Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 8:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 695 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4344454647
 【招魂PARTY贴】重温《一个好爸爸》,父亲节快乐~~(酒后疯子聚会没喝的慎入 ) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 【招魂PARTY贴】月底来看你~~(酒后疯子聚会没喝的慎入 )
julia 寫:
aiaiailele 寫:
:mrgreen: 今天跟妈妈打电话聊天,居然第一次那么认真地讨论我追古的事情,谈古的近况,古的过去。跟妈妈说古我竟然有点害羞,却又十分感动。紧接着,我妈说她十分喜欢钟汉良,我惊了,我笑说你喜欢的明星比我喜欢的还幼齿!我说我也喜欢过钟汉良,她就一直问我是不是特别有味道!我说,拜托我那时候十七!然后就听她说她的钟汉良半个小时,哈哈哈,我真是她亲生的

遗传基因很重要!

阿姨很可爱啊~~

週一 5月 23, 2011 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV
julia 寫:
black54の 璟 寫:
kootinlok 寫:
那靠我吧!
我來給各位一個温暖的擁抱!哈哈哈!

哈哈哈····絕對比juju靠得住!! :lol:

古仔把我对你多年的心血毁了!我的悲惨情人节啊!

不悲慘,不悲慘,有我跟各位古迷在!
讓我們送你一個窩心又温暖的情人節吧!

真想念那一年的情人节!真开心和美好啊!

突然非常想念古仔啊!!非常啊!!虽然这个“突然”经常会有! :lol:

你又抽风~抽风~现在离情人节还早,快七夕了……

抽抽更快乐~~

週一 5月 23, 2011 7:09 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: DV
Luke Skywalker 寫:
julia 寫:
那靠我吧!
我來給各位一個温暖的擁抱!哈哈哈!

哈哈哈····絕對比juju靠得住!! :lol:

古仔把我对你多年的心血毁了!我的悲惨情人节啊!

不悲慘,不悲慘,有我跟各位古迷在!
讓我們送你一個窩心又温暖的情人節吧!

真想念那一年的情人节!真开心和美好啊!

突然非常想念古仔啊!!非常啊!!虽然这个“突然”经常会有! :lol:

你又抽风~抽风~现在离情人节还早,快七夕了……

抽抽更快乐~~

:mrgreen: 三年啊 三年又三年

週一 5月 23, 2011 7:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【招魂PARTY贴】月底来看你~~(酒后疯子聚会没喝的慎入 )
父亲节又到了,翻出这个经典贴,重温一个好爸爸,我也有一个好爸爸~亲爱可爱的爸爸~哈哈~~

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週六 6月 18, 2011 11:03 pm
個人資料

引用回覆
julia 寫:
父亲节又到了,翻出这个经典贴,重温一个好爸爸,我也有一个好爸爸~亲爱可爱的爸爸~哈哈~~

我也是~~话说这帖子的名字又该改改了~

週六 6月 18, 2011 11:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 695 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4344454647

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載