Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 15  下一頁
 一生中最愛~~~~~(更新完整版及下載地址) 
發表人 內容

引用回覆
black54の 璟 寫:
julia 寫:
aiaiailele 寫:
julia 寫:
楼主和各位楼层的客人
我发现 我对古的感觉很小米

你不要那么悲好吧~大过年的~

我要抑制大型活动前的兴奋 我怕活动完太失落!

對啊···對啊!!!我也是這樣的!!!激動一個月,失落半年!

失落什么啊,失落就听男朋友~~

你想換什麽頭像啊??你討厭死了!

我要换拜年照~~ :wink: :wink: 你拍的呀~

哈哈哈···那不行,那也要有我的嘛····

週三 12月 17, 2008 11:14 pm
個人資料

引用回覆
我觉得初五不睡了好不?你俩要陪我!

週三 12月 17, 2008 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我胳膊疼!!!!

不睡了不睡了,我去HK以后,不打算睡了~玩疯算~
现在先睡了,攒精神~

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週三 12月 17, 2008 11:25 pm
個人資料

引用回覆
我胳膊疼!!!!

现在先睡了,攒精神~

你说的,这里可有古天乐作证呢啊!
你不能违背你的誓言!

週四 12月 18, 2008 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:
我胳膊疼!!!!

现在先睡了,攒精神~

你不能违背你的誓言!

这个不算誓言吧。。。。。。

听男朋友吧~哈哈
<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i226.photobucket.com/player.swf?file=http://vid226.photobucket.com/albums/dd265/julialinxiao/200502064.flv">

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週四 12月 18, 2008 8:45 am
個人資料

引用回覆
julia 寫:
我胳膊疼!!!!

现在先睡了,攒精神~

你不能违背你的誓言!

这个不算誓言吧。。。。。。

听男朋友吧~哈哈
<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i226.photobucket.com/player.swf?file=http://vid226.photobucket.com/albums/dd265/julialinxiao/200502064.flv">

我暴喜歡他穿這身,粉紅色的回憶。哈哈……
:oops: :oops:
我HC的飄過。

週四 12月 18, 2008 8:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:
Kim 寫:
dv你唱得好好聽仲有晒感情...勁呀
直頭num曬...
:oops:
我都勁鍾意呢首歌同果套戲
「最愛的你」呢首歌都唔錯超好聽
不如130春茗再唱多次俾我地聽啦!
:lol:

是呀是呀,DV130春茗再多唱多次俾我地聽啦!哈哈

哈哈,是啊是啊,哎,我想想就好激动啦!! :lol: :roll: :wink:

密切期待!!!!!!!!!!
再次高歌!!!!!!!!!!
向雪懷填既詞真無得頂...有意思
xdddddddd dv等你呀
:wink:

週四 12月 18, 2008 9:48 am
個人資料

引用回覆
我胳膊疼!!!!

现在先睡了,攒精神~

我不行,你也知道我年紀大了!

週四 12月 18, 2008 10:44 pm
個人資料

引用回覆
julia 寫:
我胳膊疼!!!!

现在先睡了,攒精神~

你跟我说年纪大,存心挤兑我呢哈!

週四 12月 18, 2008 11:11 pm
個人資料

引用回覆
julia 寫:
我胳膊疼!!!!

现在先睡了,攒精神~

您想多了!哈哈哈~
我的意思是說我的心~~被折磨的..........

週四 12月 18, 2008 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:
我胳膊疼!!!!

现在先睡了,攒精神~

您想多了!哈哈哈~

狂吐ING。。。。。。。

週四 12月 18, 2008 11:22 pm
個人資料

引用回覆
julia 寫:
我胳膊疼!!!!

现在先睡了,攒精神~

您想多了!哈哈哈~

狂吐ING。。。。。。。

你滾,又亂吐,沒有功德心!去aiai帖子里吐!

週四 12月 18, 2008 11:26 pm
個人資料

引用回覆
快来香港吧~~~~~~~~~~~

週四 12月 18, 2008 11:57 pm
個人資料

引用回覆
林晓最近真的疯了...
快来香港吧~~~~~~~~~~~

你這樣說她回反駁的······
因爲她每天說我是瘋子!哈~

週四 12月 18, 2008 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我胳膊疼!!!!

现在先睡了,攒精神~

:lol: :lol: :lol:

JUJU.......你要是觉得攒的不够....俺们这里批发点给你~~~~~~~~~~~~~

圖檔

週五 12月 19, 2008 1:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載