Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 4月19号第28届香港电影金像奖颁奖典礼电视及网络直播名单 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 4月19号第28届香港电影金像奖颁奖典礼电视及网络直播名单
第28届香港电影金像奖颁奖典礼
时间:2009年4月19日
地点:香港文化中心

第28届香港电影金像奖颁奖典礼电视直播名单:

中央电视台电影频道(CCTV-6)(4月19日晚上21:57分 普通话同声传译:张一山、蒋小涵)
香港无线电视翡翠台(晚上20:00-20:30红地毯仪式,20:30-23:55颁奖典礼)
香港无线电视高清台(晚上20:00-20:30红地毯仪式,20:30-23:55颁奖典礼)
卫视电影台(晚上21:00)
上海东方电影频道(晚上22:00)
广东珠江电影频道(晚上22:00)
凤凰卫视电影台(晚上21:00)

第28届香港电影金像奖颁奖典礼网络直播:
搜狐网
新浪网
腾讯网
网易娱乐
百度娱乐
金鹰网
电影频道官方网站

电影网
http://www.m1905.com/subject/news/2009/ ... ndex.shtml

另,PPS和PPLive上应该都有全程直播,到时大家留意吧~~

最後由 susan 於 週四 4月 16, 2009 1:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 4月 14, 2009 5:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 4月 14, 2009 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢su姐啦!不能去现场一定会守在电视旁的,我们的DV就靠你们给加油了,把我们的分也带出来啊!!

週二 4月 14, 2009 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还是网络好了,同声传译比较受不了~

週二 4月 14, 2009 6:34 pm
個人資料

引用回覆
我的灵魂已安装,哈哈哈……

哈哈 你在分享同声传译吧~

週二 4月 14, 2009 6:37 pm
個人資料

引用回覆

週二 4月 14, 2009 6:50 pm
個人資料

引用回覆
我好緊張啊················

週二 4月 14, 2009 6:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:

赶紧让古老师在分享增设这项功能,古老师在现场给我们来个同声传译我接受~

週二 4月 14, 2009 7:16 pm
個人資料

引用回覆
aiaiailele 寫:
肩上蜻蜓 寫:

赶紧让古老师在分享增设这项功能,古老师在现场给我们来个同声传译我接受~

你去我們公司買個設備給他,讓他直接現場直播好了···鏡頭多着自己就好!哈哈哈···

週二 4月 14, 2009 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
肩上蜻蜓 寫:

你去我們公司買個設備給他,讓他直接現場直播好了···鏡頭多着自己就好!哈哈哈···

大宝贝,往这儿看啊,你觉得我们这建议咋样啊?反正闲着也是闲着,不如和我们一起哈皮~

杀手,你是个合格的员工,也是个合格的古迷~

週二 4月 14, 2009 7:53 pm
個人資料

引用回覆
black54の 璟 寫:
肩上蜻蜓 寫:
肩上蜻蜓 寫:

大宝贝,往这儿看啊,你觉得我们这建议咋样啊?反正闲着也是闲着,不如和我们一起哈皮~

杀手,你是个合格的员工,也是个合格的古迷~

哈哈哈····這是哈皮周,當然要哈皮!
我不是一個合格的古迷啊······還沒合格~~~真的!

週二 4月 14, 2009 8:16 pm
個人資料

引用回覆
據說是獨家視頻直播哦·······不過CCTV最能忽悠了~~ :lol:
http://www.m1905.com/subject/news/2009/HKFilmAwards28/index.shtml

週二 4月 14, 2009 8:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
同声传译.........杀了我吧......

网络网络,一边网络,一边分享海皮啊,那天我绝对不晚来的,HAHAHA ~~ :wink: :wink: :wink:

SU你果然是快手!哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週二 4月 14, 2009 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susu,加上這個網址吧!
據說是獨家視頻直播哦·······不過CCTV最能忽悠了~~ :lol:
http://www.m1905.com/subject/news/2009/HKFilmAwards28/index.shtml

我先把这地址收藏好~

週二 4月 14, 2009 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
black54の 璟 寫:
susu,加上這個網址吧!

我先把这地址收藏好~

你应该把这个帖收好,到时候随时准备被各大网站忽悠!哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週二 4月 14, 2009 10:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載