Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 8:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 20  下一頁
 .. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
別的貓是隻招財貓,
貓姊可是招獎貓,
DV得獎時,貓姊要再戴黑武士頭盔喔~
哈~~ 招獎酷酷貓,喵... :wink:

:shock: :shock: :shock:

誰來救我啊

奧莉薇名言: help~~ help~~ help me~~~ :cry:

週五 10月 31, 2008 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
你們叫做

DVF power

偶是 MJ power

貓姐在造 ......新名詞麼
:lol:

最後由 漂流的巨蟹 於 週五 10月 31, 2008 9:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 10月 31, 2008 2:22 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 1:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 10月 31, 2008 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

不斷的成長,
持續好的成長,

~ADD OIL~

週五 10月 31, 2008 4:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的想在金馬獎見見妳呀!!!
因為真想看,看到dv在台下,行上台上的一刻!!!
超感動!!!!!!!
DVF POWER~!!!!!!!!!

週五 10月 31, 2008 9:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
櫻舞 寫:
小琳 寫:
貓姐加油呀!!!!!!!! ^ ^ !!!!!!!!

DV ~
我在台灣等你囉獎!!!

我們會在台下吶喊著你的名字!!!!

DV POWER~~~!

沒有錯,我們會在台下吶喊你的名字!
不只有DV Power,還有大家的power耶!

yes..啪啪啪~~老大最棒

鼓掌,鼓掌,鼓掌。古仔最棒!哈哈!高興!ng,貓姐,我叫絎絎(hanghang)

咩樹,櫻舞,我們有幾天沒見了額!

對阿.我都不見你阿 :cry:

圖檔圖檔

週五 10月 31, 2008 9:57 am
個人資料

引用回覆

週五 10月 31, 2008 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV这一年的成绩是大家有目共睹的,
他完成了从偶像派到实力派巨星的完美转形,
他将成为中国影坛的古天王!! :D :D

週五 10月 31, 2008 10:49 am
個人資料

引用回覆
相信老大的實力,作為他的古迷,當然要為他祝賀,祝福!
:lol: 我會一直支持你,希望老大能走的更遠……

週五 10月 31, 2008 10:54 am
個人資料

引用回覆
开心啊,老大,如果成真你会怎样的Party庆祝呢,有没有古迷的份啊,哈哈,开心了

祝福很直白,希望你開開心心的接受

週五 10月 31, 2008 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV一路以來的努カ是沒有白費的
無論演技各方面一直不斷很用心同大進步
成績實カ大家有目共睹..得到很多人的認同讚賞
Anyway.. DV在我地古迷心中永遠係最勁最好的

DV Power & Fans Power Forever (DVFPF) :wink:

週五 10月 31, 2008 11:23 am
個人資料

引用回覆
绗绗 寫:
咩樹 寫:
櫻舞 寫:
小琳 寫:

DV ~
我在台灣等你囉獎!!!

鼓掌,鼓掌,鼓掌。古仔最棒!哈哈!高興!ng,貓姐,我叫絎絎(hanghang)

大頭貼是和櫻舞新照得麼?吖唔!好開心的事情,哈哈!剛才看May發的新聞,說古仔還有可能會去臺灣,媽媽呀!高興死勒!準備,準備!ng

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週五 10月 31, 2008 11:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV的努力一定会受到肯定的!
无论结果如何,
DV都是我们心目中最棒的! :D

週五 10月 31, 2008 11:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
绗绗 寫:
咩樹 寫:
櫻舞 寫:
小琳 寫:

DV ~
我在台灣等你囉獎!!!

大頭貼是和櫻舞新照得麼?吖唔!好開心的事情,哈哈!剛才看May發的新聞,說古仔還有可能會去臺灣,媽媽呀!高興死勒!準備,準備!ng

絎絎,好幾天沒有見面了,你面試怎了,成功嗎?
那張是我和咩樹今年八月去香港迪士尼所拍的!
古仔真的會去台灣嗎?

週五 10月 31, 2008 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DVF=DV Fans
MJ=Mao J

哈哈哈! 貓J 勞煩你特別解釋了
偶本來就知道你的意思啦!

偶只是稍微笑笑一下 :lol: :lol: :lol:

ps. MJ 另有網路語言解釋為 ”馬甲”.......貓J 要不要考慮換下 :oops:

週五 10月 31, 2008 1:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載