Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 101112131415  下一頁
 《生日快樂》 
發表人 內容
頭像

引用回覆
这帖太强大了,怎么感觉像学术帖啊……
璟,生日快乐,天天快乐哈~

週一 12月 22, 2008 7:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
姐姐,生日快乐!
希望你开心快乐一辈子!
永远都可以做自己喜欢的事情!
小妹我永远挺你的!

圖檔

週一 12月 22, 2008 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV
black54の 璟 寫:
kootinlok 寫:
black54の 璟,生日快樂,
身體健康,天天開心又快樂!
Happy Birthday!

我不知道應該說什麽!
但是古仔,
謝謝你!!謝謝你!!謝謝你!!謝謝你!!
這是22年來,最幸福的一個生日!

姐姐,这个冬天有了古仔和大家的祝福变的不在寒冷,
这股暖意连我都感觉到了,真的好强大,好感动,
你一定要继续幸福的走下哦!加油!

圖檔

週一 12月 22, 2008 7:58 pm
個人資料

引用回覆
对不起,对不起,我太晚了!
姐姐,生日快乐!
希望你开心快乐一辈子!
永远都可以做自己喜欢的事情!
小妹我永远挺你的!

呵呵·····謝謝小妹!
你也一樣哦!快樂就好~

週一 12月 22, 2008 9:37 pm
個人資料

引用回覆
小べ表妹 寫:
black54の 璟 寫:

我不知道應該說什麽!
但是古仔,
謝謝你!!謝謝你!!謝謝你!!謝謝你!!
這是22年來,最幸福的一個生日!

姐姐,这个冬天有了古仔和大家的祝福变的不在寒冷,
这股暖意连我都感觉到了,真的好强大,好感动,
你一定要继续幸福的走下哦!加油!

是的···把我熱的.....哈~

是的···我一定會幸福的繼續下去!

週一 12月 22, 2008 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
對不起MARS我的祝福來晚了呢。。
祝你:生日快樂,心想事成 。。。
有了天樂的祝福天天都快樂 :wink:

週一 12月 22, 2008 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

ha ,她一定不会怕晚,因她都想老的慢一点!哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 12月 22, 2008 10:10 pm
個人資料

引用回覆
豚豚 寫:

老大真的是好贴心呀~~

呵呵~~

虽然晚了点~~还是要跟小璟说声生日快乐哈~~

希望你以后的每个生日都能像今年一样的幸福~~~呵呵~~

呵呵···不晚···不晚!正好!
謝謝你哦!

週一 12月 22, 2008 10:11 pm
個人資料

引用回覆
MARS,
生日快乐,
身体健康,
平平安安,
多多见古!

谢谢你的《一生中最爱》!

P:《生日快乐》--笨蛋的爱,笨蛋的等,很合适!

我还是喜欢长久,瞬间的感动,让人无法把握!!

呵呵···不要這麽客氣啦!

謝謝你的祝福◎

週一 12月 22, 2008 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
贻羚 寫:

她刚说啦!22岁现在才是「青春年华』呢。。呵呵呵呵

週一 12月 22, 2008 10:15 pm
個人資料

引用回覆
black54の 璟(璟最愛樂),magicstar07

祝2位生日快樂, 每天都過得開開心心 o

也祝magicstar07生日快樂!
很榮幸和你一天生日啊!
緣分啊~~呵呵~~~

週一 12月 22, 2008 10:15 pm
個人資料

引用回覆

呵呵···謝謝贻羚!
有了你們的祝福我很幸福!
沒有晚啦!!!還沒過呢!嘿嘿~~~~~~~~

週一 12月 22, 2008 10:16 pm
個人資料

引用回覆
julia 寫:
贻羚 寫:

她刚说啦!22岁现在才是「青春年华』呢。。呵呵呵呵

哈哈哈···juju,你聽見沒啊!!
青春年华啊!!

週一 12月 22, 2008 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

black54の 璟:
你好! :D
得到DV的祝福一定很开心吧!
再次祝福你快乐、健康、如意! :D

週一 12月 22, 2008 10:22 pm
個人資料

引用回覆
謝謝閉關中的aiai,今天早上看到主題名字改了!
知道你還是堅持不住了!
我想跟你說的是,凡是盡力了,開心就好!
不要顧忌那麽多啦,我們等著成功的你回來!
團年飯見!!!!!!

週一 12月 22, 2008 10:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 101112131415  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載