Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 1:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 4月19号第28届香港电影金像奖颁奖典礼电视及网络直播名单 
發表人 內容
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:
black54の 璟 寫:
susu,加上這個網址吧!
據說是獨家視頻直播哦·······不過CCTV最能忽悠了~~ :lol:
http://www.m1905.com/subject/news/2009/HKFilmAwards28/index.shtml

我先把这地址收藏好~

你应该把这个帖收好,到时候随时准备被各大网站忽悠!哈哈

那是,文字直播也叫直播,图片直播也叫直播,可那和视频可差远了~

週二 4月 14, 2009 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那天守在網上咯!

週二 4月 14, 2009 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
守着东方卫视 8) 8) 8)

週二 4月 14, 2009 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susu,加上這個網址吧!
據說是獨家視頻直播哦·······不過CCTV最能忽悠了~~ :lol:
http://www.m1905.com/subject/news/2009/HKFilmAwards28/index.shtml

OK,补上去了~~

另,PPS和PPLive上应该都有全程直播,到时大家留意吧~~

注意:红地毯环节5点多就开始了,大家早点安装好软件上来收看啊,别错过了!

週四 4月 16, 2009 1:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好东西。。收藏好啊。。呵呵谢谢啦

週四 4月 16, 2009 1:48 pm
個人資料

引用回覆
哇,这么多台都会播也!让大家都可以看看我们的DV大人!哈哈

週四 4月 16, 2009 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 4月 16, 2009 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
同聲傳譯 嘭 我倒 ~!!!!張一山 雷死我了!!!

我老老實實看網絡直播

我就覺得這次拿獎拿定了!!!!! :lol:

週五 4月 17, 2009 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
不过我们这两天断网,有点郁闷呀,有米有重播的?

週五 4月 17, 2009 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,明天就可以看了,我都不想看中央台的,因为翻译很糟糕... :wink:

週六 4月 18, 2009 8:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 18, 2009 11:43 pm
個人資料

引用回覆
还不知道时间的看,不要错过~

趴在電腦上等。
等DV走紅地毯。

週日 4月 19, 2009 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
肩上蜻蜓 寫:

趴在電腦上等。
等DV走紅地毯。
麦丫同学我好紧张啊,睡不着啊,咋办啊!!我现在一想到明天颁奖心就砰砰的跳啊跳的,手也抖啊抖的 :twisted: 现在还不能投票了,只能祈祷了....阿门....我们的古影帝快出来吧...

週日 4月 19, 2009 12:12 am
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:
肩上蜻蜓 寫:

趴在電腦上等。
等DV走紅地毯。
麦丫同学我好紧张啊,睡不着啊,咋办啊!!我现在一想到明天颁奖心就砰砰的跳啊跳的,手也抖啊抖的 :twisted: 现在还不能投票了,只能祈祷了....阿门....我们的古影帝快出来吧...

哈哈。
你提前進入戰備狀態?

週日 4月 19, 2009 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
小猫开奥迪 寫:
麥丫 寫:
肩上蜻蜓 寫:

趴在電腦上等。
等DV走紅地毯。

哈哈。
你提前進入戰備狀態?
我就怕今晚熬了一晚,明天变成熊猫...看不清我们老大的帅样了...

週日 4月 19, 2009 12:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載