Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 20  下一頁
 .. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
妳怎麼這樣,說走就走....
擺明人家轟妳,妳就真的走,不是有人很開心。

最後由 漂流的巨蟹 於 週六 11月 08, 2008 12:11 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週六 11月 08, 2008 12:06 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 很抱歉造成大家困擾!
貓 寫:
一直以來貓姐都是抱持著跟大家交朋友的態度
跟大家分享有關古仔的事情
從沒有想過我的發言會變成這樣

所有指責貓姐都會虛心接受

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

貓姐
麥安捏啦
話說我已經成為你的小小fans了說
這些就讓他過去吧

週六 11月 08, 2008 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!
:shock: 猫姐不要这样就离开我们啊!我们都很喜欢你的,要是你为极少数的几个人的妄议就选择了放弃和大家继续做朋友,对我们也会有一点点不公平啊! :? 不要生气了,大多数古迷都是明事理而且支持你的啊! :idea: 所以猫姐千万不要不再出现了,好吗?

圖檔

週六 11月 08, 2008 12:14 am
個人資料

引用回覆
snow 寫:
貓 寫:
香港地球人 寫:
貓 寫:
Rebecca Tsai 寫:
joy 寫:
貓姐~

經過10月份超級忙碌的行程, 有沒有睡飽 + 頭好壯壯呢?
若休息夠了的話.......

那就麻煩問一下妳老闆他12月6日有沒有空啦??? :twisted:

因為台灣的古迷們想請他吃飯~ 8)

或是妳老闆要請我們吃飯也行~ :lol: :lol:

12/6有沒有空啊??
要我偷看RONNIE的本子嗎?
我不知道啦

哈哈哈

別再逼他了
我把珍藏多年的小魚乾分你們吃
好不好?

haha睡前見到阿貓你呀...實在有...緣呀我們hehehe
茄! 那倒不如你們來港等我...請你們食飯還要好喇haha :twisted:

好啊
我要吃螃蟹喔

呵呵^_^
為了老公

DAl姐~~
見者都有份吧~~ha~ha~~

我也要吃, da姐欠我一餐, 哈哈哈~ :twisted:

一餐...沒問題! 只要是大家都來齊這餐定不會不請的hehe :twisted:
記著重點是 (齊人)呀haha

週六 11月 08, 2008 1:37 am
個人資料

引用回覆
貓 寫:

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

嘩...阿貓你竟說我的 "口號說話"...!
這句說話是我的 "版權"啊...不好意思呀你不可以說呀,即使給我版權費我也不會收的...
只因沒有你的日子叫我這個 "茄仔"怎在這裡與我愛的朋友們『保持通話』呢 :!:

週六 11月 08, 2008 1:40 am
個人資料

引用回覆
為表明我一直從最初入來到現在都保持著的 "直話直說性格"...
加上我是個愛有時間便會改新名的茄仔古迷...
現在我大大聲又清楚講明我的 (網名)hehe請洗眼或戴眼鏡看清楚啊haha

(並不包括之前玩變色龍遊戲的名字)
香港地球人
Ah Lo的女朋友仔
IDA

p.s. 如大家記得我還曾經用過的 (網名)請話我知喇...只因除了網名外我還有超多的稱號...真的不容易可全部記得的啊hehe :oops: :mrgreen:

週六 11月 08, 2008 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

我們都無法預料及控制不愉快的憾事發生,
但..能掌控的是自己的心不受影響,
無論別人如何看待評論自己的言論與行為,
只要無愧於自己的心,不需立即獲得持反對立場者的認同,
妳善意的立場與言行,會有相同理解的多數人支持相挺的,
慢慢透過時間蘊釀、感化、體會、驗證,相信那些短暫曲解、誤會貓姊的人,
他們內心會被想通、解放的,即使他們沒有對妳說聲抱也別覺得洩氣,
或許在他們心中早已默默對妳說過數次的對不起了,
那如果連此種狀態都沒有,也別洩氣... 自己釋懷的心境才是你最難能可貴的禮物與境界,
相信貓姊說往後不會再發言的話語 ,只是一時自責、懊惱的情緒話而已,對吧!

貓是一種十分有韌性的動物喔~ "九命怪貓" 豈是浪得虛名!! 不像貓姊的 feel 喔....
況且,這裡大批可愛、美麗、溫柔、善良、乖巧、體貼善解人意....的古迷兼貓迷的朋友們,
妳如何捨得不回來和我們談天說地、噓寒問暖、情感交流...妳能抵擋得了如磁鐵般友善
的吸引力嗎?? 就這樣失望不回頭的走了,不覺得不值得嗎? 暫時的離開~~
我們當妳只是去散散心~~ 妳一定要再回來! 很多人(包括我)永遠~~張開雙臂竭誠歡迎妳
隨時回來,用妳那幽默、傻氣、慵懶、溫暖的貓式口吻,與大家暢談~~
回來時記得帶妳千年珍藏的小魚乾分享大家,不許小氣,要回家來才算乖貓!
等貓姊!!

週六 11月 08, 2008 2:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

你果真是孟子的門生耶,倡導 "人性本善" ~
不過,每個人師從的門派有各自的所好
所以別指望這個世界會達到"真.善.美" 的境界啦
尤其在這個官網.....

因此

古天樂

你好自為之吧 ~~

週六 11月 08, 2008 2:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
香港地球人 寫:
貓 寫:

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

這句說話是我的 "版權"啊...不好意思呀你不可以說呀,即使給我版權費我也不會收的...
只因沒有你的日子叫我這個 "茄仔"怎在這裡與我愛的朋友們『保持通話』呢 :!:

我的朋友仔,妳說的太棒了! 支持妳的話,
不過,這些話若是妳的"版權",真該打妳小跟班的屁股,
沒事拿它來當 "版權口號",這習慣不好,讓人有樣學樣,
Da姊,拿出妳的魄力,有錯當改,乖喔!

週六 11月 08, 2008 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie

你果真是孟子的門生耶,倡導 "人性本善" ~
不過,每個人師從的門派有各自的所好
所以別指望這個世界會達到"真.善.美" 的境界啦
尤其在這個官網.....

因此

古天樂

你好自為之吧 ~~

joy妳取笑我! 哈哈~~ 在妳joy面前豈敢班門弄斧呢??
不敢不敢.... 先溜之大吉,先閃為妙! 多有冒犯了,joy先賢!!! :?

週六 11月 08, 2008 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓j 貓j ><" ><" ><" 不要這樣啦~

週六 11月 08, 2008 4:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
客观的说,我觉得猫姐并没有说错什么。
猫姐,也请不要因为某些人的中伤而坏了心情。

相信“十”、“口”真的是为DV付出了很多,才会如此激动,
但我觉得,每个人眼中的古仔都是不一样的,
有人和自己眼中的“古天乐”不一致,又有什么好计较的呢?
每个人“爱”的方式都不同,而把“爱”当作借口去诋毁别人绝不代表你“爱”的伟大!

大家都是心疼DV的,既然如此,为什么不能再为他多做一点,
不要去制造一些不和谐的声音呢?

“爱”是最伟大的感情,不要因为“爱”而要自己的心灵扭曲,
更不要因为“爱”而要自己变得自私,变得功利,变得如此刁钻,
这种“爱”,有谁敢接受呢???

说多了.....大家谅解!!!

週六 11月 08, 2008 6:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
客观的说,我觉得猫姐并没有说错什么。
猫姐,也请不要因为某些人的中伤而坏了心情。

相信“十”、“口”真的是为DV付出了很多,才会如此激动,
但我觉得,每个人眼中的古仔都是不一样的,
有人和自己眼中的“古天乐”不一致,又有什么好计较的呢?
每个人“爱”的方式都不同,而把“爱”当作借口去诋毁别人绝不代表你“爱”的伟大!

大家都是心疼DV的,既然如此,为什么不能再为他多做一点,
不要去制造一些不和谐的声音呢?

“爱”是最伟大的感情,不要因为“爱”而要自己的心灵扭曲,
更不要因为“爱”而要自己变得自私,变得功利,变得如此刁钻,
这种“爱”,有谁敢接受呢???

说多了.....大家谅解!!!

严重同意~我整篇看下来晕乎乎的,有点晕菜...
但是大概意思看懂了,有一阵硝烟弥漫,猫姐不要走啦~~
我们喜欢听你讲述那些细小但耐人寻味的"小事"

圖檔

週六 11月 08, 2008 11:35 am
個人資料

引用回覆
為表明我一直從最初入來到現在都保持著的 "直話直說性格"...
加上我是個愛有時間便會改新名的茄仔古迷...
現在我大大聲又清楚講明我的 (網名)hehe請洗眼或戴眼鏡看清楚啊haha

(並不包括之前玩變色龍遊戲的名字)
香港地球人
Ah Lo的女朋友仔
IDA

p.s. 如大家記得我還曾經用過的 (網名)請話我知喇...只因除了網名外我還有超多的稱號...真的不容易可全部記得的啊hehe :oops: :mrgreen:

喔喔喔
我知道啦
IDA還有lo的女朋友!!

原來如此

週六 11月 08, 2008 11:47 am
個人資料

引用回覆
Debbie 寫:
香港地球人 寫:
貓 寫:

往後
貓姐不會再發言了

謝謝大家!

我的朋友仔,妳說的太棒了! 支持妳的話,
不過,這些話若是妳的"版權",真該打妳小跟班的屁股,
沒事拿它來當 "版權口號",這習慣不好,讓人有樣學樣,
Da姊,拿出妳的魄力,有錯當改,乖喔!

hehe我在香港等你...打我的pat pat (=屁股)呢hehehe :mrgreen:
好希望下年來台灣時可與朋友仔你...見面和食食食喇hehe (正計劃下年來台時要到高雄遊遊呀...墾丁是我想遊的其中1站呢hehe)

p.s. 朋友仔如我計劃和定了日期後定必預先告訴你和各位在台的朋友仔們呀hehehe :oops:
只因好想念在台的朋友仔們和超想與你和阿貓見面呀haha

週六 11月 08, 2008 9:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載