Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 7:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 695 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 47  下一頁
 【招魂PARTY贴】重温《一个好爸爸》,父亲节快乐~~(酒后疯子聚会没喝的慎入 ) 
發表人 內容

引用回覆
文章 【招魂PARTY贴】重温《一个好爸爸》,父亲节快乐~~(酒后疯子聚会没喝的慎入 )
古仔的回帖:

李天恩,一個從年青演到老的角色!
在整個拍攝過程中,我就是"李天恩"!
還記得在拍完那天,
我還跟自己說"我的老婆,我的女兒還沒回來!",
為什麼要結束呢!

李天恩,謝謝你!

今天,李天恩會代表我去參加金馬!
當天拍攝的一幕一幕情景又再次湧現出來,
很開心,也很回味。

希望"一個好爸爸"的李天恩也有一個結局!

聽說,做一個有心的人註定悲傷……所以,上次在細細地品味天恩到了一半,我便退縮了。再平凡的人,品味其一生,都難免會受到震撼,何況這是不凡的古天樂加上一個不凡的李天恩。浮光掠影中,選出1500張圖片,挑剔的我又輾轉地刪去一半以上的照片,留下這些我的最愛,我的甜蜜和我的感傷……很感谢古仔上次的回帖,很感谢MAMA和JUJU的鼓励,让我终于完成了这巨大的工程~ 希望大家喜欢

對於我這樣一個贪图享受,愛心氾濫的人,欣賞任何人都是容易的事情,無論是美貌還是才華,令我讚歎的人太多了!但我驚訝於自己每次目光落在古仔的身上總是不忍心錯過任何一個細節,重複無數次都仍然津津有味。王小波說重複的人生是悲哀的,我明白這個道理,卻縱容自己去狠狠挖掘……

之前的我,煞有介事地分析了古仔那麼多電影和角色,但在細細做這個的帖子時,面對自己的內心,我必須承認,我無法理性地看待他的一切,我是那麼喜歡他的內心每個細微的變化,熟悉的,陌生的……我是那麼急於讚揚他的美好,恨不得全世界都比我更愛他……我是那麼渴望他的每一份努力都換來一份認可,甚至聽不進去任何人說他一句不好。

隨著年齡增長,古天樂的每一面都折射出魅力的光芒,你已經不能用簡單地美去形容他,卻也越來越說不清楚他吸引我的到底是什麼?最後總是很愚笨說一句他是個很好很好的人……我知道,我對他崇拜地很過份,但誰知多少哀傷和刻骨銘心才換來今天的情感。於是,在所有的圖片裏寫下文字後,我的心竟然一直隱隱作痛,所有的感覺也是混沌的,無力分割對天恩的愛和古仔的愛,俗世裏討論的演技之流早早拋於腦後。只願和所有愛他的人去分享這樣一份情境,是喜是悲都不重要,留得一份紀念就好……

金像獎將至,但願在這些普“天”同“樂”的日子裏,古仔會因為我們深深地喜愛和真誠地表達而增添些許幸福和溫馨…..

加油!

1 在世間 平凡又普通的路有太多 天恩偏偏選了一條最難走的
圖檔
2 男人的風光 似幻似虛 誰明人生樂趣
圖檔
3 你的樣子 每個角度的變幻 都能誘發我心中別樣的悸動
圖檔
4 贏得天下也不比女兒的一聲讚美
圖檔
5 正是天恩和媽媽的水火不容,才成全了他對喜兒無條件的寵溺
圖檔
6 為人父母總想給予孩子自己小時候得不到的愛
圖檔
7 老夫老妻還如此有激情……實在佩服天恩的魅力,嘻嘻
圖檔
8 冒死貼上 最讓大家心慌的一幕吧 記得在影院第一次看到這兒 身旁的古迷 幾次離開座位蹲地上不知所措 哈
圖檔
9 望著古仔無懈可擊的容顏
圖檔
10 不得不感概光影留存的偉大
圖檔
11 連幻想的質感都變得柔潤
圖檔
12 對你我崇拜得太過分
圖檔
13 你的 純白 古銅 或紛飛 臣服千萬人
圖檔
14 你的 冷傲 詼諧 或純真 賜予世界更豐富的愛與恨
圖檔
15 因你這刻的千俊风逸
圖檔
16 許我今生忙於心軟和被迷魂
圖檔
17 你是怎樣地讓人心醉又傷感 擁抱再緊亦難全全擁有
圖檔
19 一想起你如此精細,其他的一切 沒一種矜貴
圖檔
20實在喜歡文藝片中畫面的色彩和質感 沒有浪費古仔的美貌
圖檔
21 完全看不到其他,目光集中在英挺地堪稱完美的鼻子,雖然這是古迷皆知的寶貝
圖檔
圖檔
23 想起JUJU的愛好,忍不住數數他的睫毛有幾根……
圖檔
24 情緒不高不低 如此詭秘
圖檔
25 黑暗中的磊落光明
圖檔
26 要擁有 必須先等失去
圖檔
27 老婆女兒一起哄,是夠令他頭痛的
圖檔
28 銀髮搭配深邃的眼神,讓男人更有魅力
圖檔
29 天恩是如此直接的性格,隱藏不住的童真
圖檔
30 男人可以把老婆和情人分得清清楚楚
圖檔
31 縱然如何不喜歡美寶的個性,卻欣賞她對天恩的死心塌地
圖檔
32 唯獨你雙手握得碎我,但我享受這折磨,
圖檔
33 飽含滄桑的房間
圖檔
34 充滿故事的背影
圖檔
35 熱切而隱忍的關懷
圖檔
36 始終牽掛
圖檔
37 人活到幾歲算短
圖檔
38 恩怨只有更短
圖檔
39 歸家需要幾裏路誰能預算
圖檔
40 蛋蛋波傳了幾代
圖檔
41童年的相依比一世遙遠
圖檔
42 花開花落 一生孤苦的天恩媽卻培養一個好老公和好爸爸
圖檔
圖檔
44一個堅強的母親,一份難以言喻的深愛,鎖在堅硬的外殼下
圖檔
45 所有戲中,最喜歡的是天恩和媽媽的戲。也許是因為古仔孝順兒子的形象早已深入我心,也許是苗可秀的表演很到位,讓他們之間有種火花四濺的感覺
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
51花開花落 一生孤苦的天恩媽卻培養一個好老公和好爸爸
圖檔
52 圖檔
圖檔
54 很愛這張 深切的關懷中流露淡淡的憂傷 就是這點憂傷讓古仔的味道很濃重 讓人動容
圖檔
55無奈這雙手
圖檔
56 只敢撫你指端 這種姿態可會令你更心酸
圖檔
57 执子之手 與子偕老 最深的愛常常就在一默
圖檔
58 但願我們都有這個機會 在所愛的人最悲傷的時候 默默地陪伴著他
圖檔
59 你的眼淚
圖檔
60 讓漆黑的戲院
圖檔
61 發出最動人的光
圖檔
62 在世間 這僅有的兩次男兒淚 絕不罕有
圖檔
63 卻彌足珍貴
圖檔
64 這以後的天恩 沉穩了許多
圖檔
圖檔
66 眼神漸漸複雜而深邃
圖檔
圖檔
68 面對世態炎涼
圖檔
69 喜兒是心中最大的支撐
圖檔
70 很搶風頭的眼鏡
圖檔
圖檔
圖檔
73 強硬疏遠、高高在上的老爸
圖檔
74 對未來女婿的審視
圖檔
75 一臉期盼
圖檔
76 長久以來的擔憂
圖檔
圖檔
78 一個父親的低頭
圖檔
圖檔
80 天恩在女兒面前也進行一次完美的演出
圖檔
81 如今 演出終將謝幕 不甘心又很無奈
圖檔
82 在他獨自寂寞時 我們才真實地看到天恩的心在痛……
圖檔
83 無論結局如何 謝幕的方式都不會意外
圖檔
84 一切都合情合理的發生著
圖檔
圖檔
圖檔
87 耗盡力氣去拔河
圖檔
88 兩個父親的碰面
圖檔
89 為了女兒而卑微
圖檔
90 仍然是倔強的天恩
圖檔
91 修長的美腿
圖檔
92-1 香煙的味道
圖檔
92-2 舒展地煙霧
圖檔
92-3 掩飾不過 滋生的悲涼
圖檔
93 有多少可以抓得緊
圖檔
94 又有多少可以放得下
圖檔
95 走到絕境 依然不失風度
圖檔
96 為他著急和心疼
圖檔
97 好光陰縱沒太多 多一分鐘又如何
圖檔
98 原來多麼可笑
圖檔
99 成功了 敗了 完全不重要
圖檔
100 天恩的內疚和委屈 讓我對喜兒的反應有些反感
圖檔
101 就算全世界都埋怨天恩 這個女兒是最應該理解他的
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
108 不是所有的爸爸都肯為女兒改變自己,甚至放棄自由的
圖檔
109 如果愛得太深 相互間的折磨有時多過甜蜜
圖檔
圖檔
111 讓人心碎的眼神
圖檔
112 對於每個愛天恩的人來說,這一刻都是又生氣又妒忌的
圖檔
113 欲哭無淚
圖檔
114 救命稻草
圖檔
115 好像變成天使去愛你
圖檔
116 讓人迷戀的孤獨味道
圖檔
117 所有的包袱隨著絕望而去
圖檔
118 久違的笑容,冷靜的笑容,滿足的笑容……
圖檔
119 一個頂天立地的男人的苦苦支撐決定了家是牢籠還是避風港……
圖檔
120 其實天恩要的很簡單
圖檔
121 付出愛,然後得到回報
圖檔
122 這不過是宇宙間最微乎其微的行動
圖檔
123卻能跨越背景
圖檔
124跨越分別
圖檔
125跨越生死
圖檔
126 這城市已吃夠血腥
圖檔
127 既然浮生就如遊戲
圖檔
128 有時要認命
圖檔
129 如果幸福終將要償還
圖檔
130 這裏是完美的句點
圖檔
131 何不把悲哀感覺
圖檔
132 假設是來自虛構 前塵又化像石頭
圖檔
133 就如同這不知不覺間沉積下來的兄弟情深
圖檔
134 縱然絕別也只是 一個玩笑 一句關懷 但一切全都在彼此心中早有預感
圖檔
135 就算天空再深 看不出裂痕 眉頭仍聚滿密雲
圖檔
圖檔
137 身軀已下沉
圖檔
139 多麼不願相信只是命中註定
圖檔
140 多麼想、多麼想再貼近
圖檔
141 不能擁有 知你一切都好 遠遠牽掛也有歡喜
圖檔
142 無數個長夜 一個人
圖檔
143 唯願在剩餘光線面前
圖檔
144 留下兩眼 為見你一面
圖檔
145 任由思念 在茫茫人海中 給我取暖
圖檔
146 至少有愛在心底幫我圓謊
圖檔
147 把距離 鋪成一條河 天涯相隔的日子裏
圖檔
148 你們在任何地方都一樣
圖檔
149即使分開
圖檔
150 也像共同渡過
圖檔
圖檔
152 天佑我的愛人 這日 明天 一世 把她寵愛
圖檔

最後由 aiaiailele 於 週日 6月 19, 2011 7:31 pm 編輯,總共編輯了 36 次。

週三 11月 26, 2008 11:25 pm
個人資料

引用回覆
恭喜古仔在入围金马奖之后又入围了金像奖!
当你的成就为这个世界增添了光彩的时候,我们也因你的存在为自己的人生找到了新的价值。不是每个人都有机会去实现自己的梦想的,所以如果我们的支持和鼓励能让你接近自己的梦想,会是莫大的欣慰。可是,当把抽象的梦想变成一件件事情,一个个奖项的时候,它却是遥远的。但我们都不会放弃,我们要做好每一件事情。此次金马奖的认可,让我们的目标更加清晰;更让我们深刻体会到支持你是多么有意义而且十分重要的事情!
古仔,加油!
我们一起加油!

这是2007年10月27日去年金马奖入围的时候,我写给你的话。我说我会做好每一件事情,不知道有没有做到。今年你的再次入围,我反而平静了很多。虽然结果不尽人意,但我们没有太多的担心,因为你早已冲向了下一个目标。我还是说我会做好每一件事情。期待着你给我们带来更多的惊喜!

最後由 aiaiailele 於 週日 4月 12, 2009 9:41 pm 編輯,總共編輯了 9 次。

週三 11月 26, 2008 11:25 pm
個人資料

引用回覆
说这电影讲的是父爱,亲情,不如说它是讲一个男孩到男人的漫长过程,这过程一如古仔。如果说丁鹏演得很好,那么李天恩已经察觉不到演的痕迹了,而阿邦则是浑然一体。

从《一个好爸爸》的题材、风格和立意来讲,对于香港影坛不能算是具有革命性的旷世绝作,但对于古仔的影迷绝对有革命性的意义。古迷能够尽情地欣赏到古仔如此完整地演绎一个人的一生,能够领略他每个年龄段的脾性和心态,甚至可以逐一不漏地体会他每个表情的细微变化,这是何等幸运的事情?!!

虽然电影有虚有实,但我们得到的是古天乐真实的成长过程,因为我们都知道他是用了真的感情。古仔把自己鲜活的生命给了李天恩,并且无法收回。而他给我们的不止是几次欢笑或者几次感动,他把对人生的感悟和人性的理解都拿出来了。我们真正可以收获多少?呵呵,那就要看我们的各自修行了。也许成长中的每次停留、回头,都可以从李天恩身上发现新的东西。我想,它是可以源源不断的。

最後由 aiaiailele 於 週一 12月 08, 2008 11:26 am 編輯,總共編輯了 18 次。

週三 11月 26, 2008 11:26 pm
個人資料

引用回覆
因为我最近实在是俗事缠身,所以这个帖子没有最后完成很可惜。这感觉就好像在大屏幕上并没有看到喜儿结婚的那一幕一样遗憾。事实上,喜儿结婚时李天恩那种难以言喻的爸爸的微笑才是我心中最意味深长的经典。那幅画面,在我最好的朋友婚礼上,在她爸爸的脸上同样浮现着。我记得自己握着她爸爸的手说,“我知道您今天特别开心!”自己却感动地落泪……是古仔的深情地演绎让我在现实生活中也同样收获了很多。让我好好想想自己的爸爸,别人的爸爸……以及终有一天我们挚爱的古仔也会为人父……一瞬间,懂得了许多,却又绝说不清楚。我想这就是电影最大的魅力,给我们多一种人生,多一种经历,让我们无须亲自尝试也能领悟生活中的道理。
所以我总是说李天恩是古仔给古迷的礼物,是真正的、最宝贵的礼物….希望大家好好珍惜

最後由 aiaiailele 於 週一 12月 08, 2008 11:48 am 編輯,總共編輯了 8 次。

週三 11月 26, 2008 11:26 pm
個人資料

引用回覆
但實在抱歉,我從不去看老虎頭,注意力不知不覺落在別處。竊笑~~~

圖檔

圖檔

圖檔

初看這眼神,很陌生,因它很不古仔。古仔的眼神從來都是無畏的。正因如此,我就很輕易地進入李天恩的世界了。
圖檔

圖檔

紅與黑的色彩,我喜歡。感覺有點分享區的味道。
圖檔

這幕應是表現李天恩的夢境吧
圖檔

儘管背景不同,但這個天恩,和高中教室門口那些調皮搗蛋的男生們無異,滿眼純真,心高氣傲、熱血沸騰。
圖檔

對於天恩媽來說,生活的擔子已經很沉重了。面對這樣叛逆的兒子,除了罵,還能怎樣呢?他們太瞭解,又太相似……
圖檔

喜歡這個賭氣的樣子,像無處告狀的孩子。
圖檔

小露老大風範
圖檔

喜歡這稍帶戲虐的兇悍~~~
圖檔

分明是有點耍賴嘛!!!
圖檔

只是拳頭發癢而已,不過愛S天恩這故意嚇唬人的壞勁…
圖檔

這位也是個傑作……
圖檔

張揚的頭髮,囂張的神情,得意的笑,不可一世的步伐,卻散發自信的魅力,很玩味的酷!!!!!!!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

[size=16]如果遇到一個簡單的女人,這可能是一場亡命天涯的江湖片,或是一場不會回憶的遊戲。
圖檔

但如果遇到一個麻煩的女人,就什麼都有可能發生。

熱情如火
圖檔

圖檔

好大件事!
圖檔

圖檔

最後由 aiaiailele 於 週一 12月 08, 2008 11:52 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週三 11月 26, 2008 11:27 pm
個人資料

引用回覆
圖檔

圖檔

純真如童,又邪氣蕩漾的魅力,唯古仔獨有了。
偷偷的說,這兩個絕對是經典的漫畫表情,在古仔英俊的容顏下,他的可愛閃爍著光芒…
哪還管他此刻是不是個負責任的好男人!只管被他吸引…

圖檔

圖檔

驚奇

圖檔

圖檔

看似波瀾不驚,其實心潮暗湧
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

冬日的暖爐,夏日的冷飲…關鍵是來得及時……
圖檔

這就是傳說中奶茶那個撩人的翻身吧,但這卻不比古仔玩味的笑意撩人..哈哈
圖檔

圖檔

圖檔

人生得意須盡歡呀~~~
圖檔

圖檔

從這一幕來看,李天恩必須是個帥哥…嘻嘻
圖檔

久遠的年代和張揚顏色,側面表達了李天恩極強的個性~~預示著他的難以征服……而且還是個愛臭美的帥哥……
圖檔

男人間的義氣可以崇高到捨生忘死,但如此崇高的情感的基礎卻簡單的難以想像:一杯酒、一支煙、甚至一口冰激淩就可以是一輩子的兄弟……但我想這冰激淩還有其他的含義的~~也許預示著這個爸爸還是個孩子,會很任性,會很天真……
圖檔

圖檔

圖檔

一個大孩子抱著一個小孩子……
圖檔

叛逆中的無可奈何,他其實已經被征服了……
圖檔
圖檔

圖檔

忍受折磨是愛最好的證明,雖然是被動、不甘的…
圖檔

雖然對美寶沒什麼好感。但很喜歡天恩和美寶的吵吵鬧鬧的感覺,在那些很直接的小埋怨中讓人感到她們對彼此的信任……
圖檔

這個表情沒見過,古仔在電影中的表情越來越豐富了…
圖檔

喜歡古仔這個有點耍賴的樣子,好像在撒嬌,哈哈…
圖檔

圖檔

圖檔

抱孩子結婚,在當時也是相當潮兒的事情吧,是不是因為這樣,天恩眼中是有幾分得意的。
圖檔

這個樣子被抬進洞房,小聲地說,真的很SEXY~~
圖檔

哈哈~已經無法集中精神想他在說什麼了…..
"圖檔

唯一能讓天恩俯身求饒的小魔王……
圖檔

純淨的大眼睛~~
圖檔

古仔和所有的演技派演員的區別就是,他除了演得到位以外,還能演得討人喜歡,並且無論是怎樣齷齪的角色。最典型的例子就是《門徒》…怎麼折騰都還是可愛的……所以,古仔不要枉費力氣把自己扮醜啦~你是“擺脫”不了我們的!!!!哈哈哈~~~
圖檔

哇~~現在微張的小嘴已經搶了其他五官的風頭了哦~~額~~我怎麼又HC了!
圖檔

圖檔

細微的表情變化,卻表達出很多層次情感的重疊,好奇、惶恐、欣喜都化作濃濃的溫情,天恩的眼神變得溫柔了

圖檔

圖檔

看著天恩的掙紮,順便欣賞一下老大修長的美腿
圖檔

總想逃跑的老爸,再怎麼虛張聲勢也難逃女兒的“魔掌”
……拖媽媽級古迷們的福,古仔對小孩子多了不少經驗……
圖檔

圖檔

圖檔

這個老爸有點冷……
圖檔

冷得不徹底
圖檔

冷得很嬌情~~
圖檔

冷不起來了~~
圖檔

連哄女兒都用江湖招數
圖檔

可見爸爸和女兒是一起長大的
圖檔

圖檔

不知誰能令古仔如此無可奈何…..
圖檔

寵愛女兒是天性
圖檔

圖檔

這樣抱抱是愛最直接的表達……
圖檔

第一次看到天恩無盡的溫柔……
圖檔

"圖檔

圖檔

喜歡天恩每次望著女兒的樣子,雖然每次都不同,但永遠不變的是純粹的疼愛……
圖檔

喜歡這個簡單的動作,卻充滿了小心翼翼
圖檔

和女兒感情的加深是神速的!
圖檔

人間最幸福的畫面~
圖檔

圖檔

天恩被輕而易舉的徹底征服了~~
圖檔

圖檔

難以抑制的微笑
圖檔

第一次體會做爸爸的自豪~~
圖檔

這個笑容好靜好暖~~
圖檔

喜歡看他沉浸幸福的感覺
圖檔

看起來好像和普通的爸爸沒什麼分別…
圖檔
[/size]

最後由 aiaiailele 於 週一 12月 08, 2008 11:55 am 編輯,總共編輯了 5 次。

週三 11月 26, 2008 11:27 pm
個人資料

引用回覆
圖檔

派頭不見了~
圖檔

最大恐懼不再是夢中,而是真實地如影隨行……
圖檔

這是一個不算美卻很喜歡的鏡頭…導演特意給了幾秒的定格。不僅僅是因為這個鏡頭本身的張力,更多的是為古仔那種很放鬆的狀態而開心。
圖檔

一聲爸爸,承載了太多的愛和責任。
圖檔

也承擔了太多的驚恐和擔憂……
圖檔

如果永遠有媽媽的疼愛,誰都不想長大……
圖檔

和很多叛逆的孩子一樣,天恩是越說到痛處越是不服氣
圖檔

圖檔

想到女兒,笑得格外燦爛……
圖檔

回到家,看到妻子和女兒安詳地睡著,所有的疲勞都煙消雲散了
圖檔

圖檔

圖檔

這要不是自己女兒,早被噁心S了~~
圖檔

圖檔

老實說,這老虎頭本來畫的就威猛不足,頑皮有餘,再配上古仔的可愛,喜感十足…
圖檔

不過,看花絮,這小孩子確實是看到老虎頭就哭,導致對古仔也是怕怕的
圖檔

圖檔

金項鏈也挺晃眼睛~
圖檔

天恩已經習慣了被女兒擺平……
圖檔

如果可以,讓全世界都為著喜兒轉,天恩也不會覺得過分的。
圖檔

圖檔

也許天恩比我們想的更愛喜兒…
圖檔

能給的天恩什麼都捨得……
圖檔

圖檔

這點崇拜使痛苦變成得意了…
圖檔

詼諧的形象和對白,在大笑之後,李天恩天使和魔鬼的兩張面孔同時都更生動立體了……這些都有賴於古仔表演的恰到好處
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

最後由 aiaiailele 於 週一 12月 08, 2008 11:56 am 編輯,總共編輯了 8 次。

週三 11月 26, 2008 11:28 pm
個人資料

引用回覆
這種光線和鏡頭的運用使整個畫面讓我強烈地想到了Jimmy,但很快就知道不是,Jimmy看似平靜的目光背後藏著另外一隻眼睛,那雙眼寒冷而充滿了野心。而天恩的眼睛看一切都透著幸福而滿足的光。
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

唯一能讓天恩甘心俯首的寶貝……
圖檔

天恩又是不肯低頭的倔強兒子
圖檔

圖檔

囂張、頑皮又壞脾氣的大老闆……
圖檔

圖檔

喜歡他這個瀕臨崩潰的無奈表情…
圖檔

這個幾近乞求的疼愛的表情,古仔演得惟妙惟肖
圖檔

這些表情、狀態,都是作為女兒的我很熟悉的。父親的那份緊張放在古仔身上,讓我有異樣的欣喜和感動。邊看邊幻想著,我們心中的那個永遠的可愛古小孩也會為人父,也會面對讓他無法任性的摯愛……
圖檔

天恩的溫柔只給了女兒,古仔的溫柔卻常伴著我們……在他冷峻的保護層下,藏著一顆最柔軟的心……
圖檔

很溫馨的畫面……
圖檔

圖檔

哈哈…這個爸爸,一定很有孩子緣……小車騎得很熟練…
圖檔

比女兒還Q的老爸
圖檔

圖檔

天恩的甜蜜受刑
圖檔

最後由 aiaiailele 於 週一 12月 08, 2008 11:57 am 編輯,總共編輯了 5 次。

週三 11月 26, 2008 11:29 pm
個人資料

引用回覆
黑色確實很襯古仔的神秘、憂鬱氣質…但在這幽暗的色彩裏彌漫的全是天恩的無所謂……喜兒將天恩的自信心最大化了
圖檔

但他還是心有餘悸的…..這個畫面有太多的想像空間了……
圖檔

這個幸福、得意的表情在內地版中是沒有的。我覺得這個對後面那次和神父深沉的談話倒是很重要的鋪墊……
圖檔

這就是電影美學的享受……一个畫面混合著很多氣味,可以聞得到,甚至感覺到溫度,通過古仔細膩的表演,每個定格都是耐人尋味的畫卷……不管天恩是多麼出色的男人,對女兒的擔憂總是無處不在的……
圖檔

一個自力的小動作,哈哈哈……
圖檔

Jimmy的味道……
圖檔

好爸爸和小救星……
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

Q老爸……
圖檔

圖檔

大佬的天恩
圖檔

憂鬱和優雅的巧妙融合……
圖檔

沉默如冬雪之靜美……
圖檔

微皺的雙眉,好似拂起的微風……
圖檔

想到喜兒,笑如夏花之燦爛
圖檔

充滿自豪的笑意……天下的爸爸覺得自己的女兒是最棒的
圖檔

做爸爸是天恩陶醉得最長久的一件事
圖檔

不經意漏出的笑意…
圖檔

這女人從來都是天恩的叉包!
圖檔

細微的變化,古仔將兩人歡喜冤家的感覺處理得很有共鳴
圖檔

同樣是不服氣和厭煩的眼神,古仔對妻子和老媽的表演截然不同,我想這大概就是演技吧……
圖檔

不管多厲害的人物,都有辦不到的簡單事……天恩的第一次求救……
圖檔

他不是萬能俠,此刻,他只是一個無助的普通男人
圖檔

圖檔

天恩總是用最溫柔的眼神,低頭看著喜兒,除了喜儿再没有事情可以让他低头.....
圖檔

看到喜兒偷偷在笑,我知道,對那個承諾,天恩比喜兒在乎得多……
圖檔

男人的心,細膩起來可以很細膩…
圖檔

喜歡小時候的喜兒,和爸爸總是有種嬌膩……
圖檔

拼殺江湖,對手下呼呼喝喝的大佬,對女兒撐大眼睛就已經是極限了……
圖檔

輕輕浮出的笑意……
圖檔

被小孩子們當玩具的大佬…
圖檔

老爸也要犒賞和表揚的…
圖檔

聖潔的教堂,留住多少人間最美好的情感……
圖檔

聽到過無數古迷驚呼這一幕驚人的帥!古仔這身打扮真的是無敵了!金馬的大銀幕就放這幕好了!真想告訴古仔:帥不是錯,不應該隱藏!
圖檔

圖檔

圖檔

這一幕實在太短了,不過癮啊!定格~~~
圖檔

最後由 aiaiailele 於 週一 12月 08, 2008 11:58 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週三 11月 26, 2008 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不论是李天恩也好,阿邦也好,等等的等等,我都喜爱~

DV所饰演过的每一个角色都深深的印在我的脑海中,难以忘怀!

感谢古仔一路奉献给我们如此刻骨铭心的动人记忆~

你的所有作品值得我永远珍藏!

最後由 依然古我 於 週四 11月 27, 2008 12:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 27, 2008 12:00 am
個人資料

引用回覆
又一傑作,謝謝你!很喜歡你配上的文字.

週四 11月 27, 2008 12:01 am
個人資料

引用回覆
哈哈~~主要是我等不及了!馬上睡覺的!!

aiai,現在做這個很有意義!記得那天和你討論天恩的時候,我們再次共振說這是一個說不完的角色!
我愛這個有責任心的小混混爸爸!他其實是那樣的溫柔,尤其是在自己女兒面前!
我爸爸看了這部電影感觸都很深的!記得他看完還給我發短信呢!
“女兒,無論你今後會怎樣,有成就也好,平平凡凡也好,你都是值得讓我驕傲一輩子的杰作!”
看的我冷的一晚上睡不着!!哈哈!
但作爲一個父親看過這電影有這種觸動,我想這也正是古仔的成功之處吧!
預祝古仔榮獲金馬大獎,再接再勵!永遠支持你!!!!

週四 11月 27, 2008 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,看的很让人感动~~~特别是AIAI配上的词~~~

勾起了我重温的念头~~~~~~~~~~~

圖檔

週四 11月 27, 2008 12:48 am
個人資料

引用回覆
古仔 的電影說真的,之前的我好像印象模糊勒,看了 ai 的這個 我更加覺得自己很不很不很不稱職!
我覺得古仔一定會是一個好爸爸,好哥哥,。

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週四 11月 27, 2008 1:08 am
個人資料

引用回覆

週四 11月 27, 2008 10:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 695 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 47  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載