Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 15  下一頁
 《生日快樂》 
發表人 內容
頭像

引用回覆
爱乐就够 寫:
麥丫 寫:
〓╃→奇迹 寫:
再下去...这个帖子不是品小南.小米了~~

而且爱情大篇了~~~~~~

哈哈~

如果我有一个小南这样的男朋友,死而无憾。 :oops:

如果我有一个小南这样的男朋友,死而无憾。 :lol:

帶回音?
:oops: 肉類我說錯了嗎? :wink:

我这叫复读机。 8)

週五 12月 19, 2008 1:44 pm
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:
爱乐就够 寫:
麥丫 寫:
〓╃→奇迹 寫:

哈哈~

帶回音?

我这叫复读机。 8)

¥愛樂就夠¥牌復讀機,一定找古仔代言。到時候古迷人手一個。
別忘把我這段臺詞錄進去 :oops:

週五 12月 19, 2008 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
爱乐就够 寫:
麥丫 寫:
爱乐就够 寫:
麥丫 寫:
〓╃→奇迹 寫:

哈哈~

帶回音?

我这叫复读机。 8)

:oops: :oops: :oops:

週五 12月 19, 2008 1:55 pm
個人資料

引用回覆
在夢幻的東京,我最愛的赤名莉香和永尾完治重逢了 :)
最喜欢的日文歌曲小田和正《突然发生的爱情》

週五 12月 19, 2008 2:19 pm
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:
爱乐就够 寫:
麥丫 寫:
爱乐就够 寫:
麥丫 寫:
〓╃→奇迹 寫:

哈哈~

帶回音?

我这叫复读机。 8)

:oops: :oops: :oops:

你紅了。

週五 12月 19, 2008 2:23 pm
個人資料

引用回覆

MS勾出来一堆莉香FAN~~哈哈~~

週五 12月 19, 2008 4:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
既然不能自己给你承诺
那么我会让另外一个天使替我爱你
如果我是小南
我也会这样的

週五 12月 19, 2008 4:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
luhuer 寫:

MS勾出来一堆莉香FAN~~哈哈~~

不是爱古莉香么?到底是谁呀· :twisted: :twisted:

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週五 12月 19, 2008 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝具有高超拍摄技术的特技专业摄影师LALA(白兰兰):
生日快乐!哈哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

週五 12月 19, 2008 11:19 pm
個人資料

引用回覆
我回来了回来了回来了哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol:

週六 12月 20, 2008 10:41 am
個人資料

引用回覆
我回来了回来了回来了哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol:

請問您到底是走了還是回來了?一下我走了,一下我回了!
都被你搞糊塗了!
哈~一路順風啊!我堅信你不會拋下我們的!
在家好好讀書,休息的時候還是可以偷偷來玩下的啊! :P

週六 12月 20, 2008 11:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

爱生活!爱天乐!

週六 12月 20, 2008 11:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
晚上出来火锅哇~~ :D

你们是坏人,勾她魂~哈哈

週六 12月 20, 2008 3:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
豚豚 寫:
晚上出来火锅哇~~ :D

你们是坏人,勾她魂~哈哈

哈哈....不用我们勾...

她的魂早就飞回深圳了~~~~~~~~~~~~~~~` :wink: :wink: :wink:

圖檔

週六 12月 20, 2008 8:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: :lol: :lol: :lol:

欢迎"回家"~~~~~~~~~~~~~~~

放烟花~~~~~

哈哈

圖檔

週六 12月 20, 2008 8:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載