Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 DV..OVER..2月14日,你點過呀!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV..OVER..2月14日,你點過呀!!
不如...2月14日......
同古迷一齊過情人節啦!!!!

大家話好唔好!!!!!!!!!!HAHAHA~~~~~~~~~

不如來個愛的抱抱大會~~
哈哈!!!!
即使好,我也不會到~~呵呵~~~

最後由 小琳 於 週五 2月 13, 2009 1:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 2月 13, 2009 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不过都要上班! :(

圖檔

週五 2月 13, 2009 1:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

- -||||||||||||||||||||||||||||

週五 2月 13, 2009 1:22 pm
個人資料

引用回覆
HAHA~~好!

周六你还上班啊?

瓦咔咔,那天中午我们姐妹聚会,oh,yeah!

週五 2月 13, 2009 1:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
幽靈呆呆 寫:
HAHA~~好!

周六你还上班啊?

上半天啦, :(
要不我把我BOSS拉到這來過情人節,
說不定他還能大髮慈悲給我放假,哈哈~~

圖檔

週五 2月 13, 2009 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茸茸 (思捷) 寫:
幽靈呆呆 寫:
HAHA~~好!

周六你还上班啊?

上半天啦, :(
要不我把我BOSS拉到這來過情人節,
說不定他還能大髮慈悲給我放假,哈哈~~

hahaha~~~~~~~~~~

週五 2月 13, 2009 2:04 pm
個人資料

引用回覆
文章 情人節快樂!
好呀好呀! 古仔,我要你抱抱~
不過可能古仔淨係叫古迷們互相抱抱就算喎.....hahaha :wink:
情人節電視做「寶貝計劃」,有得"望住"古仔過都算唔錯啦

週五 2月 13, 2009 2:38 pm
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週五 2月 13, 2009 3:03 pm
個人資料

引用回覆
小琳 你最后一句話 字體好小啊!!

我粘貼出來到記事本里,才看到的!!

DV 我告訴你哦!小琳 最后一句話 是 “即使好,我也不會到~~呵呵~~~”。。。。

哈哈哈哈哈 小琳 好逗啊!!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週五 2月 13, 2009 3:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV 我告訴你哦!小琳 最后一句話 是 “即使好,我也不會到~~呵呵~~~”。。。。

绗绗 妳....................

週五 2月 13, 2009 4:51 pm
個人資料

引用回覆
小琳, 想約dv去街呀? 哈哈! :lol:

週五 2月 13, 2009 5:10 pm
個人資料

引用回覆
绗绗 寫:

哈哈,好好笑............ :D
或者女仔都口不對心呢 :wink:

週五 2月 13, 2009 7:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
绗绗 寫:

哈哈哈哈

圖檔圖檔

週五 2月 13, 2009 7:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
抱抱大会

- -||||||||||||||||||||||||||||

可吾可以舉腳反對呀 :lol:
不能實現不如反對啦
反正舉腳讚成反對與否
結果...都係一樣姐 :P :P

週五 2月 13, 2009 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 DV..OVER..2月14日,你點過呀!!
Give me a hug!!

Happy Valentine's Day!

:lol: :lol:

最後由 Purple 於 週五 2月 13, 2009 9:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 2月 13, 2009 9:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載