Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 5:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 一路疯狂...一路发晕...一路犯傻...一路有你--琪琪深圳探班记 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 一路疯狂...一路发晕...一路犯傻...一路有你--琪琪深圳探班记
  早就按奈不住了,虽然人在家里,可心早已飞去了深圳.和呆呆每天不停歇的短信探班已经远远不能满足内心强烈的渴求,所以......一个疯狂的老师做了一个疯狂的决定,提早下课飞奔去车站,即刻买了前往深圳的车票--探班.不知道家长们知道老师突然抛弃学生迅速潜逃的目的后会做出怎样的举动呢?哈哈,孩子们,等我回来再好好补偿你们吧!

刚上车,就发现选择错误,第一次坐长途卧铺大巴(从湖南到深圳,通宵12小时),朋友要我选择上铺,说干净些,可开车后才发现那绝对是坑人的,55555555......各位亲们,大巴的上铺真是不能坐啊!想直立身体坐一会都不行(顶着脑袋了),一路的颠簸摇晃,加上车上难闻的怪味还有人抽着烟,不到10分钟,五脏六腑开始翻腾,头脑发晕,难受得简直想撞开窗户玻璃直接跳出去.可是时间紧迫,为了赶上周一晚上的探班,根本没有别的选择,想着明天就能见到古,我忍,我忍,我忍者无惧!!!

6点半的车,所以也来不及吃晚餐,我那个后悔啊,心想如果吃点东西,胃里填饱了应该不会这么难受.就这样,晕晕忽忽,时醒时睡,在艰难的路途中我终于盼来了黎明......次日清晨6点多,车终于到达了银湖车站,刚下车,就跑进厕所放肆呕吐,因为已经差不多20个小时没进食了,吐出来的都是黄疸水.于是吐完的我又背着一大包一小包,晕头转向地去找前往大鹏的公交车,终于在1个小时的辗转反辙中,我又坐上了号称要2个多小时才能到达目的地的公交车.Oh,my!莫非上天在考验我追古的决心???
  ......(省略再次被汽车折磨的痛苦,来到了大鹏)看到SU姐的第一反应就是吐苦水,然后冲进浴室痛痛快快地洗了个热水燥,那个爽啊,仿佛一辈子没洗过这么舒服的澡.然后...等肖肖...再一起吃饭...再等呆呆,CJ,爱乐和Roly...晚上8点,我们出发去了拍摄现场.

翘首企盼中,我们终于迎来了DV大人的坐骑.车在我们身边停下,我都还没来得及反应,DV就径直走到了我们身旁坐下.只在去年生日会上见过DV的我有点云里雾里,不知所措,等恍过神来后,大家已经和DV聊得不亦乐乎了.不知是紧张,胆怯还是冷静过头,呆呆跟DV介绍我是专程从湖南来探班的古迷时,我却楞在那里傻了,不敢说话,更不敢去握手(虽然内心十分十分地盼望).就这样,我像个犯了错的孩子,一直静静地尾随在大家身后,看DV拍戏,看DV和大家聊天.DV拍到离我们远的时候,大家就在一起聊着和DV相关的一切,完全不像第一次见面,所谓"天下古迷一家亲"应该就是这样了吧!没有陌生感,只有亲切.在这真的要衷心地感谢SU姐,爱乐,肖肖,呆呆,豚豚,CJ和ROLY一路上对我的照顾,让我消除了长途跋涉的疲惫,深刻地感受到了这个大家庭的温暖.特别是我们的SU姐,简直太可爱了,因为拍摄现场在关外,又是晚上,所以安静之余只听见青蛙的叫声.莫非SU姐学过动物语言学?在一边自编自导地和青蛙交谈开了,还翻译地不亦乐乎,把大家都逗乐了,所以尽管在晚风中站立了好几个小时,大家都还是精神振奋,谈笑风声.原来真如以前听大家所说,哪怕只是在旁边等待和守侯,也是一种幸福......美好的甜蜜的小幸福!

真的好想把这次追古经历一口气写完,可因为大家陪伴DV拍了一个通宵,怕是说三天三夜也说不完内心的感受,所以挑些关键的跟各位亲们分享吧!之前真的没想到会跟DV有这么近距离的接触,更没想到他会这么亲切随和,拍摄休息之余就会主动走过来和我们聊天,问我们冷不冷,大家能默默地看着他拍戏,内心温暖似火,哪会有冷的感觉?中间最让我们感动的是,需要换场景,从隧道这头拍到另一头,而隧道有1600多米长,没吃晚饭又站了很久的我们显然有点体力不支了,DV坐着保姆车先过去后,居然不忘还在后边一直跟着走的我们.他想让司机回头来接我们过去,可因为司机不知去哪儿了,所以Amy姐一直在隧道另一头等待我们,然后跟我们解释.当时我就幸福的想晕过去了,DV真的好细心啊!说到Amy姐,真的感觉像妈妈一样,她会不时走过来和我们聊天,教我们两句我完全听不懂的粤语^_^还给我们糖吃,那应该是我这辈子吃过的最美味的糖果了吧!甜蜜蜜到心里了!

一个通宵,真真切切地感受到了DV拍戏的辛苦,好不容易等到5点多收工了,DV还不忘把我们召集到车前,又跟大家聊了一会儿.这时他有注意到我哦!真的注意到了哦!看到我身上大包小包的就问我为什么背这么多包,知道我远道而来后还关切的问我晚上在哪儿睡,什么时候回去.我当时感动到整个人快傻掉了,是做梦吗?DV有主动和我聊天!我一直默默无闻他居然还有注意到我!我快幸福的死掉了!终于,在梦境般的交谈后(虽然只有那么简单的几句),我们和DVsay good-bye,依依不舍地踏上了回酒店的路。

大家确实累了,回去的路起码有3,4公里,加上熬了一个通宵,走在最后的我明显地看到了大家越来越沉重的步伐,可是没一个说累,因为此时此刻,大家的心里肯定是暖洋洋热呼呼的.但是在此,我还是要真诚地跟DV说声对不起,原本说好等你第二天拍完,星期三才走的我,实在因为长途的劳累加上通宵未眠又逢天气变化带少了衣服,体力严重透支而没能坚持到最后.但是我发誓,如果以后有机会我一定还会来的!

带着满心的喜悦和不舍,我踏上了回湖南的旅途.一路上回想着这次深圳之行的点点滴滴,我甜甜地进入了梦乡......今天写的这些远远不是我内心所能表达出来的,等我带着这次美好的探班之旅,慢慢回忆,细细品味,好好地整理思绪,再把它写成一本纪念册,留到下次见面吧!最后祝福DV和所有亲们健康幸福,平安快乐!^_^琪琪爱大家! :D

PS:DV,至于之前你问的我和李亚X什么关系,你下次问呆呆吧! :lol:

最後由 琪琪77 於 週五 3月 27, 2009 10:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 3月 26, 2009 6:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
完全可以体会你的心情,要是我能亲眼见到DV,别说说话了,估计会昏过去。看着你们记载的追古记,让我有很多感触,有开心,又羡慕,又无奈,有嫉妒,还有对DV的期待和祝福,希望所有可以见到DV的亲们都要让他知道我们是多么的在乎他,多么的爱他,也希望我们见不到DV的亲们不要气馁,总会有机会的,我们要加油!努力!

週四 3月 26, 2009 7:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
完全可以体会你的心情,要是我能亲眼见到DV,别说说话了,估计会昏过去。看着你们记载的追古记,让我有很多感触,有开心,又羡慕,又无奈,有嫉妒,还有对DV的期待和祝福,希望所有可以见到DV的亲们都要让他知道我们是多么的在乎他,多么的爱他,也希望我们见不到DV的亲们不要气馁,总会有机会的,我们要加油!努力!

週四 3月 26, 2009 7:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~看出来你很开心呀~以后还要继续开心~

不过开心之余,可否把字变大些,看的我眼晕晕~哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週四 3月 26, 2009 10:25 pm
個人資料

引用回覆

深有同感,要是我也会晕过去!好想见见DV,没错有机会的一定要加油,努力!

週四 3月 26, 2009 10:51 pm
個人資料

引用回覆

下次来大胆多跟DV多说说话嘛~总躲在后面,你这个害羞的孩子~

週四 3月 26, 2009 11:14 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,琪琪,那天聽 松說去送你!!還記得我麼!!

嘻嘻!!~ 做長途車,太難受了,不暈車還好,暈車真的很難熬!!

見到DV 和DV 通宵,真的就是那四個字 ,痛并快樂!!

回到家,好好休息下,別生病了!!

下次 有機會 希望能見到你哦!! :)

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週四 3月 26, 2009 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

姐姐啊,把字放大點嘛!

只要能夠享受到快樂,幸福,
一切的困難都可以克服。

P:那晚我送你走了之後,
檢票員說“你進去送嗎,這么不捨。”
我說“我怕掉眼淚,也怕看到她掉眼淚。。。”

至於解釋那個“李亞X”,我早有說,估計是說太快,DV沒聽清楚。

希望你的下次追古行動,能夠更完美,
還有還有,追古是體力活,你好好鍛煉身體啊! :wink:

圖檔

週五 3月 27, 2009 9:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 3月 27, 2009 10:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
字里行间有着你们探班的辛苦与劳累,
更重要的是感受到DV对古迷的好与爱,
3Q,3Q !! :D

週五 3月 27, 2009 12:03 pm
個人資料

引用回覆
謝謝77的分享,看的我心猿意馬,哎!
不過跟著你的思緒追古也不錯啊,但是真的無法體會你的辛苦,不過為了古仔,做什麽都是值得的!

週五 3月 27, 2009 12:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你也跑過去了哦~
羡慕啊~!!!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週五 3月 27, 2009 3:07 pm
個人資料

引用回覆
每看一次就幸福一次,叫我如何感谢你呢!

週五 3月 27, 2009 6:31 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,我这边一直睡死,刚上网,过来冒个泡!
我还一直记得你背很多包包的样子....呵呵~

週五 3月 27, 2009 6:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 幸福哦~我也超想去的~什么时候我也可以去探班呀呀呀~~~

週六 3月 28, 2009 8:45 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載