Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 15  下一頁
 一生中最愛~~~~~(更新完整版及下載地址) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
dv你唱得好好聽仲有晒感情...勁呀
直頭num曬...
:oops:
我都勁鍾意呢首歌同果套戲
「最愛的你」呢首歌都唔錯超好聽
不如130春茗再唱多次俾我地聽啦!
:lol:

週三 12月 17, 2008 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
直頭num曬...

是呀是呀,DV130春茗再多唱多次俾我地聽啦!哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週三 12月 17, 2008 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:
眼睛,睫毛 寫:
是巧閤嘛?難道古迷都有共通點?!

昨晚我和CJ聽暸不下十遍!

我倆還異口同聲的問,MARS在哪聽DV唱的呢?

待會我去告訴她!

當初是別人推薦我聽譚校長的水中花,

沒想到后麵卻不能自拔的愛上這首《一生中最愛》!

謝謝MARS讓我聽到暸DV的原聲版本!
要是能提供下載的地阯就好啦,值得永遠收藏的畫麵!

haha,这首歌超级经典的~
论坛有下载哦~一会吧下载地址搬过来~~

多谢JUJU哦,汗,刚刚把你认成MARS了, :roll: 等待ING。。。 :roll: :lol:

哈哈~我俩的确不好认~哈哈
PS:原来FTP上可以下载的,现在好像不能了,回去再传上去哈~晚上就有下载地址啦~ :wink: :wink:

这首歌,真的是超级经典!!

週三 12月 17, 2008 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:
自从昨晚MARS放上这个视频,我就开始听这首歌,
听了谭校长版,还有EASON版,突然好想好想听古仔唱完整版~
好想听他的歌声,好想看到古仔开演唱会,
我们在台下,看他在台上唱歌的感觉!
听他认真努力的唱歌!

古仔,快开演唱会啦!哈哈 :wink: :wink:

EASON版本的好听,
不过DV版本的更好听!
DV,DV,DV快开演唱会啦!

“如果你喜歡了一位偶像,請你一定要去看一場他的演唱會,
親自去,要親眼看看他,好好看看他。
因為舞臺上的生命可能持續很久,也可能轉瞬即逝。你不知道他是屬於哪一種。
你無法預測那發光發熱的時間究竟還有多少,你猜不到下一秒他會消失到哪里去。
你什麼都不知道,什麼都無法把握,
他是你感知世界裏無可取代的全部,但他也是你未知世界裏永無交集的一點。 ”

我要看他的演唱会!啊~~~~~~~~~~~~~~~~演唱会演唱会演唱会!!!
不如130搞成演唱会啦~哈哈

週三 12月 17, 2008 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted: :twisted:

130不要改演唱会...

演唱会要XUN回的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿嘿

圖檔

週三 12月 17, 2008 4:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted: :twisted:

130不要改演唱会...

演唱会要XUN回的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿嘿

:lol: :wink: 一起去看他演唱会嘛 :evil:

週三 12月 17, 2008 6:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
爱乐就够 寫:
julia 寫:
眼睛,睫毛 寫:
是巧閤嘛?難道古迷都有共通點?!

昨晚我和CJ聽暸不下十遍!

我倆還異口同聲的問,MARS在哪聽DV唱的呢?

待會我去告訴她!

當初是別人推薦我聽譚校長的水中花,

沒想到后麵卻不能自拔的愛上這首《一生中最愛》!

謝謝MARS讓我聽到暸DV的原聲版本!
要是能提供下載的地阯就好啦,值得永遠收藏的畫麵!

haha,这首歌超级经典的~
论坛有下载哦~一会吧下载地址搬过来~~

多谢JUJU哦,汗,刚刚把你认成MARS了, :roll: 等待ING。。。 :roll: :lol:

哈哈~我俩的确不好认~哈哈
PS:原来FTP上可以下载的,现在好像不能了,回去再传上去哈~晚上就有下载地址啦~ :wink: :wink:

这首歌,真的是超级经典!!

嗯嗯!!多谢!!!!!! 8) :lol:

週三 12月 17, 2008 6:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Kim 寫:
直頭num曬...

是呀是呀,DV130春茗再多唱多次俾我地聽啦!哈哈

哈哈,是啊是啊,哎,我想想就好激动啦!! :lol: :roll: :wink:

週三 12月 17, 2008 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
眼睛,睫毛 寫:
julia 寫:
自从昨晚MARS放上这个视频,我就开始听这首歌,
听了谭校长版,还有EASON版,突然好想好想听古仔唱完整版~
好想听他的歌声,好想看到古仔开演唱会,
我们在台下,看他在台上唱歌的感觉!
听他认真努力的唱歌!

古仔,快开演唱会啦!哈哈 :wink: :wink:

EASON版本的好听,
不过DV版本的更好听!
DV,DV,DV快开演唱会啦!

“如果你喜歡了一位偶像,請你一定要去看一場他的演唱會,
親自去,要親眼看看他,好好看看他。
因為舞臺上的生命可能持續很久,也可能轉瞬即逝。你不知道他是屬於哪一種。
你無法預測那發光發熱的時間究竟還有多少,你猜不到下一秒他會消失到哪里去。
你什麼都不知道,什麼都無法把握,
他是你感知世界裏無可取代的全部,但他也是你未知世界裏永無交集的一點。 ”

我要看他的演唱会!啊~~~~~~~~~~~~~~~~演唱会演唱会演唱会!!!
不如130搞成演唱会啦~哈哈

哈哈,赞都哄他下下啦,演唱会演唱会!!要听现场版啦!!! :lol: :oops:

週三 12月 17, 2008 6:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
http://www.louisbest.com/UploadFile/200 ... 429202.wmv

突然发现MARS发的不是完整版的,这个下载是完整版的,不过好似是海外的FANS拍及制作的,多谢拍摄和制作的fans~哈哈

週三 12月 17, 2008 8:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:wink: :wink: :wink: :wink:

感谢拍摄和制作的古迷~~

<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i226.photobucket.com/player.swf?file=http://vid226.photobucket.com/albums/dd265/julialinxiao/20050206.flv">

週三 12月 17, 2008 9:05 pm
個人資料

引用回覆
天空一聲巨響~~小璟閃亮登場!!! :lol:

週三 12月 17, 2008 9:24 pm
個人資料

引用回覆
下载地址来啦~~
http://www.louisbest.com/UploadFile/200 ... 429202.wmv

突然发现MARS发的不是完整版的,这个下载是完整版的,不过好似是海外的FANS拍及制作的,多谢拍摄和制作的fans~哈哈

我就覺得我沒下完整!!哈哈哈·····小寶貝~~~~
因爲你·····我完整了!

週三 12月 17, 2008 9:29 pm
個人資料

引用回覆
直頭num曬...

對啊~~對啊!!嚴重支持!!
哈哈哈哈~~古仔,就讓我感受一下你現場的歌聲吧 :lol: :lol:

週三 12月 17, 2008 9:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
怎么办啊,我现在超级想啊,想听他唱歌,想看他唱歌~我要现场版~~~啊~~~~~~~··

週三 12月 17, 2008 10:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 211 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載