觀察,這可不只只有這三個ID唷!! :wink:

汗,或许只是玩变色龙游戏呢。。。 :roll:那就根据我在侦探学院待了很长时间的观察 :shock:

週一 11月 10, 2008 10:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 很抱歉造成大家困擾!
貓 寫:
一直以來貓姐都是抱持著跟大家交朋友的態度
跟大家分享有關古仔的事情
從沒有想過我的發言會變成這樣

所有指責貓姐都會虛心接受

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

猫姐啊小V一直看在眼里你的出发点是让古迷更深刻了解DV是一个怎么样的人
他不但有外表还有内在 而且是一种内在超越外表的人
=====================================

週一 11月 10, 2008 11:02 am
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:
susan 寫:
今天这里来了不少很久没来的老朋友啊,
不过别光顾着生气,
入选金马奖不用说了,
AH LO文具推出,
古天乐基金会成立!
春茗的举办日期也终于敲定,
新戏终于杀青。可以放大假和爸妈飞远远去玩,
……
嘿,大事好事一大堆呢!
真是不错!!

大家也都顺便逛逛,热闹一下啊,
上来一趟挺不容易的对吗?

欢迎大家春节假期都能抽空出席我们的春茗私家聚会,
天下古迷一家亲,都来都来啊!!

對哦。大家都8要在這件事情上生氣了,寬容一點,如果老大看到會不開心的,拜托。
SUSU說的很對,我抓緊投票了,嘿嘿~閃過!

這些話,貓姊老在在P7的1樓已經說過了。
不要讓DV看到難過。
為何貓姊說半天,都不聽呢?
為何貓姊請 十、口和Fabel_Dai 這三位古迷私下找她溝通,為何這三位古迷不呢?

如果,冷靜了一天,發覺自己有錯,那可否請出來跟貓姊道歉呢!

我很好奇你的目的何在,key point在哪?
这事谁又不断的挑拨出来,大家都看得出,不用你一次又一次的强调,谢谢!

猫姐是好心提醒,但可能有些人接受不了而已,就那么简单。事事没有绝对的对与错!

週一 11月 10, 2008 2:29 pm
個人資料

引用回覆
我不自量力,姑且嘗試替寫原文的人來解答一下。用本人普通程度的理解能力,覺得寫原文的人的目的應該是要求那三個古迷向貓姐道歉了。

一路看來,發現不少人都認爲貓姐的話沒有冒犯古仔的意思,只是被曲解了。但奇怪的是,跟貼叫人收口的人還比要求道歉的人多。

如果傷害了別人,但解釋卻是一句“事事没有绝对的对与错”就可以不用負責,那麽公義還可以往那裏去找?

週一 11月 10, 2008 4:28 pm
個人資料

引用回覆
我不自量力,姑且嘗試替寫原文的人來解答一下。用本人普通程度的理解能力,覺得寫原文的人的目的應該是要求那三個古迷向貓姐道歉了。

一路看來,發現不少人都認爲貓姐的話沒有冒犯古仔的意思,只是被曲解了。但奇怪的是,跟貼叫人收口的人還比要求道歉的人多。

如果傷害了別人,但解釋卻是一句“事事没有绝对的对与错”就可以不用負責,那麽公義還可以往那裏去找?

呵呵,你好像是来主持公义的吧。那请告诉我你是公义吗?对不起,我看不出。
那么请你先好好看清我的意思吧。
你能把我那句“事事没有绝对的对与错”理解为让那三个id的人不用背负责任也太给我带高帽子了吧
我是中立的,我就觉得各有各的道理,也许他们的话是伤害到了猫姐,为什么就不能理解为他们开始没有看懂猫姐的意思呢?反而是你们后来的一个个的出头造成后面满目边际的斗争,在我看来明明是都是你们觉得他们的话伤害到了你们吧,猫姐大人大量不会和一般的古迷计较的。

更何况,伤害人的事情如果真的说清楚,相信要道歉的人多的去了吧,谁没有背地里做过伤害人的事情?当然这些人还自认为是在做好事呢

週一 11月 10, 2008 4:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
又來了個崇尚 "斷章取義" 的崇拜者

週一 11月 10, 2008 8:44 pm
個人資料

引用回覆

你就直接点名好了
不用写的文绉绉

反正你的理解就是
不帮猫姐说话的都是帮那三个id的
不认为他们那三个id应该向猫姐道歉的就是断章取义的
还有什么理解不?
麻烦一并送上!

週一 11月 10, 2008 9:00 pm
個人資料

引用回覆
沉默朋友 寫:

呵呵,你好像是来主持公义的吧。那请告诉我你是公义吗?对不起,我看不出。
你能把我那句“事事没有绝对的对与错”理解为让那三个id的人不用背负责任也太给我带高帽子了吧
我是中立的,我就觉得各有各的道理,也许他们的话是伤害到了猫姐,为什么就不能理解为他们开始没有看懂猫姐的意思呢?反而是你们后来的一个个的出头造成后面满目边际的斗争,在我看来明明是都是你们觉得他们的话伤害到了你们吧,猫姐大人大量不会和一般的古迷计较的。

更何况,伤害人的事情如果真的说清楚,相信要道歉的人多的去了吧,谁没有背地里做过伤害人的事情?当然这些人还自认为是在做好事呢

(1)我真不明白為什麽你會認爲我會覺得自己就是公義。你沒有看到我最後的話就是問“那麽公義還可以往那裏去找?”如果我是,那我還用找嗎?
(2)如果正如你說,那三個古迷只是一開始沒有看懂貓姐的意思,那麽後來經過貓姐的解釋,還有其他古迷表達了對貓姐說話的理解後,她們總應該明白了吧。那麽為什麽不為當初的錯誤指責作出道歉呢?
(3)這件事到底有沒有傷害到貓姐,我真是沒有氣力跟你辯了,反正她現在是為了這件事決定不再發言了。如果還不算是傷害,那麽就可能是還沒有到血淋淋的地步吧。
(4)“更何况,伤害人的事情如果真的说清楚,相信要道歉的人多的去了吧,谁没有背地里做过伤害人的事情?当然这些人还自认为是在做好事呢”
你這句話是令我最震驚的。因爲每個人都曾經傷害過別人,所以被人傷害了也不用計較。這個是什麽理論?真是無從理解。我只覺得一事歸一事,傷害了別人便應該道歉,被人傷害了也應討回公道。

最後我想說,如果是有理據的討論,我樂意奉陪,但如果是為了反駁而反駁的話,就請恕我失陪了。

週一 11月 10, 2008 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们没有伤害别人的权利,如果无意中伤害了,也要有承担的勇气,给自己一个微笑吧,因为这里始终是和善而温暖的,一句经典的老话,退一步, 海阔天空 :wink:

週一 11月 10, 2008 10:28 pm
個人資料

引用回覆
playgirl 寫:
沉默朋友 寫:

(1)我真不明白為什麽你會認爲我會覺得自己就是公義。你沒有看到我最後的話就是問“那麽公義還可以往那裏去找?”如果我是,那我還用找嗎?
(2)如果正如你說,那三個古迷只是一開始沒有看懂貓姐的意思,那麽後來經過貓姐的解釋,還有其他古迷表達了對貓姐說話的理解後,她們總應該明白了吧。那麽為什麽不為當初的錯誤指責作出道歉呢?
(3)這件事到底有沒有傷害到貓姐,我真是沒有氣力跟你辯了,反正她現在是為了這件事決定不再發言了。如果還不算是傷害,那麽就可能是還沒有到血淋淋的地步吧。
(4)“更何况,伤害人的事情如果真的说清楚,相信要道歉的人多的去了吧,谁没有背地里做过伤害人的事情?当然这些人还自认为是在做好事呢”
你這句話是令我最震驚的。因爲每個人都曾經傷害過別人,所以被人傷害了也不用計較。這個是什麽理論?真是無從理解。我只覺得一事歸一事,傷害了別人便應該道歉,被人傷害了也應討回公道。

最後我想說,如果是有理據的討論,我樂意奉陪,但如果是為了反駁而反駁的話,就請恕我失陪了。

我也发最后一个贴

你让伤害人的人一定要道歉还不算是主持公义吗?

关于他们3个id,你为什么认为他们一定要认识到自己错误,他们就是认识不到自己的话有什么错误不可以吗?你或者大家都没有权利去要求人家一定要改变看法,或者是常人认为的是错的看法吧。所以道歉与否是他们的选择,我们无权去评论他们。

关于猫姐,她是很大度的,不会简单的因为这个事情而离开,所以不需要你们一个个的逼迫,也不用你们一个个去揣测猫姐的心理,更何况猫姐说离开不发帖,也是你们和那3个id不停的吵闹结果。

我还是那个理论,你没有权利一定要人道歉!你可以觉得对方做错,对方伤害了你,但是你没有权利一定要人家承认是错误的!一定要向你道歉!就是这么简单!

週一 11月 10, 2008 11:08 pm
個人資料

引用回覆
文章 香港地球人 (=Da姐)的『宣言』
自己一直都是抱著 (真心和坦白)在這裡出現和回應的,
為什麼最近變了質? 其他方面先不討論,但為何現在會出現 (黨派的分組呢?)
以前就只有講得埋一點的會多點對話和回應 (但仍會有不同方面的回應字句出現)
現在卻出現另一種感覺 (可能大家會覺得是我 "多心" 或 "想多了"!)

一直以來最不能接受的就是 (從雞蛋裡挑骨頭的 "愛生事分子"),
現在我不敢講古網裡有這類人...但往往總是很簡單的事會被演繹成好嚴重的感覺令其他不知情的古迷理解錯了!
只是為什麼大家總是不可以『互相幫助、互相分享、真心和坦白地做個古網裡的朋友?』
難道越是多是非多不良的話題就越是得到某類心態的人支持嗎? (這個請不用回答!)

p.s. 為了不想再有任何的言論骨頭話題產生或被Y理後另行演繹 (好老實講 "絕對是個 (自保)的方法!)
大家請保重吧! 最重要是『身體健康、開心快樂 & 和平共處!』
我因私人理由的關係加上工作上的分身而不會再在“Louis' Fans Sharing”、“古夫人信箱”、“Forum聊天區”、“DV特製短片”、“公告”裡作出任何回應!

『好希望大家能在日後盡量“和平共處”和“守望相助”以令古天樂能從這個古網裡得到一點的放鬆和喜悅!』

古仔 & uncle Tom唔好意思我要開始潛水既日子喇,有願既話見面至講喇 (如果到時我真係記得要講既嘢至算喇hehe)

週一 11月 10, 2008 11:44 pm
個人資料

引用回覆
joy 寫:

你就直接点名好了
不用写的文绉绉

反正你的理解就是
不帮猫姐说话的都是帮那三个id的
不认为他们那三个id应该向猫姐道歉的就是断章取义的
还有什么理解不?
麻烦一并送上!

好喇夠喇一來一往講夠沒有? 到底什麼是友情? 什麼是尊重? 什麼是工作過後放鬆的地方?
之前我一直從沒有 (認真)地表過什麼態,
一直都是不停表明 "朋友要互相尊重" (到底有沒有人看到的?)
難道古天樂這個古網是給我們互相不停的對罵嗎?

真係好煩...唉! 還是那句口號 (算吧!) 反正再講再解釋下去都沒有人理會的...

週一 11月 10, 2008 11:44 pm
個人資料

引用回覆
沉默朋友 寫:
playgirl 寫:
沉默朋友 寫:

我也发最后一个贴

你让伤害人的人一定要道歉还不算是主持公义吗?

关于他们3个id,你为什么认为他们一定要认识到自己错误,他们就是认识不到自己的话有什么错误不可以吗?你或者大家都没有权利去要求人家一定要改变看法,或者是常人认为的是错的看法吧。所以道歉与否是他们的选择,我们无权去评论他们。

关于猫姐,她是很大度的,不会简单的因为这个事情而离开,所以不需要你们一个个的逼迫,也不用你们一个个去揣测猫姐的心理,更何况猫姐说离开不发帖,也是你们和那3个id不停的吵闹结果。

我还是那个理论,你没有权利一定要人道歉!你可以觉得对方做错,对方伤害了你,但是你没有权利一定要人家承认是错误的!一定要向你道歉!就是这么简单!

好喇夠喇一來一往講夠沒有? 到底什麼是友情? 什麼是尊重? 什麼是工作過後放鬆的地方?
一直都是不停表明 "朋友要互相尊重" (到底有沒有人看到的?)

真係好煩...唉! 還是那句口號 (算吧!) 反正再講再解釋下去都沒有人理會的...

週一 11月 10, 2008 11:45 pm
個人資料

引用回覆
沉默朋友 寫:

週一 11月 10, 2008 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
playgirl 寫:
沉默朋友 寫:

嘩! da 姐發嬲豈同少可, cold down~
你真係唔再留言喇, 真係忙成咁? 唉..........

週二 11月 11, 2008 12:28 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載