Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 20  下一頁
 .. 
發表人 內容

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 1:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 06, 2008 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~不知道古仔喜歡吃什麼勒! 真的很希望dv可以抽空來台灣!!!!

週四 11月 06, 2008 2:23 am
個人資料

引用回覆
香港地球人 寫:
貓 寫:
Rebecca Tsai 寫:
joy 寫:
貓姐~

經過10月份超級忙碌的行程, 有沒有睡飽 + 頭好壯壯呢?
若休息夠了的話.......

那就麻煩問一下妳老闆他12月6日有沒有空啦??? :twisted:

因為台灣的古迷們想請他吃飯~ 8)

或是妳老闆要請我們吃飯也行~ :lol: :lol:

12/6有沒有空啊??
要我偷看RONNIE的本子嗎?
我不知道啦

哈哈哈

別再逼他了
我把珍藏多年的小魚乾分你們吃
好不好?

haha睡前見到阿貓你呀...實在有...緣呀我們hehehe
茄! 那倒不如你們來港等我...請你們食飯還要好喇haha :twisted:

好啊
我要吃螃蟹喔

呵呵^_^
為了老公

DAl姐~~
見者都有份吧~~ha~ha~~

週四 11月 06, 2008 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
ho~gi gau gan may tzun chai ay lan~~

mo si li tzung shia~

niow gi a ~~

men go ga in gan ah~~~

ah la gon in long tain may 進去~~~

謀~~安哩共~

洗天吁謀!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

圖檔

週四 11月 06, 2008 6:25 pm
個人資料

引用回覆
ho~gi gau gan may tzun chai ay lan~~

ah la gon in long tain may 進去~~~

謀~~安哩共~

洗天吁謀!!

yes, you are right~

我想只有我這種聰明人才懂你的意思!! :lol: :lol:

週四 11月 06, 2008 6:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好啊
我要吃螃蟹喔

呵呵^_^
為了老公

老公?

週四 11月 06, 2008 7:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

謀~~安哩共~

洗天吁謀!!

我想只有我這種聰明人才懂你的意思!! :lol: :lol:

hahaha~~~

笑死我了! :twisted: :twisted: :twisted:

突然覺得自已是神經病! :twisted: :twisted:

圖檔

週四 11月 06, 2008 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

謀~~安哩共~

洗天吁謀!!

hahaha~~~

笑死我了! :twisted: :twisted: :twisted:

突然覺得自已是神經病! :twisted: :twisted:

偶懂 1/2 ,偶幾個偶偶偶翻不出來.....
鄉親,偶汗顏......面壁去...ㄆㄞ ㄙㄟ
但是,1/2 已經讓偶笑死 :lol: :lol: :lol:

週四 11月 06, 2008 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但是,1/2 已經讓偶笑死 :lol: :lol: :lol:

你比我好多了, 偶也只懂一句:mo si li tzung shia~

週四 11月 06, 2008 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
凱文 寫:

謀~~安哩共~

洗天吁謀!!

hahaha~~~

需不需要~~~

打電報給你~~

哈哈! :lol:

圖檔

週四 11月 06, 2008 8:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
漂流的巨蟹 寫:
凱文 寫:
凱文 寫:

謀~~安哩共~

洗天吁謀!!

hahaha~~~

需不需要~~~

打電報給你~~

哈哈! :lol:

好啊好啊~ 1/2 有點難過....
順便學習一下~ :lol:

週四 11月 06, 2008 8:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週四 11月 06, 2008 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
您好!首先,很遗憾,我不是“十”也不是“口”,我代表不了她们,虽然我并不排斥她们的想法。不是所有事情都是你可以猜得准确的。但这不是重点。

这里本是古仔和古迷交流的论坛。古仔想说的事情,开心的,难过的……他都已坦诚地表达。他不想对古迷说的,也没兴趣知道。简单地设想,如果古仔身边的同事或者朋友都把他的琐事告知古迷,就算是善意,但他会是怎样的一种状态?他的私人空间已经不多,希望古迷的信任会给他多些自由和安全感,至少我要求自己这样做。而事实证明,古仔从来没让我失望过。

但论坛是言论之坛,有不同声音才有意思。任何一位古迷的声音,不管对与错,其影响力都很有限,所以不必深究。而你在这里,除了你自己,本不能代表任何人或者群体。

可分享毕竟是开放论坛,传媒关注度很高。所以事实上,因你自表圈内人身份又是古仔同事的缘故,你的每个言论都能无形中代表某些群体或机构,甚至让人以为你的想法是古仔的意思。关于“花瓶”的言论,或者以前过去的种种,不管您是无心也好,还是抱着一个好的目的,都会像蝴蝶效应般产生意想不到的效果。

娱乐圈的人就要有娱乐精神,这我能理解。对古迷来说,不是一切都可以拿来开玩笑的,尤其事关感情。古仔是偶像,是信仰,所以请原谅我太认真。古迷之间互相调侃是基于战友般的阶级感情。古仔和古迷以外的人拿我们的事情调侃,难免触伤有些人。也许你会觉得我小器,但因你不是他的迷,永远无法感同身受。而我也不觉得一些人的开怀一笑比另一群人的难过更重要…

可能因为我只喜欢古仔,所以对于其它艺人的琐事全无兴趣。这就好比我也不想看到您在其它艺人的网站说古仔的琐事。个人觉得这对古仔和其它艺人都是不公平的。

说这么多绝不是在埋怨猫姐,我知道您一直对古仔很好,只是真心想猫姐理解我的感受。希望这里会更好。

最後由 Fabel_Dai 於 週五 11月 07, 2008 12:53 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 11月 06, 2008 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
猫姐:
您好!首先,很遗憾,我不是“十”也不是“口”,我代表不了她们,虽然我并不排斥她们的想法。不是所有事情都是你可以猜得准确的。但这不是重点。

这里本是古仔和古迷交流的论坛。古仔想说的事情,开心的,难过的……他都已坦诚地表达。他不想对古迷说的,也没兴趣知道。简单地设想,如果古仔身边的同事或者朋友都把他的琐事告知古迷,就算是善意,但他会是怎样的一种状态?他的私人空间已经不多,希望古迷的信任会给他多些自由和安全感,至少我要求自己这样做。而事实证明,古仔从来没让我失望过。

但论坛是言论之坛,有不同声音才有意思。任何一位古迷的声音,不管对与错,其影响力都很有限,所以不必深究。而你在这里,除了你自己,本不能代表任何人或者群体。

可分享毕竟是开放论坛,传媒关注度很高。所以事实上,因你自表圈内人身份又是古仔同事的缘故,你的每个言论都能无形中代表某些群体或机构,甚至让人以为你的想法是古仔的意思。关于“花瓶”的言论,或者以前过去的种种,不管您是无心也好,还是抱着一个好的目的,都会像蝴蝶效应般产生意想不到的效果。

娱乐圈的人就要有娱乐精神,这我能理解。对古迷来说,不是一切都可以拿来开玩笑的,尤其事关感情。古仔是偶像,是信仰,所以请原谅我太认真。古迷之间互相调侃是基于战友般的阶级感情。古仔和古迷以外的人拿我们的事情调侃,难免触伤有些。也许你会觉得我小器,但因你不是他的迷,永远无法感同身受。而我也不觉得一些人的开怀一笑比另一群人的郁闷更重要…

可能因为我只喜欢古仔,所以对于其它艺人的琐事全无兴趣。这就好比我也不想看到您在其它艺人的网站说古仔的琐事。个人觉得这对古仔和其它艺人都是不公平的。

说这么多绝不是在埋怨猫姐,我知道您一直对古仔很好,只是真心想猫姐理解我的感受。希望这里会更好。

呵呵。作为古的迷。我们都希望他好!都深深的喜欢着他。。。

圖檔

週四 11月 06, 2008 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
猫姐:

娱乐圈的人就要有娱乐精神,这我能理解。对古迷来说,不是一切都可以拿来开玩笑的,尤其事关感情。古仔是偶像,是信仰,所以请原谅我太认真。古迷之间互相调侃是基于战友般的阶级感情。古仔和古迷以外的人拿我们的事情调侃,难免触伤有些。也许你会觉得我小器,但因你不是他的迷,永远无法感同身受。而我也不觉得一些人的开怀一笑比另一群人的郁闷更重要…

发自内心的东西是最容易让人感动的~~
写的很对。很棒~~~。

圖檔

週四 11月 06, 2008 9:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載