Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 273 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1516171819
 每年每月的每一天,無處不在的DV~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
susan 寫:
may 寫:
black54の 璟 寫:
may 寫:
may 寫:
爱乐就够 寫:
圖檔

我發現初五晚上發現這個很經典!!!
不光是字,還有數字!!!
啊~~~~~那天我不那麽困就好了!

太經典了!!! :twisted:

aiai在這裏啊!!
刷的好快哦!!

嘩這名加數字
難度是DV買的街?
:twisted:

哈哈哈····你也是第一次看見嘛?
我們在晚上4點在中環看見的~

嘩晚上4點仲係中環?
你行通頂咁勁佩服
我又真是未見過
:lol:

呵呵,初五那天我們幾個玩興奮了!就又去了中環~
走著走著就看到了這個經典的路牌!
就記得在中區警署附近哦~

初五那天我走時已經眼瞓到死
你們居然仲咁好精力俾+個叻你 :lol:
PS:原來在中區警署附近,咁也給你遇到真有緣

這個路牌是我老人家發現的,呵呵~~

那晚我們幾個扮坏女人在大街上發瘋,很過癮啊!

老人家!
你还真是脚步迟缓!

我那天又累又病,沒死大街上不錯了,阿彌陀佛,托老大的福……

週五 2月 27, 2009 11:31 pm
個人資料

引用回覆
aiaiailele 寫:
susan 寫:
may 寫:
may 寫:
may 寫:
爱乐就够 寫:
圖檔

我發現初五晚上發現這個很經典!!!
不光是字,還有數字!!!
啊~~~~~那天我不那麽困就好了!

太經典了!!! :twisted:

aiai在這裏啊!!
刷的好快哦!!

嘩這名加數字
難度是DV買的街?
:twisted:

哈哈哈····你也是第一次看見嘛?
我們在晚上4點在中環看見的~

嘩晚上4點仲係中環?
你行通頂咁勁佩服
我又真是未見過
:lol:

呵呵,初五那天我們幾個玩興奮了!就又去了中環~
走著走著就看到了這個經典的路牌!
就記得在中區警署附近哦~

初五那天我走時已經眼瞓到死
你們居然仲咁好精力俾+個叻你 :lol:
PS:原來在中區警署附近,咁也給你遇到真有緣

這個路牌是我老人家發現的,呵呵~~

那晚我們幾個扮坏女人在大街上發瘋,很過癮啊!

老人家!
你还真是脚步迟缓!

我那天又累又病,沒死大街上不錯了,阿彌陀佛,托老大的福……

那您應該學下我的!我在滑梯上睡了一下清醒多了!

週五 2月 27, 2009 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你的摄影角度哦~~~你在搞笑吗?! :lol: :lol:

週二 3月 03, 2009 4:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 273 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1516171819

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載