Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 20  下一頁
 .. 
發表人 內容

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 1:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 02, 2008 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茶碗蒸 你在香港嗎?
你的文章貓姐看了2遍
貓姐的老家還真是離台中很近
三十分鐘就到了
呵呵

其實坦白說
貓姐到11月13日認識DV即將屆滿十年
回顧這十年來
看到DV從小框框的電視裡
一位不習慣被媒體注目的演員
到紅遍兩岸三地的TVB一線小生
經歷一段電影第二男主角的日子
一直到現在的獨立擔綱
到如今能夠以演技入圍男主角
相信很多古迷都跟貓姐一樣很激動
如同自己的小孩成長般有許多感觸

更重要的事是
今天貓姐終於見到有媒體以「演技派」演員來稱呼他
而不是每次聽到有人喜歡古天樂
我一問原因
永遠只有三個字「他很帥!」
這是我最不願意聽到的答案

或許很多人會羨慕他的外型
但是貓姐卻認為
他的外型讓許多人忽略了他的努力
所以他比一般人更辛苦

以往儘管他再努力
也只會被冠上「型男」「偶像」的標籤
演技似乎離他很遙遠
但是現在終於讓不瞭解他的人改觀了

DV出席的第一次頒獎典禮
是1999年的台灣金曲獎
他去頒獎
哈哈
完全與他沒任何關係
當時他沒有出唱片
是因為幫貓姐的忙才答應出席
至今仍舊很感激呢!

今天依晨妹妹在我的期待下拿獎了
她在新聞中心說了一句話我想可以代表很多演員的心聲

「演戲是要讓觀眾看到更深層的人性,而每一位演員都是用生命在表演的!」

更重要的事是
今天貓姐終於見到有媒體以「演技派」演員來稱呼他
而不是每次聽到有人喜歡古天樂
我一問原因
永遠只有三個字「他很帥!」
這是我最不願意聽到的答案

或許很多人會羨慕他的外型
但是貓姐卻認為
他的外型讓許多人忽略了他的努力
所以他比一般人更辛苦

以往儘管他再努力
也只會被冠上「型男」「偶像」的標籤
演技似乎離他很遙遠
但是現在終於讓不瞭解他的人改觀了

「演戲是要讓觀眾看到更深層的人性,而每一位演員都是用生命在表演的!」

同猫姐!

第一眼在銀幕上看到古仔,喜歡上是因爲那一眼的帥,

可是更深深被打動入心裏,被感染一輩子的是古仔的精湛演技,

讓我佩服的五體投地啊,十多年都難以磨滅的感受!

他的影片伴隨我們的成長~

更讓人永遠銘記于心的是古仔的真誠善良,古仔的好!

古仔用他比常人付出更多的努力來讓人忘掉帥哥的影子,不瞭解的人逐漸也開始清醒過來,

看到了古仔不一樣的深刻變化,不斷磨練齣來的演技被越來越多的人看到!

我很開心,聽到不同年齡層次的人現在第一句話說的是:古仔的演技好好啊!

:wink:

週日 11月 02, 2008 2:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我们会一如既往的支持古小孩滴的~~~

加油加油~~

爱生活!爱天乐!

週日 11月 02, 2008 2:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

貓姐不愧是貓姐, 說得真好,
自問當初喜歡他時少不免也因為他帥的原故,
但其實我也是看到他的演技啦,
所以這是我一直支持DV的原因,
DV, 不論你得獎與否, 我都會永遠支持你的 o

小櫻

好久不見啦

貓姐有幾句話要補充
不是說認為喜歡DV的原因是因為他很帥的人不好
而是認為一位藝人要是給一般大眾的印象
永遠只有帥
表示他完全沒進步
就是跟花瓶一樣

雖然當花瓶是貓姐的終身志願
但是一直很命苦
每天依舊很忙碌

今天在濱崎步演唱會後台
因為飛腿踢走有蟑螂的紙箱
被主管念了一頓不端莊的貓

嗚嗚嗚嗚

貓姐, 真是很久不見呢!
放心, 我明白你的意思;

你的主管真眼利, 你這一腳都看到,
還是你出腳太重啦~ :lol: :lol:

週一 11月 03, 2008 1:53 pm
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 1:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 04, 2008 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
呃~~~~

那個

因為紙箱在桌上
....................................

貓姐~
可以想像......你真的是飛腿了
是用迴旋踢嗎?
還是朱木炎擅長的連環踢 :lol: :lol: :lol: :lol:

週二 11月 04, 2008 12:45 am
個人資料

引用回覆
貓 寫:
呃~~~~

那個

因為紙箱在桌上
....................................

貓姐~
可以想像......你真的是飛腿了
是用迴旋踢嗎?
還是朱木炎擅長的連環踢 :lol: :lol: :lol: :lol:

飛踢耶~~
貓姐好強喔!! :lol:

週二 11月 04, 2008 1:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 古天乐--绝对的演技派
從95版神彫那會開始喜歡古,
看過的新聞報道和雜誌,
從來都沒有說古是“花瓶”的,(討厭這個詞)

我可以很肯定客觀的說,
古的每一部電影劇作都在進步!

金馬獎提名,做為古迷,真心替古高興。
不過那都隻是某個階段一方麵的肯定,并不代錶全部!

古仔的縯技還有更大的髮揮空間,
不單單是一個金馬獎能夠承載的!

希望古仔以后的每一部電影,都能綻放出不一樣的“光”“彩”!

週二 11月 04, 2008 9:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

小櫻

好久不見啦

貓姐有幾句話要補充
永遠只有帥
表示他完全沒進步
就是跟花瓶一樣

但是一直很命苦
每天依舊很忙碌

今天在濱崎步演唱會後台

嗚嗚嗚嗚

貓姐
看來您真是貴人多忘事 還是 這么多藝人您記不過來了 混淆他們的區別呢
我不敢說認識古仔多少年 但關注他也有十年了 不論是同事 朋友 還是眾多的古迷 對他的演技一直是贊譽有加的
我不敢說 古天樂的演技有多么爐火純青 但他從來沒被大眾看做是花瓶
而他能讓這么多人 十幾年不變地追隨他 不光是因為他的演技 還有他的人品 才華 精神
金馬獎能拿自然是錦上添花的事情
如果沒有 雖然遺憾 但也不會削減大眾對他的認可
也許您可能只是隨口這么一說 初衷應該是好的
但是既然您表明了是圈內人的身份 那每句話的分量和影響可比我們大得多
所以 還是忍不住 想替古仔說兩句 如果冒犯的地方多包涵

週二 11月 04, 2008 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:

小櫻

好久不見啦

貓姐有幾句話要補充
永遠只有帥
表示他完全沒進步
就是跟花瓶一樣

但是一直很命苦
每天依舊很忙碌

今天在濱崎步演唱會後台

嗚嗚嗚嗚

貓姐
看來您真是貴人多忘事 還是 這么多藝人您記不過來了 混淆他們的區別呢
我不敢說認識古仔多少年 但關注他也有十年了 不論是同事 朋友 還是眾多的古迷 對他的演技一直是贊譽有加的
我不敢說 古天樂的演技有多么爐火純青 但他從來沒被大眾看做是花瓶
而他能讓這么多人 十幾年不變地追隨他 不光是因為他的演技 還有他的人品 才華 精神
但是既然您表明了是圈內人的身份 那每句話的分量和影響可比我們大得多

Fabel_Dai说得很好,同意你的观点!

週二 11月 04, 2008 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
Fabel_Dai 寫:
貓姐

嗨!Fabel_Dai,

建議妳不妨將貓姊在p1/1樓 + p4/11樓 的原文,跟你引用的貓姊補充文,搭配的再看一次
相信,你應該是誤解了貓姊的意思 :wink:

週二 11月 04, 2008 1:46 pm
個人資料

引用回覆

永遠只有帥
表示他完全沒進步
就是跟花瓶一樣

我还真不觉得有人理解能力差到连这段话都没看懂,

现在大众真是不值钱,随便就被人给代表了!

这大众的结论是哪来的?还“只”咧?!

就算是某几个人的观点为什么要强加在大众身上?还摆出一副官方正确答案的姿态?!

週二 11月 04, 2008 3:38 pm
個人資料

引用回覆
貓 寫:

永遠只有帥
表示他完全沒進步
就是跟花瓶一樣

我还真不觉得有人理解能力差到连这段话都没看懂,

现在大众真是不值钱,随便就被人给代表了!

这大众的结论是哪来的?还“只”咧?!

就算是某几个人的观点为什么要强加在大众身上?还摆出一副官方正确答案的姿态?!

貓 寫:

哈哈哈

我想起這件事了
我要把熊肢解DV不肯
呵呵
他還真珍惜古迷送的東西

这个不算什么啦
人家还要拆我们的熊呢
古仔珍惜FANS的礼物
是我们的福气
而那些建议让人匪夷所思
明白工作人员一向不屑FANS
我们也早已习惯
就不劳烦高人在这里加深印象顺便显摆一番了

週二 11月 04, 2008 4:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
「絕代雙驕」的製作人夏玉順和他接觸過,但

是他不喜歡花無缺,這個太嬌柔的角色,所以他不會接演。

哈哈以上新闻偶都没看过呢

小V是从2006年左右才正式有电脑滴呢。。。。

DV的皮肤果然是“晒”黑的

从那个时候到现在DV对人的态度永远都是那么亲切!

当然啦DV是属于演技派实力派

其实偶像派也有一点点 总之是混合型 哈哈! 8)

週二 11月 04, 2008 5:06 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
「絕代雙驕」的製作人夏玉順和他接觸過,但

是他不喜歡花無缺,這個太嬌柔的角色,所以他不會接演。

哈哈 这件事情上个月在看小志演唱会,小志唱快乐至上的时候,我就和美丽说呢,说古差点就演了《绝代》,哇咔咔

算不算和猫姐心有灵犀的谈到这事啊!

反正路都是自己走出来的,只要dv努力过就可以了,我们认可他的努力和成绩就够了!

忘记说一句,我觉得如果一个人能十几年,几十年的都被大众认为是帅,也是不容易的,哈哈,更何况中国人那么多,所谓众口难调,如果真的调和了,也是一种肯定把~

闪人~

最後由 茸茸 (思捷) 於 週二 11月 04, 2008 9:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 04, 2008 9:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載