Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 7:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 20  下一頁
 .. 
發表人 內容

引用回覆
香港地球人 寫:
為表明我一直從最初入來到現在都保持著的 "直話直說性格"...
加上我是個愛有時間便會改新名的茄仔古迷...
現在我大大聲又清楚講明我的 (網名)hehe請洗眼或戴眼鏡看清楚啊haha

(並不包括之前玩變色龍遊戲的名字)
香港地球人
Ah Lo的女朋友仔
IDA

p.s. 如大家記得我還曾經用過的 (網名)請話我知喇...只因除了網名外我還有超多的稱號...真的不容易可全部記得的啊hehe :oops: :mrgreen:

喔喔喔
我知道啦
IDA還有lo的女朋友!!

原來如此

感動中...包包你終於認得我了hahaha (你是住在台的嗎? 希望下年來台時能與你食食食喇hehe :oops: )

週六 11月 08, 2008 9:11 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 很抱歉造成大家困擾!
貓 寫:
一直以來貓姐都是抱持著跟大家交朋友的態度
跟大家分享有關古仔的事情
從沒有想過我的發言會變成這樣

所有指責貓姐都會虛心接受

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

圖檔貓姐~~麥走啊~~~
公道自在人心
誰是對、誰是錯,明眼人一看就知道

只是這樣的結果,相信DV是不想見到的

週六 11月 08, 2008 9:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
為表明我一直從最初入來到現在都保持著的 "直話直說性格"...
現在我大大聲又清楚講明我的 (網名)hehe請洗眼或戴眼鏡看清楚啊haha

香港地球人
Ah Lo的女朋友仔
IDA

p.s. 如大家記得我還曾經用過的 (網名)請話我知喇...只因除了網名外我還有超多的稱號...真的不容易可全部記得的啊hehe :oops: :mrgreen:

這3個名字我知道......嘿嘿
下次可以改成〝茄中之王〞^^
跟你說著玩的.別當真~

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週六 11月 08, 2008 10:11 pm
個人資料

引用回覆
香港地球人 寫:

香港地球人
Ah Lo的女朋友仔
IDA

這3個名字我知道......嘿嘿
下次可以改成〝茄中之王〞^^
跟你說著玩的.別當真~

哎吔茄你呀你這個茄婆竟...想到我昨天想到的...新名啊...茄茄茄hahaha
oh...我要再動腦想另1個新名啊...呀呀呀hehe :mrgreen:
放心我超愛 "耍"的呀我真不會當真喇hohoho (只因我是...茄王呀hahahahaha)

週六 11月 08, 2008 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
客观的说,我觉得猫姐并没有说错什么。
猫姐,也请不要因为某些人的中伤而坏了心情。

相信“十”、“口”真的是为DV付出了很多,才会如此激动,
但我觉得,每个人眼中的古仔都是不一样的,
有人和自己眼中的“古天乐”不一致,又有什么好计较的呢?
每个人“爱”的方式都不同,而把“爱”当作借口去诋毁别人绝不代表你“爱”的伟大!

大家都是心疼DV的,既然如此,为什么不能再为他多做一点,
不要去制造一些不和谐的声音呢?

“爱”是最伟大的感情,不要因为“爱”而要自己的心灵扭曲,
更不要因为“爱”而要自己变得自私,变得功利,变得如此刁钻,
这种“爱”,有谁敢接受呢???

说多了.....大家谅解!!!
支持!非常支持!

圖檔

週六 11月 08, 2008 11:49 pm
個人資料

引用回覆
snow 寫:
貓 寫:

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

圖檔貓姐~~麥走啊~~~
公道自在人心
誰是對、誰是錯,明眼人一看就知道

只是這樣的結果,相信DV是不想見到的

ee..."麥走"這個詞對我來講好新耶hehe
我時時講 "咪走" (意思與你這個 "麥走"相同的呀haha)

貓姐 "麥走"..."咪走"...呀呀呀...
其實她跟本走不了hehe想走人好難囉hohoho...只因我們有她超愛食的 "小魚乾" & 美女 (我們呀hahaha)在誘等她haha (我茄王講的hehe)

週日 11月 09, 2008 9:40 am
個人資料

引用回覆
包* 寫:
香港地球人 寫:

香港地球人
Ah Lo的女朋友仔
IDA

喔喔喔
我知道啦
IDA還有lo的女朋友!!

原來如此

感動中...包包你終於認得我了hahaha (你是住在台的嗎? 希望下年來台時能與你食食食喇hehe :oops: )

哈哈
有沒有感動到痛哭流涕呀?!嘻

我是台灣人
你下次來台灣可以找我出去玩的

吃頓飯也是OK
只是不要找我吃包子:)

週日 11月 09, 2008 8:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我不懂 ?
貓 寫:

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

這段文字沒提到要離開的字眼吧! :shock:

為什麼要說貓姐要離開 :roll:

貓姐只說不再發言

是不再發帖的意思嗎 ?

不代表不會回帖對不對 ~~ :)

我這樣想應該沒錯吧!

還是想太少? 太多?

ps:我還是認為蛋黃不宜多吃!

週日 11月 09, 2008 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

---------
貓姐的帖语言幽默, 有时有趣,有时又很动人,可以说是这里最有品质的帖子了,一直都很喜欢!
这一篇也写得很棒,让人感动!
猫姐千万不要因 个别无理取闹的人坏了心情,希望再次看到你的好贴!

另外,猫姐并没有说DV任何不是就被扭曲成这样,真的很奇怪!
再说,DV并不是完美无缺,任何人都有缺点和不足,即使有人指出来,只要出发点是善意的、意见是客观的又有什么不可以?一味奉承也不是什么好事!

週日 11月 09, 2008 11:51 pm
個人資料

引用回覆
DV越来越有魅力拉。 猫也是, 哈。

週一 11月 10, 2008 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
.....
個人認為,這個官網,網名:kootinlok只有DV個人使用
網名:"貓姐" 也只有她個人使用;網名:"joy" 也只有我這個古迷使用...
大家在這個官網的交流,請大家以 "真誠態度" 相對待,這種基本要求不算過份吧

因為現在 "版面管理員" 是古天樂的名字

因此之前留言的紅字部分,暫時收回我的想法 ~

週一 11月 10, 2008 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
咳咳咳~~

借過、借過~~

大叔從神經山開來的大車~~

要來滅火了!!

大家請閃~~~

圖檔

观望中。。。。总之要爱护这个家啦 :?
不是谈论DV吗?
怎么又谈到ID的事情上去了 :shock: :shock:

最後由 vickylouislele 於 週一 11月 10, 2008 10:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 10, 2008 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
茸茸 (思捷) 寫:
vickylouislele 寫:
「絕代雙驕」的製作人夏玉順和他接觸過,但

是他不喜歡花無缺,這個太嬌柔的角色,所以他不會接演。

哈哈 这件事情上个月在看小志演唱会,小志唱快乐至上的时候,我就和美丽说呢,说古差点就演了《绝代》,哇咔咔

算不算和猫姐心有灵犀的谈到这事啊!

反正路都是自己走出来的,只要dv努力过就可以了,我们认可他的努力和成绩就够了!

忘记说一句,我觉得如果一个人能十几年,几十年的都被大众认为是帅,也是不容易的,哈哈,更何况中国人那么多,所谓众口难调,如果真的调和了,也是一种肯定把~

闪人~

哈哈哈

我笑了
真的也
一個人十幾年都被說帥也很不容易

最主要是内在
外表+内在同时具有的就是DV了 :wink:

週一 11月 10, 2008 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
Fabel_Dai 寫:
猫姐:
您好!首先,很遗憾,我不是“十”也不是“口”,我代表不了她们,虽然我并不排斥她们的想法。不是所有事情都是你可以猜得准确的。但这不是重点。

这里本是古仔和古迷交流的论坛。古仔想说的事情,开心的,难过的……他都已坦诚地表达。他不想对古迷说的,也没兴趣知道。简单地设想,如果古仔身边的同事或者朋友都把他的琐事告知古迷,就算是善意,但他会是怎样的一种状态?他的私人空间已经不多,希望古迷的信任会给他多些自由和安全感,至少我要求自己这样做。而事实证明,古仔从来没让我失望过。

但论坛是言论之坛,有不同声音才有意思。任何一位古迷的声音,不管对与错,其影响力都很有限,所以不必深究。而你在这里,除了你自己,本不能代表任何人或者群体。

可分享毕竟是开放论坛,传媒关注度很高。所以事实上,因你自表圈内人身份又是古仔同事的缘故,你的每个言论都能无形中代表某些群体或机构,甚至让人以为你的想法是古仔的意思。关于“花瓶”的言论,或者以前过去的种种,不管您是无心也好,还是抱着一个好的目的,都会像蝴蝶效应般产生意想不到的效果。

娱乐圈的人就要有娱乐精神,这我能理解。对古迷来说,不是一切都可以拿来开玩笑的,尤其事关感情。古仔是偶像,是信仰,所以请原谅我太认真。古迷之间互相调侃是基于战友般的阶级感情。古仔和古迷以外的人拿我们的事情调侃,难免触伤有些。也许你会觉得我小器,但因你不是他的迷,永远无法感同身受。而我也不觉得一些人的开怀一笑比另一群人的郁闷更重要…

可能因为我只喜欢古仔,所以对于其它艺人的琐事全无兴趣。这就好比我也不想看到您在其它艺人的网站说古仔的琐事。个人觉得这对古仔和其它艺人都是不公平的。

说这么多绝不是在埋怨猫姐,我知道您一直对古仔很好,只是真心想猫姐理解我的感受。希望这里会更好。

呵呵。作为古的迷。我们都希望他好!都深深的喜欢着他。。。

由于偶还没有搞清楚到底什么情况。。。大家都是为了古好嘛 :shock:
猫姐说些DV之前的故事是为了让古迷能更了解DV的内在呀

最後由 vickylouislele 於 週一 11月 10, 2008 10:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 10, 2008 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
仲夏夜之星 寫:
凱文 寫:
ah~~~mo si may gon gwi bai ~~~

ah umm si gon gway ya~

ko ko gon ko ko gon~

si gon may lann oh..... ,

si mo??

u gow lo so nei~~

u gow huwn lei~~~

~~~~~~

haha hehe hoho`~ :twisted:

请说大部分人都看的懂的话,谢谢!哈哈,闪人

GON 啥??

凱文
這是台灣話嗎
看攏無!

偷偷跟我說ㄧ下啦
前面的也都看不懂

看不懂的天书 :roll:

週一 11月 10, 2008 10:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 11121314151617 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載