Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 恭喜:《保持通話》入圍第16届北京大學生電影節(北京师范大学) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
black54の 璟 寫:
julia 寫:
刚发现,为什么没写颁奖典礼在哪个学校呢?去年在清华好像~哈

那今年石油大学····

如果在石油就好喽,哈皮死~今年是在北京师范大学

哈哈哈哈····你为什么要让她幻想破灭!

如果在石油我比她更哈皮,因为几分钟就到了嘛~

週一 4月 06, 2009 3:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
影帝--非古莫属!

大学生电影节,更实在些! :wink:

圖檔

週一 4月 06, 2009 3:48 pm
個人資料

引用回覆
北京大学生电影节4月6日开幕 30部国产影片入围

第十六届北京大学生电影节4月6日就要开幕了,本届电影节期间,将有30部2008年至2009年获得公映资格的国产影片与大学生观众见面并参与各大奖项的角逐。本届大学生电影节众多参赛影片中,有不少都是在尽情讴歌我们这个时代的风云激荡。从两弹元勋(《邓稼先》)、到一市之长(《超强台风》),再到普通一兵(《霓虹灯下新哨兵》)、乃至农民工(《农民工》)。入围本届大学生电影节的影片,也有像《画皮》、《梅兰芳》、《叶问》、《非诚勿扰》、《保持通话》这样的商业大片。耀眼的明星、精美的制作、动人的故事。大学生电影节的一大特色就是对青年导演的关注,本届电影节的参赛作品,就有不少是新人新作,像《即日起程》、《硬汉》、《夏天有风吹过》、《十七》,都展现出青年导演对现实和人生的独特视角和新鲜感受。而《李米的猜想》、《牛郎织女》、《寻找智美更登》等影片。更显现出青年导演们越发成熟的创作态度。

http://www.m1905.com/FilmInfo/film/2009 ... 5460.shtml

(有介紹電影節影片的視頻)

http://www.m1905.com/subject/news/2009/ ... ndex.shtml
這是電影網做的專題, 有投票

週二 4月 07, 2009 8:04 am
個人資料

引用回覆
几点播啊?古仔参加吗?怎么都没人讲啊!

週二 4月 07, 2009 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
julia 寫:

那今年石油大学····

北师在哪里?我老师是北师毕业的,管用么?
啊~~
可是小太阳不来,难道我们去代领奖?哈哈哈哈又开始做白梦了~

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週二 4月 07, 2009 9:24 am
個人資料

引用回覆

这种专业帖子也会被你们水成这个样子~ 我知道北师在哪儿 哈哈哈 以后从学校去看BF的必经之路~让我带你们去吧~

週二 4月 07, 2009 9:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
我滴個神!!!北京師範大學!!我把我妹召喚去!算作我自己去了!那不就是在我妹學校么!!天!我又不行了!!!!古仔古仔古仔!!! :x :x

週二 4月 07, 2009 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
肩上蜻蜓 寫:
julia 寫:

那今年石油大学····

北师在哪里?我老师是北师毕业的,管用么?
啊~~
可是小太阳不来,难道我们去代领奖?哈哈哈哈又开始做白梦了~

可以哎,我们来个百人代领团咋样?
呃,全都疯了~

週二 4月 07, 2009 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
小宝贝们~

这种专业帖子也会被你们水成这个样子~ 我知道北师在哪儿 哈哈哈 以后从学校去看BF的必经之路~让我带你们去吧~

歪楼和水似乎已成为习惯,很有可能将会成为一种光荣的传统,看来以后要强制首页不可歪楼,不可水了,今天这样,罪过啊~

週二 4月 07, 2009 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
我滴個神!!!北京師範大學!!我把我妹召喚去!算作我自己去了!那不就是在我妹學校么!!天!我又不行了!!!!古仔古仔古仔!!! :x :x

RHC,小太阳要来北京你妹就变关键人物了,小太阳要不来北京你妹就还是你妹~ :D

週二 4月 07, 2009 11:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
Roly 寫:

RHC,小太阳要来北京你妹就变关键人物了,小太阳要不来北京你妹就还是你妹~ :D

没有比这更现实的了。。。。。。

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週二 4月 07, 2009 11:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
Roly 寫:

没有比这更现实的了。。。。。。

:oops: 8)

週二 4月 07, 2009 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,恭喜恭喜,dv加油哦... :wink:

週二 4月 07, 2009 12:24 pm
個人資料

引用回覆
小宝贝们~

您來個比誰都水的···哈哈哈哈!

週二 4月 07, 2009 7:46 pm
個人資料

引用回覆
aiaiailele 寫:
小宝贝们~

这种专业帖子也会被你们水成这个样子~ 我知道北师在哪儿 哈哈哈 从学校去看BF的必经之路~让我带你们去吧~

您來個比誰都水的···哈哈哈哈!

我今天胃痛啊~一整天~给我一刀得了~

週二 4月 07, 2009 7:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載