Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 2:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 恭喜:《保持通話》入圍第16届北京大學生電影節(北京师范大学) 
發表人 內容

引用回覆
black54の 璟 寫:
肩上蜻蜓 寫:
肩上蜻蜓 寫:
肩上蜻蜓 寫:
啊??我是個好人是吧?

無論從你剛才的善舉,還是從你在夢裏總被罵、被追殺的情況來看,你都是一個不折不釦的大好人~

哈哈哈···感謝CCTV,感謝MTV,感謝政府和人民!
謝謝你對我的肯定啊!
可是我想知道的是·····夢裏被罵被追殺和是好人有什麽聯繫啊?

你咋不追殺別人、罵別人呢?這樣不算,你還不反擊、不回罵~

很明顯·····這就一病句!

我師傅呢?師傅~

juju怎麽不來表揚一下我啊·····

因為她覺得沒什么毛病~你也了解她的水平的~
其實我一直在研究,電影節的排名有什么規律沒?

你很明顯是在歧視她!
能有什麽規律呢?按首字母?

週一 4月 06, 2009 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
肩上蜻蜓 寫:
肩上蜻蜓 寫:
啊??我是個好人是吧?

無論從你剛才的善舉,還是從你在夢裏總被罵、被追殺的情況來看,你都是一個不折不釦的大好人~

哈哈哈···感謝CCTV,感謝MTV,感謝政府和人民!
謝謝你對我的肯定啊!
可是我想知道的是·····夢裏被罵被追殺和是好人有什麽聯繫啊?

你咋不追殺別人、罵別人呢?這樣不算,你還不反擊、不回罵~

很明顯·····這就一病句!

我師傅呢?師傅~

juju怎麽不來表揚一下我啊·····

我来了,我来表扬你了 ~可是我为什么要表扬你呢 ~

我很在乎这个新闻的可靠性啊,因为这个有关于是明年还是后年的问题啊 !!

我心慌啊

我还是不要太期待他来比较好,希望太高容易摔的狠,有个惊喜也OK啊!哈哈 :wink: :wink:

希望,快点来制造点希望来 ~~

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 4月 06, 2009 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
因為她覺得沒什么毛病~你也了解她的水平的~
其實我一直在研究,電影節的排名有什么規律沒?

你很明顯是在歧視她!
能有什麽規律呢?按首字母?

首字母《保持通話》不是,古天樂也不是啊~

週一 4月 06, 2009 12:50 am
個人資料

引用回覆
啊~~~juju果然是被希望說中了··········

週一 4月 06, 2009 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇哈哈`~~~~~~~~~~~~~~

圖檔

個人資料
頭像

引用回覆

我很在乎这个新闻的可靠性啊,因为这个有关于是明年还是后年的问题啊 !!

我心慌啊

我还是不要太期待他来比较好,希望太高容易摔的狠,有个惊喜也OK啊!哈哈 :wink: :wink:

師傅,這是2009年的事情,入圍是真的,他來不來我就不知了~

最後由 肩上蜻蜓 於 週一 4月 06, 2009 12:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。

個人資料
頭像

引用回覆

保持通話
真是讓我看了手心冒汗的一部強片

DV很棒~ :D

週一 4月 06, 2009 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆

说中什么啊 ,有什么问题啊,把古天乐和《保持通话》写第一位有什么问题啊,不是很正常么?
来不来的都先写上嘛!!

週一 4月 06, 2009 12:54 am
個人資料

引用回覆

古仔你真的很棒,祝賀你···你是我們的驕傲! :P

週一 4月 06, 2009 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

说中什么啊 ,有什么问题啊,把古天乐和《保持通话》写第一位有什么问题啊,不是很正常么?
来不来的都先写上嘛!!

該喫藥暸~

週一 4月 06, 2009 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
認真的回一帖!!

前邊太水暸,我建議你放首頁,我也得正經得去說一句~

週一 4月 06, 2009 12:56 am
個人資料

引用回覆
julia 寫:

来不来的都先写上嘛!!

該喫藥暸~

不知道这位吃药还有没有救

还是吃了也白吃,浪费~

週一 4月 06, 2009 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:

我心慌啊

師傅,這是2009年的事情,入圍是真的,他來不來我就不知了~

我知道是09年嘛,可是他来可能是明年或者后年的事情啊。。。。。我很怕啊~~~~这个不要是事实啊!!天啊,上帝啊 ,姜王爷啊,赐予我力量吧!!!

週一 4月 06, 2009 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
認真的回一帖!!

前邊太水暸,我建議你放首頁,我也得正經得去說一句~

前面的。。
你们都占了~~有广告位租吗`?

圖檔

週一 4月 06, 2009 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
julia 寫:

来不来的都先写上嘛!!

該喫藥暸~

不知道这位吃药还有没有救

还是吃了也白吃,浪费~

吃药很浪费,不吃了!

週一 4月 06, 2009 12:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載