Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 20  下一頁
 .. 
發表人 內容

引用回覆
茶碗蒸 你在香港嗎?
你的文章貓姐看了2遍
貓姐的老家還真是離台中很近
三十分鐘就到了
呵呵

其實坦白說
貓姐到11月13日認識DV即將屆滿十年
回顧這十年來
看到DV從小框框的電視裡
一位不習慣被媒體注目的演員
到紅遍兩岸三地的TVB一線小生
經歷一段電影第二男主角的日子
一直到現在的獨立擔綱
到如今能夠以演技入圍男主角
相信很多古迷都跟貓姐一樣很激動
如同自己的小孩成長般有許多感觸

更重要的事是
今天貓姐終於見到有媒體以「演技派」演員來稱呼他
而不是每次聽到有人喜歡古天樂
我一問原因
永遠只有三個字「他很帥!」
這是我最不願意聽到的答案

或許很多人會羨慕他的外型
但是貓姐卻認為
他的外型讓許多人忽略了他的努力
所以他比一般人更辛苦

以往儘管他再努力
也只會被冠上「型男」「偶像」的標籤
演技似乎離他很遙遠
但是現在終於讓不瞭解他的人改觀了

如果我沒記錯
DV似乎只出席過一次頒獎典禮
(所謂正式即主持 演出 頒獎 入圍 當然常去康城/坎城或歐洲電影展觀摩)
唯一的一次大家猜得到嗎?
不是電視圈的金鐘獎 也不是香港金像獎或是台灣金馬獎 亞太影展

而是1999年的台灣金曲獎
他去頒獎
哈哈
完全與他沒任何關係
當時他沒有出唱片
是因為幫貓姐的忙才答應出席
至今仍舊很感激呢!

今天依晨妹妹在我的期待下拿獎了
她在新聞中心說了一句話我想可以代表很多演員的心聲

「演戲是要讓觀眾看到更深層的人性,而每一位演員都是用生命在表演的!」

貓姐說的很好,想鼓掌的衝動,其實古仔一路走來,更多的是辛苦的汗水,不僅僅是他光鮮的外表,外表其次,內在才是永恒,喜歡古仔的人第一眼的確就是如此,看到他帥帥酷酷的外表,其實他白臉時候的樣子的確帥的無法挑剔,但是了解多了,才發現他有更深刻的內涵,這才是這幾十年來追隨他的主要方面吧!因為古仔內在的力量感染了我,感染了許多人,支持他! :wink:

週六 11月 01, 2008 10:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
dv真的很棒,又很努力,这样的辛苦努力一定会有好的回报,预祝DV得奖... :wink:

週六 11月 01, 2008 2:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也觉得他是当之无愧的演技派,帅只不过是外表而已,最重要是内在... :wink:

週六 11月 01, 2008 2:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV真的很努力,這幾年他的努力是大家有目共睹的,
對工作的用心,對影迷的貼心,
他真的很棒!!加油!!
:P

週六 11月 01, 2008 2:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 01, 2008 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
努力有看到~繼續加油喔!!

ps.加油前可以先休息一下~哈

一心覺得大家應該跟我一樣懶散的Rebecca

茄茄茄~~~ 你懶我當然知道 :lol: :lol: :lol: ,

不過你對某人的貼心真是............. :twisted:

週日 11月 02, 2008 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實坦白說
回顧這十年來
一直到現在的獨立擔綱

更重要的事是
我一問原因

但是貓姐卻認為
所以他比一般人更辛苦

以往儘管他再努力
演技似乎離他很遙遠

如果我沒記錯
(所謂正式即主持 演出 頒獎 入圍 當然常去康城/坎城或歐洲電影展觀摩)
不是電視圈的金鐘獎 也不是香港金像獎或是台灣金馬獎 亞太影展

他去頒獎
哈哈
完全與他沒任何關係
當時他沒有出唱片
至今仍舊很感激呢!

「演戲是要讓觀眾看到更深層的人性,而每一位演員都是用生命在表演的!」

貓姐不愧是貓姐, 說得真好,
自問當初喜歡他時少不免也因為他帥的原故,
但其實我也是看到他的演技啦,
所以這是我一直支持DV的原因,
DV, 不論你得獎與否, 我都會永遠支持你的 o

週日 11月 02, 2008 12:23 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 1:11 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週日 11月 02, 2008 1:03 am
個人資料

引用回覆

週日 11月 02, 2008 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
工作人員因此建議古天樂將熊的手腳截斷回香港在縫接,

額 .........殘忍啊!!!

週日 11月 02, 2008 1:19 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 1:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 02, 2008 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
心肝宝贝----文婷 寫:
貓 寫:

...........................

因為找到最大的紙箱
只能塞身體啊

手腳在外面
想說拆下來
手腳裝另一箱

紙箱藏屍案嗎?

深更半夜滴…… 8)

週日 11月 02, 2008 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
心肝宝贝----文婷 寫:
貓 寫:

...........................

因為找到最大的紙箱
只能塞身體啊

手腳在外面
想說拆下來
手腳裝另一箱

紙箱藏屍案嗎?

五馬分X的熊
怕怕呀..... :wink:
我在某次送機時
都有看到古推著FANS送的熊
可能行李箱都放不進 就帶上機啦
DV真好!!!喜歡喜歡....

週日 11月 02, 2008 1:28 am
個人資料

引用回覆
茶碗蒸 你在香港嗎?
你的文章貓姐看了2遍
三十分鐘就到了
呵呵

其實坦白說
回顧這十年來
一直到現在的獨立擔綱

更重要的事是
我一問原因

但是貓姐卻認為
所以他比一般人更辛苦

以往儘管他再努力
演技似乎離他很遙遠

如果我沒記錯

他去頒獎
哈哈
完全與他沒任何關係
當時他沒有出唱片
至今仍舊很感激呢!

不是吧。DV参加过很多的颁奖典礼啊,金像獎还和张柏芝一起颁最佳女配了的
内地参加的就更是多了,什么CCTV音乐盛典,时尚盛典……猫姐,您记错了吧?

週日 11月 02, 2008 1:06 pm
個人資料

引用回覆
茶碗蒸 你在香港嗎?
你的文章貓姐看了2遍
三十分鐘就到了
呵呵

其實坦白說
回顧這十年來
一直到現在的獨立擔綱

更重要的事是
今天貓姐終於見到有媒體以 「演技派」演員來稱呼他
我一問原因

但是貓姐卻認為
所以他比一般人更辛苦

以往儘管他再努力
演技似乎離他很遙遠

如果我沒記錯

他去頒獎
哈哈
完全與他沒任何關係
當時他沒有出唱片
至今仍舊很感激呢!

圖檔 含淚推呀~~貓姐寫得真好!!

還記得99年金曲獎,跟DV一起頒獎的是伊小姐,當時他還在台上虧了她一下,還蠻好笑的!!

貓姐PO的幾篇舊聞,我還有一點點印象
神鵰俠侶在台灣超紅的(但我比較愛廉政追緝令 :D 那時TVBS一次連播兩個小時DV的港劇)
可惜當時還在唸書、實習中,沒有跟樂天谷一起經歷過那段歲月

週日 11月 02, 2008 1:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 20  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載